MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ну раз так .. то давайте поиграем (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=16614)

Microsoft 13.02.2010 18:21

Цитата:

сам будешь заниматься тем что не любишь, сливать со спотов просто так, удачи тебе в этом нелегком деле, попиаришь себя на отличненько, вспоминай тех кого ты обидел, слил со спота, если двигают только вас, один и тот же человек, значит не просто так, еть такая локация как калима, отличное место, нубу до конца 100 % не дойти. тем больее в к5-6
[/b]
Альт+Ф4 и дойдешь куда угодно. Ну или свитч.

Xy/\uGaH 13.02.2010 18:24

Цитата:

сам будешь заниматься тем что не любишь, сливать со спотов просто так, удачи тебе в этом нелегком деле, попиаришь себя на отличненько, вспоминай тех кого ты обидел, слил со спота, если двигают только вас, один и тот же человек, значит не просто так, еть такая локация как калима, отличное место, нубу до конца 100 % не дойти. тем больее в к5-6
[/b]
я не сказал ещё последнего слова..
может я так написал чтоб привлечь внимания игроков.. и делов то ..
Я такого делать не буду поверь

Aloned 13.02.2010 18:24

стою спокойно в калиме 5 сутками и ничего не происходит, у него же, на более сильной локации умудряются двигать, находят его в релике, ремаине, его выслеживают, а значит сам виноват что его двигают, возможно мне просто везет, может и ошибаюсь, но выглядит это именно так

Xy/\uGaH 13.02.2010 18:30

Цитата:

стою спокойно в калиме 5 сутками и ничего не происходит, у него же, на более сильной локации умудряются двигать, находят его в релике, ремаине, его выслеживают, а значит сам виноват что его двигают, возможно мне просто везет, может и ошибаюсь, но выглядит это именно так
[/b]
Так мне по твоему ещё нужно убегать от него или что ??
Да ужас чё вы бред такой несёте..
Пусть двигают только своими чарами а не подставными!!!

DeathFrost 13.02.2010 18:51

Да лан не дойти,вон какой-то васька додумался сделать так - качнуться до лайтнинга и все в вит,и все =)
дойдешь куда над. )

Aloned 13.02.2010 19:05

Цитата:

Да лан не дойти,вон какой-то васька додумался сделать так - качнуться до лайтнинга и все в вит,и все =)
дойдешь куда над. )
[/b]
поучи их ещё чему нибудь, пусть больше способов узнают :)

это по любому надо прекращать, но основного чара ищи в своих врагах

ElfTorgaw 13.02.2010 19:15

Тогда следует вывод, алонеда не толкают, не сливают, значит МГ из фуриков 90%( все могут ошибаться)

Xy/\uGaH 13.02.2010 19:20

Цитата:

поучи их ещё чему нибудь, пусть больше способов узнают :)
это по любому надо прекращать, но основного чара ищи в своих врагах
[/b]
Стас в том то и дело, что нет как бы так сказать "врагов, соперников"
Ни с кем в конфликты не входил.. и не собираюсь, я пришол сюда поиграть ради удовольствия..
Надоел реал где вечно нужно деньги, чтоб что то прокрутить или что то заработать.
Ну когда и тут не дают просто поиграть, это выводит временами и вот решил написать тут.
Думаю многих беспокоит эта тема...
Нечего я тут не хотел сказать и темболее показать.. что вот я крутой буду всех лить. кто со мной играл знает что я не конфликтный человек и ищу всегда компромис в ситуациях.. всегда можно решить проблему с помощью слов.. ну не в этом случае.. если я ему пишу давай разберемся чем я провинился перед тобой. то в ответ получаю ты заказан.. Это что какой то Экстрим Сервер ? Где друг друга заказывают..
п.с Если у тебя кишка не тонка слей основным чаром. давай повоюем.. гилд на гилд или Ван на Ван.

Цитата:

Тогда следует вывод, алонеда не толкают, не сливают, значит МГ из фуриков 90%( все могут ошибаться)
[/b]
Да гадать тупо в этой ситуации..
Я вот думаю что это впереди меня в топе на 1 или 2 позиции человек..
Скажу прямо думаю что Ричард..
Он сам говорил что он 18 часов возле компа, у него такой стиль игры.
Ну я не могу доказать это и обвинить человека в этом..
Хотя думаю в МУ играет очень много трусов.. которые даже в игре не могут сказать да это Я!

magnet 13.02.2010 19:28

Цитата:

[/b]
Мы такого не практиковали никогда, но начали, право слову, на эту тему задумываться уже)
Удивлён услышать такое от человека, который у нас побывал....

Aloned 13.02.2010 19:31

Цитата:

[/b]
ха ха, логика высший класс :) по мимо нас ещё 3 гильдии в алике)

ElfTorgaw 13.02.2010 19:32

Цитата:

Мы такого не практиковали никогда, но начали, право слову, на эту тему задумываться уже)
Удивлён услышать такое от человека, который у нас побывал....
[/b]
Я ж написал, что могут все ошибаться)
Хотя Колхоз может быть легко)
Ты ж обогнал Мутабора и догоняешь мазая)
В твоем случае варинтов много и они тут вобще не пишут , значит не хотят палится)

lark69 13.02.2010 19:38

Ещё как вариант,какой-нибудь нуб с другого сервака вспомнил тебя.

DeathFrost 13.02.2010 19:44

MUTABORA двигали я видел в икарусе с FURYSTORMOM по воробьям крутили =))

legion777 13.02.2010 20:27

а мне кажется это какойто нуб который играет плохо и качается долго из завести двигает всех кто качается на cool локациях ну и топ100

NoNik 13.02.2010 20:47

..ili dvigaet za ka4 v buduwim..pri jelanii vbl4islit' mojno 8-)

Xy/\uGaH 13.02.2010 20:52

Цитата:

..ili dvigaet za ka4 v buduwim..pri jelanii vbl4islit' mojno 8-)
[/b]
научи как... очень буду рад вычислить кто это

lark69 13.02.2010 21:05

Цитата:

научи как... очень буду рад вычислить кто это
[/b]
Это называется,лишь бы что-нибудь ляпнуть.Самый быстрый способ это через ГМ...(Если будет много жалоб,хотя вон в таркане так ничего и не сделали со сливом. )
А так,делает это точно кто-то не из топ 20,ибо за 500кк...А вот заказать могли и из 20 и ниже.
Так что он просто ляпнул и всё)
А ну ещё может быть он хакер,тогда да.

NightFire(BK) 13.02.2010 21:07

Номак ты же понимаешь что такими действиями ты заработаешь себе новых врагов и уже кач станет не таким сладким,меня например не двигают,двигают тех кто в топе чтобы он потерял свои позиции,теперь думай кому это выгодно?

Xy/\uGaH 13.02.2010 21:16

Цитата:

Номак ты же понимаешь что такими действиями ты заработаешь себе новых врагов и уже кач станет не таким сладким,меня например не двигают,двигают тех кто в топе чтобы он потерял свои позиции,теперь думай кому это выгодно?
[/b]
привет.
я не кого сливать не буду
создал тема так. чтоб привлечь внимание людей..а то как другие темы. бах бах и забыли..
хотелось бы конечно, чтоб ГМ помог в этом вопросе. я за честную игру.. и думаю тут большинство за честную игру

Despik 13.02.2010 22:00

Посрать на этого МГ....
ДЦ сервера вот че больше мешает...
А так этот Мг пару раз сдвинул и потом мимо пролетал не двигал...но кроме него есть кому еще двигать...!
Могу дать 100% это топ20!

завтра CS :beer:

Barizhon 13.02.2010 22:22

омг . вы поверили в то ,что этому мг кто-то дает зен ? да он вам скажет ,что это его ScouT попросил или DeaDMazau, хз кто угодно , тоже поверите ? если что-то выяснять ,то нужно сначало понять какое из алли не двигают .
Подумайте ,может вы видели кого-то кто постоянно стоял с эльфом без пт ,а в последнее время перестал , из-за того что запускает МГ , ну если конечно он не в 3 окна играет или у него несколько компов . Очень часто людей выдаёт "похожесть" ников ... к примеру EddyLove . скорее всего ник основы тоже на английском языке ( не просто латинскими буквами ,а именно англ язык ) и "красиво" написан , типо 1 буква заглавная ,остальные маленькие , может тоже из двух слов . Может это и глупо звучит ,но у очень многих людей есть так называемая "похожесть" ников , даже у себя , посмотрите на ники персов на своем акк ,думаю как минимум процентов 60 убедиться в этом . Так же "подчерк" , разные люди пишут по разному , к примеру Ж , кто-то пишет j ,кто-то zh , кто-то }l{ ..Ч - кто-то ch , кто-то 4 ну и так далее.. так же активность игры в определенное время суток . если он любит двигать ночью , значит и основа утром / днем афк ,а ночью "бодротствует" в игре..все эти мелочи могут очень сильно сузить круг подозреваемых ..ну эт так , мысли вслух :)

з.ы. кстати читая заново свой пост я вспомнил одну темную личность , такую как LightLord. он очень быстро поднялся в топе и неплохо задротствует , явно настроен на топ1 ..у него явно есть мотив ..

lark69 13.02.2010 22:34

Фулл баф+ельф без пт 9 ресов,встал на 200 в канрти,сутки рес.

Barizhon 13.02.2010 22:45

Цитата:

Фулл баф+ельф без пт 9 ресов,встал на 200 в канрти,сутки рес.
[/b]
я знаю,что он качаеться с elftorgawom . но это не меняет сути дела ,как не крутите. он отличный подозреваемый . одна только похожесть ников (LightLord и EddyLove) даёт мне 40% уверенности,хоть и мелочь . еще 20% накидывает то ,что он оочень хочет быть на призовых местах в топе . еще 10 % то что он ( насколько я знаю ) без алли . а двигают походу все кланы . и еще 10% то ,что он ни с кем особо не общаеться ,а как говориться в тихой жопе глисты водятся :D друзья , я лишь вам дал пищу для размышления , еще не доказано ,что это он , по приглядеться стоит .

MaXxXwell 13.02.2010 22:50

Цитата:

я знаю,что он качаеться с elftorgawom . но это не меняет сути дела ,как не крутите. он отличный подозреваемый . одна только похожесть ников (LightLord и EddyLove) даёт мне 40% уверенности,хоть и мелочь . еще 20% накидывает то ,что он оочень хочет быть на призовых местах в топе . еще 10 % то что он ( насколько я знаю ) без алли . а двигают походу все кланы . и еще 10% то ,что он ни с кем особо не общаеться ,а как говориться в тихой жопе глисты водятся :D друзья , я лишь вам дал пищу для размышления , еще не доказано ,что это он , по приглядеться стоит .
[/b]
Парень отбрось свои сомнения от Лайта , ибо он ГМ АЛЬТЕРА , а ему не свойственно двигать своих соклановцев !

Ты прав насчет мотива- он стремится первым быть 8)

ElfTorgaw 13.02.2010 22:53

Цитата:

[/b]
Он не задротствует поверь мне)Если бы он хотел быть топом то делал ресы часов за 16 с легкостью.
И если не ошибаюсь он вроде бы до сих пор АГМ альтеры.Думаю он не сливает своих мемберов ради места под солнцем)

Barizhon 13.02.2010 22:56

это печально..ведь эти суждения очень даже похожи на правду . ну да ладно , будем следить далее -_-

з.ы. я найду тебя .. EddyLove !

Xy/\uGaH 13.02.2010 22:59

Не думаю Лайту есть чем заняться кроме этого..
Обидно что ГМ.. просмотрел тему и вышел.. пофиг на все ему тут)
ну правильно главно чтоб бабки давали

Barizhon 13.02.2010 23:02

Цитата:

Не думаю Лайту есть чем заняться кроме этого..
Обидно что ГМ.. просмотрел тему и вышел.. пофиг на все ему тут)
ну правильно главно чтоб бабки давали
[/b]
да мы радоваться должны тому ,что он вообще эту тему просмотрел . может что-то и надумает .

DeviL™ 13.02.2010 23:09

Да и не только топ 25двигает.друга героем играл,за ночь не сколько раз пытался подвинуть.

Xy/\uGaH 13.02.2010 23:15

Цитата:

да мы радоваться должны тому ,что он вообще эту тему просмотрел . может что-то и надумает .
[/b]
А твой ник как в игре?

DeviL™ 13.02.2010 23:19

Мой как и тут токо без символа.я тогда не своим играл Elusive

Barizhon 13.02.2010 23:25

Цитата:

А твой ник как в игре?
[/b]
я инкогнито . но я знаю твоего чара которым ты сегодня бушевал и двигал всех и это я тебе в пм написал и сказал ,что знаю кто ты . поэтому ты знаешь мой ник .

-Loki- 13.02.2010 23:28

Цитата:

да здвиг это игровая тема просто надо таких бубликов продувать резиновыми палочками сутками их лить и все потом еше сами зен будут платить что бы их не лили...
[/b]
Гг помню на с1 мне тип по 3 рола платил чтобы я его не трогал))) А по теме - если не будут сливать или двигать и играть не интересно будет . . .

Xy/\uGaH 13.02.2010 23:32

Цитата:

я инкогнито . но я знаю твоего чара которым ты сегодня бушевал и двигал всех и это я тебе в пм написал и сказал ,что знаю кто ты . поэтому ты знаешь мой ник .
[/b]
интересно)
так говори ник всем... какого чара мне приписали :D

Barizhon 13.02.2010 23:39

Цитата:

интересно)
так говори ник всем... какого чара мне приписали :D
[/b]
да не важно , это мои "думки" . если я прав ,то ты подумаешь , бля он гений , а если ты чист ,ты подумаешь какой я придурок . я не стану тут описывать с чего я сделал этот вывод ,всеравно я не смогу доказать на 100 % это .

DeviL™ 13.02.2010 23:40

Может знает кто настоящего чара (Hobbit-a)или как то так ник:)?

Xy/\uGaH 13.02.2010 23:45

Цитата:

да не важно , это мои "думки" . если я прав ,то ты подумаешь , бля он гений , а если ты чист ,ты подумаешь какой я придурок . я не стану тут описывать с чего я сделал этот вывод ,всеравно я не смогу доказать на 100 % это .
[/b]
)))))))))))))))))))))))))))))))) улыбнуло
Ты чего там себе накрутил ? )) гений )))
Если бы нужно было я бы тебя слил бы своим чаром и всё )) ггг
Это крыси подставными сливают)
Шерлока Холмса пересмотрел наверн.

Barizhon 13.02.2010 23:52

Цитата:

)))))))))))))))))))))))))))))))) улыбнуло
Ты чего там себе накрутил ? )) гений )))
Если бы нужно было я бы тебя слил бы своим чаром и всё )) ггг
Это крыси подставными сливают)
Шерлока Холмса пересмотрел наверн.
[/b]
не угадал , скорее House M.D 8-)
и как раз он практикует частенько фразу - Все лгут .

p.s. я кстати нигде не упомянул то ,что этот чар меня слил

Xy/\uGaH 14.02.2010 00:29

это ведь ты сегодня CrazyBoss'ом чудил в таркане . я не расскажу никому , если ты просто перестанешь заниматься такими глупостями .
Это мне написал Barizhon в пм)
слушай ты или кури меньше или фильмов меньше смотри)))

Barizhon 14.02.2010 00:38

да никто не скажет ,что он сливала ,ясное дело . раслабся O:-)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.