![]() |
Цитата:
|
Цитата:
может я так написал чтоб привлечь внимания игроков.. и делов то .. Я такого делать не буду поверь |
стою спокойно в калиме 5 сутками и ничего не происходит, у него же, на более сильной локации умудряются двигать, находят его в релике, ремаине, его выслеживают, а значит сам виноват что его двигают, возможно мне просто везет, может и ошибаюсь, но выглядит это именно так
|
Цитата:
Да ужас чё вы бред такой несёте.. Пусть двигают только своими чарами а не подставными!!! |
Да лан не дойти,вон какой-то васька додумался сделать так - качнуться до лайтнинга и все в вит,и все =)
дойдешь куда над. ) |
Цитата:
это по любому надо прекращать, но основного чара ищи в своих врагах |
Тогда следует вывод, алонеда не толкают, не сливают, значит МГ из фуриков 90%( все могут ошибаться)
|
Цитата:
Ни с кем в конфликты не входил.. и не собираюсь, я пришол сюда поиграть ради удовольствия.. Надоел реал где вечно нужно деньги, чтоб что то прокрутить или что то заработать. Ну когда и тут не дают просто поиграть, это выводит временами и вот решил написать тут. Думаю многих беспокоит эта тема... Нечего я тут не хотел сказать и темболее показать.. что вот я крутой буду всех лить. кто со мной играл знает что я не конфликтный человек и ищу всегда компромис в ситуациях.. всегда можно решить проблему с помощью слов.. ну не в этом случае.. если я ему пишу давай разберемся чем я провинился перед тобой. то в ответ получаю ты заказан.. Это что какой то Экстрим Сервер ? Где друг друга заказывают.. п.с Если у тебя кишка не тонка слей основным чаром. давай повоюем.. гилд на гилд или Ван на Ван. Цитата:
Я вот думаю что это впереди меня в топе на 1 или 2 позиции человек.. Скажу прямо думаю что Ричард.. Он сам говорил что он 18 часов возле компа, у него такой стиль игры. Ну я не могу доказать это и обвинить человека в этом.. Хотя думаю в МУ играет очень много трусов.. которые даже в игре не могут сказать да это Я! |
Цитата:
Удивлён услышать такое от человека, который у нас побывал.... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Колхоз может быть легко) Ты ж обогнал Мутабора и догоняешь мазая) В твоем случае варинтов много и они тут вобще не пишут , значит не хотят палится) |
Ещё как вариант,какой-нибудь нуб с другого сервака вспомнил тебя.
|
MUTABORA двигали я видел в икарусе с FURYSTORMOM по воробьям крутили =))
|
а мне кажется это какойто нуб который играет плохо и качается долго из завести двигает всех кто качается на cool локациях ну и топ100
|
..ili dvigaet za ka4 v buduwim..pri jelanii vbl4islit' mojno 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так,делает это точно кто-то не из топ 20,ибо за 500кк...А вот заказать могли и из 20 и ниже. Так что он просто ляпнул и всё) А ну ещё может быть он хакер,тогда да. |
Номак ты же понимаешь что такими действиями ты заработаешь себе новых врагов и уже кач станет не таким сладким,меня например не двигают,двигают тех кто в топе чтобы он потерял свои позиции,теперь думай кому это выгодно?
|
Цитата:
я не кого сливать не буду создал тема так. чтоб привлечь внимание людей..а то как другие темы. бах бах и забыли.. хотелось бы конечно, чтоб ГМ помог в этом вопросе. я за честную игру.. и думаю тут большинство за честную игру |
Посрать на этого МГ....
ДЦ сервера вот че больше мешает... А так этот Мг пару раз сдвинул и потом мимо пролетал не двигал...но кроме него есть кому еще двигать...! Могу дать 100% это топ20! завтра CS :beer: |
омг . вы поверили в то ,что этому мг кто-то дает зен ? да он вам скажет ,что это его ScouT попросил или DeaDMazau, хз кто угодно , тоже поверите ? если что-то выяснять ,то нужно сначало понять какое из алли не двигают .
Подумайте ,может вы видели кого-то кто постоянно стоял с эльфом без пт ,а в последнее время перестал , из-за того что запускает МГ , ну если конечно он не в 3 окна играет или у него несколько компов . Очень часто людей выдаёт "похожесть" ников ... к примеру EddyLove . скорее всего ник основы тоже на английском языке ( не просто латинскими буквами ,а именно англ язык ) и "красиво" написан , типо 1 буква заглавная ,остальные маленькие , может тоже из двух слов . Может это и глупо звучит ,но у очень многих людей есть так называемая "похожесть" ников , даже у себя , посмотрите на ники персов на своем акк ,думаю как минимум процентов 60 убедиться в этом . Так же "подчерк" , разные люди пишут по разному , к примеру Ж , кто-то пишет j ,кто-то zh , кто-то }l{ ..Ч - кто-то ch , кто-то 4 ну и так далее.. так же активность игры в определенное время суток . если он любит двигать ночью , значит и основа утром / днем афк ,а ночью "бодротствует" в игре..все эти мелочи могут очень сильно сузить круг подозреваемых ..ну эт так , мысли вслух :) з.ы. кстати читая заново свой пост я вспомнил одну темную личность , такую как LightLord. он очень быстро поднялся в топе и неплохо задротствует , явно настроен на топ1 ..у него явно есть мотив .. |
Фулл баф+ельф без пт 9 ресов,встал на 200 в канрти,сутки рес.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прав насчет мотива- он стремится первым быть 8) |
Цитата:
И если не ошибаюсь он вроде бы до сих пор АГМ альтеры.Думаю он не сливает своих мемберов ради места под солнцем) |
это печально..ведь эти суждения очень даже похожи на правду . ну да ладно , будем следить далее -_-
з.ы. я найду тебя .. EddyLove ! |
Не думаю Лайту есть чем заняться кроме этого..
Обидно что ГМ.. просмотрел тему и вышел.. пофиг на все ему тут) ну правильно главно чтоб бабки давали |
Цитата:
|
Да и не только топ 25двигает.друга героем играл,за ночь не сколько раз пытался подвинуть.
|
Цитата:
|
Мой как и тут токо без символа.я тогда не своим играл Elusive
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так говори ник всем... какого чара мне приписали :D |
Цитата:
|
Может знает кто настоящего чара (Hobbit-a)или как то так ник:)?
|
Цитата:
Ты чего там себе накрутил ? )) гений ))) Если бы нужно было я бы тебя слил бы своим чаром и всё )) ггг Это крыси подставными сливают) Шерлока Холмса пересмотрел наверн. |
Цитата:
и как раз он практикует частенько фразу - Все лгут . p.s. я кстати нигде не упомянул то ,что этот чар меня слил |
это ведь ты сегодня CrazyBoss'ом чудил в таркане . я не расскажу никому , если ты просто перестанешь заниматься такими глупостями .
Это мне написал Barizhon в пм) слушай ты или кури меньше или фильмов меньше смотри))) |
да никто не скажет ,что он сливала ,ясное дело . раслабся O:-)
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |