![]() |
мое мнение- баланс убог, но играю молча.
|
Да уж. Я на самом деле верю что когда нибудь и тут что то путевое выйдет. А сейчас тоже играю молча =)
|
Тема убогая... в топку... Автор нытик.
посчитай сколько бк в топ100 и других классов. |
online 701 еслиб было плохо всем много бы не играло меня все устраивает я БК
|
баф вполне нормальный и при таком бафе БК будет рулить 100% а вот длительность бафа можно было бы и добавить а то в пвп заибёш... бафать сам себя
|
Цитата:
Арсен-ты НУБ!!! Цитата:
|
Цитата:
играй молча или иди на другой серв никто не заметит что ушел ты)) |
Вы бесите ужс,бк может рулить и без этого баффа.Да если вы думаете что на 2-3 ресах бк будет рулить то это не так,учитесь играть.
|
Цитата:
|
вот играю я БК с 1 рез у меня вит 25 небольше сегодня был cs по преказу вкачал 600+ вит + раскачал дерево скилов и получил бафф на 7к хп в итоге во время cs меня мало кто мог слить да и слили меня раз 8 чтоли если не меньше! по мне так нормально все зделали но я был бы не против чтоб вернули обратно) :D :D :D
|
Цитата:
На с2 на фулл нрг -около полу часа.А здесь ,судя по длительности МС от нрг(растет),и бафф ДК (логично будет-да?)тоже. Ламер!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как...
Он меня ввел в заблуждение,говоря про фулл статы! Ламер! :) |
кто играет дк те за ... остальные против...
А мне поф :-P |
вот я ниразу на КС не умер)
|
Цитата:
убил ) А по теме можно было бы сделать например так.... без прокачанного скил три баф 50% а с скил три 60% а не так как сейчас что б ровно 50% это скил три качать надо. ЗЫ но никто ничего не изменит так, как тут група людей сказали повесятся, если БК оставят с настройками вебзена. :-o |
Цитата:
Тут впринципе, можно прокачать ДК в баланс ХП с DMG, чтобы не падать от рефа, но он и так качает 3 параметра, еще и до 400, а надо будет качать 4 параметра, чтобы хотя бы уровнять DMG c ХП, вследствии чего, увеличится время набивания рес и все ДК, тупо вылетят из ТОП 100. А вот кидать 5000 (30000 ХП под бафф) статов в ХП, чтобы уровнять ДМГ в 30к, врядли кто будет, так как с ресом падает Exp и нужно идти кач на более сильных мобам, где будет Exp норм, но для этого нужен DMG, так что ДК ХП не качает не из-за жадности- время и DMG. По поводу, что ДК будет и при таком баффе рулить, дык пусть Админ урежет ему Комбо, как Суммонеру Berserker, посмотрим, кто тут будет рулить и педалить :-D : Combo base = (str+agi+ene)/4 Или сделать, чтобы удар Комбо зависел от Vitality, вместо Energy: Combo base = (str+agi+vit)/2 Ну че, слабо? :-D |
Цитата:
спасибо брат ! |
убогие споры )) прокачивайте руки, а не всякую дрянь ввиде мастер лвл)) :-P
|
Мне не понятно одно....а что щас то бк-шкам не нравиться?:)))
Баф сразу увеличивает хп в 2 раза...или есть такие кто уже перешел по дефолту за этот порог?нет,да и не скоро перейдут) Вы все кричите про фулл статы..да,не спорю,на фулл статах бафф увеличивает хп в 5 или скока там раз...но до фулл статов еще дожить надо,и большинство забьет на игру или там чаров продадут до этого момента :) Опять же...бафф при стандартных настройках вебзена сейчас бы увеличивал хп на очень очень мало...а тогда заноют те,кто пришли на сервер пофаниться, добить чара ресов на 30,пока зима и делать собственно нечего. То у них было при вкаченных 300 в вит с бафом ~3к хп,а то будет ~1.7 к :) |
как бы, в топ 100 целых 39 БК и всего 6 МГ, так что я думаю всё нормально с БК, раз за них играют :)
|
Цитата:
Суммонеру отрезать то, что ты предлагаешь не получиЦо физиологически и с точки зрения анатомии.) Эка неведаль, сделали баланс урезав бафф на ХП... Когда это ДК ХП качал??? На КС?? Так там плотность ХП увеличина на 80%, будешь по ХП лупить, как на локации по SD! ДК это че Эльф, который каждого баффает, это основа Party, баффнул 1 раз и все с ХП! А Вы одним махом урезали не только одному ДК ХП, но и всем, кто будет с ним в Party! Так что, перед тем, как что-то резать, надо было просто подумать! Пусть GM ответит, что, мол, ничего не будет менять и не будет вводить Смену класса персанажа!^^ P.S. DK с 500к ХП улетал с Тронки за мост! Да кому я это говорю, бэта-тестерам, которые ниодного чара не прокачали больше 50 рес... |
Цитата:
Создай на любом PvP серве 5 сезона себе БК - догони его до фулл статов и посмотришь сколько будет Бафф длиться :wink: Цитата:
|
СМ подправить. Урезать ХП МГ. ДЛу немного дмг порезать. И всё будет защибись!
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |