![]() |
Вывод один все начали играть из за клуба ...
А мне мамка мешает играть , часто за компом сидит , работает...а меня как на зло то сдвинут то еще что то. |
Меня мой сосед подсадил, сначало говорил типо гавно и т.д. Дальше затянуло...=) Меня еще друг разводил когда я нубом был он мне Блейд дал и говорит ета вещь очень ценная , плати мне каждый день по 10 камней=) , ну я и платил=) хДД
|
Цитата:
В итоге я прошел 45 сезонов в МАСТЕР ЛИГЕ за 4 месяца ( была зима -сами понимаете) ...Просто я тогда только переехал , ходил только в школу и домой ...и в ПЕС засидал надолго ...потом на треню, на учебу и снова в ПЕС ! Кроме футбола -больше жизни то и не было в определенный момент ! |
ахахах.. ,а я свою маму научил АфК проверять.. я ей звоню .. -Мама, проверь
Мама нажала Ф11 -бьешь монстров . я -Оке, мама Ф11, дальше в одноклассники=) |
Цитата:
Цитата:
Мой друг маму учил играть, та побегала 2-3 часа, потом сказала а фигня какая-то не интересная. Но за опты Му и пройдя через не мало сервов,встречао где чуть ли не семьями играли, помню папа+дочь+сын встречал, мама+папа+сын ну и так далее. Таких не мало, а для меня тоб мои родители в комп поиграть сели нонсенс, прикинте картину, батя каже : "Вали на улицу,я в каску поштибаю!" :-D Эх слава богу,что живу без родитлей. :) И жаль, что ещё не долго мне так пировать осталось. |
Кто помнит 4egevara с с1, вот от его узнал об игре и начал задротить,этот из моей бывшей компании друзей , админ был в клубе :) :)
У меня отец играл на с1 |
Цитата:
думал, что уже круто и я папка, а рес брал как нуб 3 месяца) |
Цитата:
|
Был, на дворе год этак 2004 друг в общаге резался в МУ постоянно. И я, как зашел , так и ппц тока и мысли о каче, кстати, тогда почему-то мне качаться мог помешать тока ДЦ. Почему небыло сливных чаров тогда- не помню, мот народу было меньше, короче хз... а еще знакомый был MG nik Partizan (помоему) Потом забил. диплом и все такое. И вот недавно еще один знакомый похвастался. что вернуся в МУ... Млин, попробовал опять, на свою голову :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не про С1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только что осознал, Му почти не отличается от текстовых онлайн игр. :) P.S. Что бы не отхватить за оффтоп добавлю, что с Му я познакомился в КК, в прекрасные школьные годы. О чем если честно, искренне жалею :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так играю и не че...отдыхаю как раз от му.... |
Цитата:
Моя говорит - крыльями машет) |
в му начал играть аж 6 лет тому назад ) и тоже все с клуба ) эх как давно это было.....
|
Щас 18 лет,начал в 11,лучше б не начинал)
Подсадил знакомый в клубе...) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |