MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему ?.. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=16965)

Despik 17.02.2010 20:54

Вывод один все начали играть из за клуба ...

А мне мамка мешает играть , часто за компом сидит , работает...а меня как на зло то сдвинут то еще что
то.

YaKuT 17.02.2010 20:58

Меня мой сосед подсадил, сначало говорил типо гавно и т.д. Дальше затянуло...=) Меня еще друг разводил когда я нубом был он мне Блейд дал и говорит ета вещь очень ценная , плати мне каждый день по 10 камней=) , ну я и платил=) хДД

MaXxXwell 17.02.2010 20:59

Цитата:

А мне мамка мешает играть , часто за компом сидит , работает...а меня как на зло то сдвинут то еще что
то.
[/b]
У меня мама вообще никогда за комп не садится когда я домой приезжаю ...потому что когда она хочет сесть, у меня всегда происходит что-то важное и мне срочно нужен инет..только когда афк -тогда садится в одноклассники ...А Отец вообще офигевал с меня ...приходил ,садился смотреть во что я играю и говорил :" Мда ...ты уже 3 неделю стоишь на одном месте и чертей вокруг себя крутишь ... нельзя в другое что-нибудь поиграть? "а было и такое что в ПРО 05 гдето тупо месяц засидал играл карьеру

В итоге я прошел 45 сезонов в МАСТЕР ЛИГЕ за 4 месяца ( была зима -сами понимаете) ...Просто я тогда только переехал , ходил только в школу и домой ...и в ПЕС засидал надолго ...потом на треню, на учебу и снова в ПЕС ! Кроме футбола -больше жизни то и не было в определенный момент !

YaKuT 17.02.2010 21:03

ахахах.. ,а я свою маму научил АфК проверять.. я ей звоню .. -Мама, проверь
Мама нажала Ф11 -бьешь монстров . я -Оке, мама Ф11, дальше в одноклассники=)

NiqMo 17.02.2010 21:08

Цитата:

У меня мама вообще никогда за комп не садится когда я домой приезжаю ...потому что когда она хочет сесть, у меня всегда происходит что-то важное и мне срочно нужен инет..только когда афк -тогда садится в одноклассники ...А Отец вообще офигевал с меня ...приходил ,садился смотреть во что я играю и говорил :" Мда ...ты уже 3 неделю стоишь на одном месте и чертей вокруг себя крутишь ... нельзя в другое что-нибудь поиграть? "а было и такое что в ПРО 05 гдето тупо месяц засидал играл карьеру

В итоге я прошел 45 сезонов в МАСТЕР ЛИГЕ за 4 месяца ( была зима -сами понимаете) ...Просто я тогда только переехал , ходил только в школу и домой ...и в ПЕС засидал надолго ...потом на треню, на учебу и снова в ПЕС ! Кроме футбола -больше жизни то и не было в определенный момент !
[/b]
Да зимой ловить вообще нех, особенно на северном урале.... поэтому дома сижу,а вот летом дома по 3-4 дня бывает не появляюсь.

Цитата:

[/b]
:-D :-D :-D :-D
Мой друг маму учил играть, та побегала 2-3 часа, потом сказала а фигня какая-то не интересная. Но за опты Му и пройдя через не мало сервов,встречао где чуть ли не семьями играли, помню папа+дочь+сын встречал, мама+папа+сын ну и так далее. Таких не мало, а для меня тоб мои родители в комп поиграть сели нонсенс, прикинте картину, батя каже : "Вали на улицу,я в каску поштибаю!" :-D Эх слава богу,что живу без родитлей. :) И жаль, что ещё не долго мне так пировать осталось.

MUTABOR 17.02.2010 21:16

Кто помнит 4egevara с с1, вот от его узнал об игре и начал задротить,этот из моей бывшей компании друзей , админ был в клубе :) :)

У меня отец играл на с1

ElfTorgaw 17.02.2010 21:20

Цитата:

Кто помнит 4egevara с с1, вот от его узнал об игре и начал задротить,этот из моей бывшей компании друзей , админ был в клубе :) :)
У меня отец играл на с1
[/b]
У меня примерно такая же ситуция.с С1 начал играть, помню к Мегане пошел в гуилд Онфаир
думал, что уже круто и я папка, а рес брал как нуб 3 месяца)

Despik 17.02.2010 21:27

Цитата:

[/b]
у меня тоже мама уже шарит в этой херне так же через ф11 сидит...когда дц или стою не двигаюсь(слитый) звонит :-D

greshnik 17.02.2010 21:37

Был, на дворе год этак 2004 друг в общаге резался в МУ постоянно. И я, как зашел , так и ппц тока и мысли о каче, кстати, тогда почему-то мне качаться мог помешать тока ДЦ. Почему небыло сливных чаров тогда- не помню, мот народу было меньше, короче хз... а еще знакомый был MG nik Partizan (помоему) Потом забил. диплом и все такое. И вот недавно еще один знакомый похвастался. что вернуся в МУ... Млин, попробовал опять, на свою голову :-P

ElfTorgaw 17.02.2010 21:41

Цитата:

Был, на дворе год этак 2004 друг в общаге резался в МУ постоянно, как зашел , так и ппц тока и мысли о каче, кстати, тогда почему-то мне качатся мог помешать тока ДЦ, почему небыло сливов не помню, мот народу было меньше, короче хз... а еще знакомый был MG nik Partizan (помоему) как бросил не помню. И вот недавно еще один знакомый похвастался. что вернуся в МУ... Млин, попробовал опять, на свою голову :-P
[/b]
Да народа было очень мало, можно было кач где хочешь, сливать только при варах и все.

MaXxXwell 17.02.2010 21:42

Цитата:

Был, на дворе год этак 2004 друг в общаге резался в МУ постоянно. И я, как зашел , так и ппц тока и мысли о каче, кстати, тогда почему-то мне качаться мог помешать тока ДЦ. Почему небыло сливных чаров тогда- не помню, мот народу было меньше, короче хз... а еще знакомый был MG nik Partizan (помоему) Потом забил. диплом и все такое. И вот недавно еще один знакомый похвастался. что вернуся в МУ... Млин, попробовал опять, на свою голову :-P
[/b]
Тогда не было спотов , вот почему и не нужны были сливные чары!

ElfTorgaw 17.02.2010 21:44

Цитата:

Тогда не было спотов , вот почему и не нужны были сливные чары!
[/b]
а калима 37 107? или в аиде.Все было но не в маленьких локах.

MaXxXwell 17.02.2010 21:48

Цитата:

а калима 37 107? или в аиде.Все было но не в маленьких локах.
[/b]
когда я начинал играть на клубе , там не было спотов ! И рейты совсем другие были ... Если я там 3 месяца набивал 350 лвл =) Активно набивал !

Я не про С1

Despik 17.02.2010 21:52

Цитата:

когда я начинал играть на клубе , там не было спотов ! И рейты совсем другие были ... Если я там 3 месяца набивал 350 лвл =) Активно набивал !

Я не про С1
[/b]
а я играл в му 0.97 еще версия 2 года + 350 лвл макс был)

MaXxXwell 17.02.2010 22:04

Цитата:

а я играл в му 0.97 еще версия 2 года + 350 лвл макс был)
[/b]
да-да...На безресетном серве МГ рулил =) ну по крайней мере - не был одним из самых слабых !

This Is My World 17.02.2010 23:00

Цитата:

[/b]
вово... я помнится бабу завел, только для того чтобы она проверяла мое афк, пока я в инсте на парах....

Gaury Gabriev 17.02.2010 23:06

Цитата:

Ой,да ладно.... в WoW проиграл 3 года :-D ,бросил играть в WoW потому что надоело задротить, а в му начал играть потому что там не надо задротить. Поставил на AFK и занимайся своими делами :-D
[/b]
В ВоВ существует разнообразие в ПВЕ, и есть куда стремиться в ПВП. А в Му все пве сводится к афк программе или просто клику. А ПВП конечно сложнее уже Ctrl+клик. :shock:
Я только что осознал, Му почти не отличается от текстовых онлайн игр. :)
P.S. Что бы не отхватить за оффтоп добавлю, что с Му я познакомился в КК, в прекрасные школьные годы. О чем если честно, искренне жалею :)

ElfTorgaw 17.02.2010 23:11

Цитата:

В ВоВ существует разнообразие в ПВЕ, и есть куда стремиться в ПВП. А в Му все пве сводится к афк программе или просто клику. А ПВП конечно сложнее уже Ctrl+клик. :shock:
Я только что осознал, Му почти не отличается от текстовых онлайн игр. :)
[/b]
А может ты мне раскажешь, смысл раскачеваться в ВоВ и быть первым если ты не сможешь практически это доказать или стимул забрать какойто остров или что-то еще?Держать другую сторону в страхе которой по фигу кто ты и что ты?В линейки я понимаю там тоже идет борьба за замок, а ВоВ это просто ПВЕ с развлекательной програмы и безсмысленым ПвП.

Gaury Gabriev 17.02.2010 23:16

Цитата:

А может ты мне раскажешь, смысл раскачеваться в ВоВ и быть первым если ты не сможешь практически это доказать или стимул забрать какойто остров или что-то еще?Держать другую сторону в страхе которой по фигу кто ты и что ты?В линейки я понимаю там тоже идет борьба за замок, а ВоВ это просто ПВЕ с развлекательной програмы и безсмысленым ПвП.
[/b]
Не думаю что стоит продолжать эту дискуссию, все равно все останутся при своем мнении, и каждый будет считать себя правым. Пускай за нас школота рвет и мечет.

Xy/\uGaH 17.02.2010 23:18

Цитата:

то.
[/b]
2 комп тебе в помощь

ElfTorgaw 17.02.2010 23:25

Цитата:

Не думаю что стоит продолжать эту дискуссию, все равно все останутся при своем мнении, и каждый будет считать себя правым. Пускай за нас школота рвет и мечет.
[/b]
Просто поиграл в вов меня на 2 недели хватило и все, не видел преспиктивы в будщем продолжать эту затею)

Despik 17.02.2010 23:26

Цитата:

2 комп тебе в помощь
[/b]
Не Пасиб мне 2 компа не надо...
И так играю и не че...отдыхаю как раз от му....

Anima 18.02.2010 01:53

Цитата:

[/b]

Моя говорит - крыльями машет)

lexa- 18.02.2010 14:15

в му начал играть аж 6 лет тому назад ) и тоже все с клуба ) эх как давно это было.....

Dark_Mare 19.02.2010 07:46

Щас 18 лет,начал в 11,лучше б не начинал)
Подсадил знакомый в клубе...)

Mupoap 19.02.2010 11:26

Цитата:

Почему вы начали играть в Mu ?
[/b]
3 года назад бросил пить, сел за комп, скачал клиент и отправился покорять Лоренцию. Ну а потом пошло-поехало и целый год нОг**** на S2 :-D

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.