![]() |
Так давайте, чтобы к вечеру точно отписались те, кто точно(извините за тафтологию) пойдет!
|
ya s medvedom :)
|
давайти и в Ростове сходку замутим. :beer:
|
Так, неужели одна Мегана я и Дрейк будем?) Ну-ка все пишите давайте)
|
Знаете что товарищи... ИДИТЕ В ЖО**!!! То бл* у памятника то в метро то все то никого хер проссыш!!!!!
NoLoL можеж сдушать чо хош а я SlipKnot!! :x :evil: =@ |
Цитата:
|
в 15:00
З.Ы. Ещё медвед) |
Блин :( в это время я всё ещё учусь, лан мож прогуляю.
Вы меня узнаете по кислотно-зелёной футболке,белой кофте,наушникам Creative, и белым кедам :) З.Ы. щтаны спалил на +13 :ROFL: |
Я приду....наверно
|
Отлично народ!Давайте еще с табличками придем)чтоб узнать друг друга)
|
Я бы тоже сходил так далекова то я от вас.
Поэтому удачно сходить вам. Ждём отчёта и фоток от вашей сходки. :beer: |
какими ещё табличками) сдурели?)
|
Цитата:
|
Буду вообщем. Незнаю правдо как долго. Вы тока меня дождитесь обязательно. Я ровно в 3 неприеду.
|
Цитата:
|
мда. Получилось крындец как...
|
Цитата:
|
Провалилась ваша сходка?
|
Цитата:
|
и у меня мобилку сперли в метро............... :-( :cry:
|
jalko 4to ne vstretilis' 9 bu o4en' xotela mnogix yvidet' - :)
|
Нет бы просто никто не приехал, а то изза всяких херней случаев короче говоря, ниче не получилось :-x
|
а мне вот и интересно почему мне то никто не звякнул???? млин обидно я бы подьехал((( вроде мобилу оставил))) Шиш надеюсь на тебя если будете собираться позвонишь ок?? а то у мя дома комп наипнулся захажу сюда редк сами видите......
Моб- 906 718 83 16 |
Цитата:
|
Не предлагаю еще раз попробовать собраться! Можно на этой или на следующей неделе!
Если что звоните 8 962 977 70 32 наташа(Мегана) :) |
Цитата:
|
да да! Ты прав)
|
Организуйте, себе не доверяю).
|
Так сморю кое-кто уже хочет собраться))))))) Спс Наташ что черкнула мне на моб)) народ я бы с радостью собрал вас всех, но компа нету, и потом сходку нада на этой недели ибо я на следущей сваливаю )) значит давайте в выходные чтоб всем норм было)) контактные телефоны оставляйте думаю Наташа мне их передаст я тода звякну)
Расчитываю что будут: Шиш, Гамлет, Влад, НО Лол, Наташка и все кто отписывался на сходку ребят давайте по организованней)) |
Ах ребят в эти выходные пасха будет! оставьте все кто поедит свои мобильники или аськи , а я всем тогда позвоню))) и уже конкретно договоримся, а то так сложновато на форуме! Давайте только правда поактивнее))) и все будет супер!
А хотя можно махнуть и на выходных в субботу!!! Или тогда 22.04.07.(это будет суббота) в 15:05 на Боровидской. Так что обдумывайте! |
Ya edyyyyy s vami!!! 8-) :-P :O: :D :beer: :o :P
|
так ну что я вам могу сказать 22.04.07 мы уже собираемся! я многим уже позвонила))
|
Цитата:
|
Sorry!! 22.04.))))))
A tu poediw? shishpahan |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |