![]() |
АФК до лета :)
|
Цитата:
онлайн ну пусть онлайн буду тому кому отдал чара норм чел. не как я редиска |
Цитата:
В этот раз так же? :) ТЫ не редиска ты ты ты огурец :) |
Цитата:
|
Цитата:
Чё там я сделал ???? Когда на с1 я отдал чара. то он уже в мои руки не когда не возращался |
Цитата:
|
Цитата:
Когда с неферы шмот переделали на дк... ты ж тоже скзал что не ты уже играешь :) еще до взятия замка :) Память тренируй ;) ДУмаю тут ты точно так же ушел :) |
Цитата:
Бета-тест Известно, что Blizzard планирует провести бета-тест игры. На него получили приглашения известные киберспортсмены и некоторые другие деятели игрового мира. Также в бета-тесте может принять участие любой желающий. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте Battle.net'а, прикрепить к учетной записи Battle.net хотя бы одну игру Blizzard Entertainment (в полной версии), в разделе бета-тестирования согласиться на участие и скачать специальную программу, которая отошлет технические данные о вашем компьютере в Blizzard. Сотрудники Blizzard случайным образом выберут несколько участников, которым на электронную почту будет выслано приглашение. Было запланировано провести бета-тест в 2009 году, но в ноябре 2009 года он был перенесен на 2010 год[8]. 11 Февраля 2010 (10 Февраля в США) Blizzard объявила, что бета тест стартует в этом месяце[9]. 18.02.2010г. появилась официальная информация о том что бета тест начался. И хотя бета тест считался закрытым, через несколько недель игра была взломана и выложена на торрентах для скачивания всеми желающими. |
Цитата:
я когда забрал ДД и потерял тогда только ушол |
Цитата:
Дерзай реал :) |
|
Цитата:
|
этой фотки лет 5 если не больше....
|
Харе Салоника рекламировать))
|
И меня ломали... хорошо воремя успел сам раздеть чара , кто-то зашёл, побегал и кажись остался недовольным :-) на утро всё вернул.
|
Цитата:
|
Уважаемые взламыватели ацц,жду в ПМ или ICQ. Плачу $.
|
Както мне не нравится что много кто уходит..:(
|
кому не жалко...Если уходите дайте свой шмот мне :-) .Вам и так от него толку нет а так доброе дело зделаете :wink: :beer: .Буду очен благодарен ...
|
Цитата:
Не кто не уходит 8) |
Сегодня пришел с универа увидел что слил какойто JERO.Я взбесился и начал искат его,потом написал что ему конец а в ответ он сказал что его аккаунт взломали,зделали 100 килов ,кикнули из гуилд и ешо что то забрали.Незнаю правду ли он сказал но на вид был искренен
Неужели кто то нашел способ масштабного взлома ? |
Цитата:
|
Как сказал Гм...не чем помочь он не может....
Я даже ларка не одеваю... смысл? |
Цитата:
|
мыло нельзя сменить....интересовался уже.
|
весело вам :D зато интерес есть всегда , нету "тупого афк" , собрал сэт за день - на следуующий уже новый собирать надо :D
|
Цитата:
" аа + 2 +лак и сэт драгон в разнобой +0-+7 :) |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |