![]() |
Цитата:
|
из этого списка для меня самый злой - это Гамлет :-D выбрал лишь потому, что в списке не было Едмурда! вот это на самом деле был злюкО! :-P
З.Ы. :beer: |
Цитата:
И за что там %? |
Цитата:
ДОСТАТОЧНО ???? |
может не будем вспоминать былые обиды, все равно эти проценты всеголиш формальность)
|
Цитата:
Я конечно знаю какой может последовать ответ,но спасибо туда не хочу ;) А не кто и не обижается,просто мне интересно его мнение!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Живи по правилам форума и всё будет зашибись. :D :D :D :D :beer: :beer: А самой злой будет разер мазер :D :D :D |
Цитата:
P.S. Я всё узнал! :O: :-o |
Цитата:
|
Цитата:
А это правило для кого??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато получил ответ через 2 часа,ну и 10% от тебя) |
Цитата:
Ладно демагогия началась я спать и вам советую :) спокойной ночи |
Никого не хочу обидеть, но на своем веку еще не повстречал я модера, лучше Фагота Коровьева :Search:
|
согласен, фагот был хорошим модером
|
Цитата:
|
Цитата:
Ф десятке) плюсадин. По теме - голосовать не стал. |
самый злой? это по каким критериям определять?по количеству даваемых %?
|
Гы - гы, какой я добрый :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ни за кого не проголосовал...не нахожу, что модеры на Рузе особо злые. |
Самый злобный модер это ГАМЛЕТ и это ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!
Рейтинг изменён Причина -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gamlet Дата поощрения/наказания Aug 23 2007, 01:44 PM Повышение рейтинга Некропостинг -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gamlet Дата поощрения/наказания Aug 13 2007, 09:25 PM Повышение рейтинга Флуд -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gamlet Дата поощрения/наказания Jul 5 2007, 03:10 PM Повышение рейтинга Оверквот ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gamlet Дата поощрения/наказания Jun 8 2007, 05:28 PM Повышение рейтинга Оверквот ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gamlet Дата поощрения/наказания Jun 8 2007, 05:28 PM Повышение рейтинга Флуд ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ MantiKor Дата поощрения/наказания Mar 25 2007, 02:39 AM Повышение рейтинга Флуд в главном ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ dgsv Дата поощрения/наказания Dec 10 2006, 08:07 PM Повышение рейтинга Поднятие старых тем! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А теперь считаем : 5 ГАМЛЕТОВ на 1 дгсв и 1 Мантикора = Гамлет самый злюка :D Злюка, злюка. Только красный цвет в сообщении убери, а то еще % получишь 8) RaZeR :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не Терминатор, что бы помнить причины повышения рейтинга у каждого. А такой фигнёй, как просто так ставить % я не занимаюсь. Если сильно хочеться обсудить - в ПМ, не нужно зосорять тему. |
Цитата:
З.Ы. % больше от меня? Ну значит были причины :) |
Самый злобный это Shaddy! И это точно не обсуждается.) Он мне за одно нарушение ( мат в анекдотах ) 30 % влепил.
> Логи рейтинга пользователя: No LoL Рейтинг изменён Причина dgsv Дата поощрения/наказания Mar 22 2007, 08:56 PM Понижение рейтинга ----- MantiKor Дата поощрения/наказания Mar 12 2007, 07:57 PM Понижение рейтинга Амнистия MantiKor Дата поощрения/наказания Mar 11 2007, 11:27 AM Повышение рейтинга Поднятие мертвых тем! dgsv Дата поощрения/наказания Mar 6 2007, 09:36 PM Повышение рейтинга Флуд dgsv Дата поощрения/наказания Feb 12 2007, 12:49 AM Понижение рейтинга Я думаю он усвоил урок, и не будет поднимать старые темы dgsv Дата поощрения/наказания Jan 21 2007, 12:30 PM Повышение рейтинга Поднятие старых тем dgsv Дата поощрения/наказания Dec 14 2006, 11:26 PM Понижение рейтинга Стал себя хорошо вести. Не нарушал правила. dgsv Дата поощрения/наказания Dec 4 2006, 06:57 PM Повышение рейтинга Флуд. MantiKor Дата поощрения/наказания Oct 14 2006, 10:06 PM Повышение рейтинга Флуд MantiKor Дата поощрения/наказания Oct 7 2006, 02:08 AM Повышение рейтинга Оффтоп MantiKor Дата поощрения/наказания Sep 17 2006, 01:31 PM Повышение рейтинга Оффтоп! Вопросы данного рода в ПМ и только туда! Shady Дата поощрения/наказания Sep 11 2006, 01:11 AM Повышение рейтинга Зав. мат. В особо крупных размерах. Shady Дата поощрения/наказания Sep 11 2006, 01:11 AM Повышение рейтинга Зав. мат. В особо крупных размерах. Shady Дата поощрения/наказания Sep 11 2006, 01:10 AM Повышение рейтинга Зав. мат. В особо крупных размерах. EdMurd Дата поощрения/наказания Aug 18 2006, 12:54 PM Повышение рейтинга Оффтоп. Shady Дата поощрения/наказания Jul 15 2006, 12:39 AM Повышение рейтинга Создание темы в несоответствующем разделе. А вот насчёт дгсв то незнаю.) Смотрите сами. |
http://img291.imageshack.us/img291/7162/90877807db4.png
Думаю RaZeR влепил мне по ошибке % правдо потом убрал их)))) |
:P Для меня самый злой модер это << braTIK >> :D :D
Хотя незнаю почему :-D :-D :-D 8) 8) Ешё у меня просьба к RaZeR-u.. Можеш ты прибавить мне 1% :-D :-D :-D |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |