![]() |
Re: Как думаете сколько FIVE замок продержит??)
Где-то треснула изоляция между 9 и 2 этажом) На улице беспрерырвные дожди и она набирается в кабель. Давление то хорошее, если с 9 этажа, в компьютер продавливает легко)
Ну это моя теория, может кто-то шприцом колет мне в кабель) Сказали завтра протянут новый, сетевуху вроде феном высушил. |
Цитата:
По этому спорить с тобой не буду,10 ПБ - это баланс,как ты выше писал :D |
Плавно отталкиваемся от темы:-)
Поддержу вас , мелочится не буду. Реклерс ..но. Алтера-лучшая... :-D Шучу , мы друзья все...)) Следующий кс будет колхо3а или файв. =) |
Цитата:
|
ДОТеры :evil::evil: ненавижу :evil::-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сели учится с парнями играть и потом понеслась...великолепная игра. Может стоит попробовать? но думаю уже пробовал :-) |
пробовал , но Саню плана раздражает, когда его спрашивают каждую минуту, что покупать, что делать и т.д.:-D
1 раз играл каким-то тауреном, он сказал мне что этот герой нубам противопоказан , на этом мой опыт был окончен :-D |
Да да тоже расспрашивал , но у моего учителя было знач по больше терпения...:-)
После первых разов бросал клаву, нервничал когда убивали , н овсе таки переборол и научился... Не утверждаю , что я профи...8-) Можно будет рузоввской компашкей срубится... не играл с 14 декабря :-) 2009:-D |
Цитата:
Мне больше нравятся простые карты в Варкрафте, хотя и в них года 2 уже не играл.. |
даже девушка моя не понимая сути темы заметила что все началось с одного закончилось другим, вы такие скрытные офтопер, ой прост онемогу....
тема офф, не умеем говорить по теме... ПыСы вы говоря про доту так ни разу и не собрались нормально поиграть, хотя сколько разговоров было.. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |