![]() |
Re: Банить таких людей
|
Цитата:
|
Всеми этими высказываниями в адрес приезжих, вы только показываете, что не лучше их, а может даже и хуже, их в ауле не учат культуре...
Так же такими высказываниями вы их только кормите и поите... Вспомнить любой скрин, как только начинаешь неадекватно реагировать, то есть отвечать на провокации приезжих, то сразу от них появляются выражения про мам, отцов и других ваших родственников. После чего вы продолжаете на них не адекватно реагировать, а они ещё больше кормятся. Вы же как малые дети услышали и понеслась,будто вы ему рожу сейчас набьёте,это интернет,а не реал, расслабтесь, пусть кормится за счёт тугодумов. Хотите потролить,идите трольте 2 приезжих которые лезут по скалодрому с нижней страховкой) |
Цитата:
|
Цитата:
Человек который считает себя не виновным, никогда такого не напишет...Могу просто уйти.... |
[QUOTE=lark699;295686]Всеми этими высказываниями в адрес приезжих, вы только показываете, что не лучше их, а может даже и хуже, их в ауле не учат культуре...
я имел ввиду, что и русских много, которые начинают родственников причислять(( |
[QUOTE=LutikAv;295689]
Цитата:
|
Цитата:
а если не умеешь чего тогда в модерах делают такие люди? притом модераторы они должны бытькуда уш вежлевей и помогать мог бы нормально сказать бы а не писать оскарбления |
Цитата:
вот у меня есть друзья азербайджанцы... просто бывают такие приезжие что тут начинают свои понты показывать и говорить: да я вот тебя вот пускай тусует на свою родину и там говорит... это уже беспредел есть нормальные а есть е.....е |
Цитата:
начинают да я вот твою маму **** убил бы...вот он же сидит и балаболит в монитор дрыщ какой нить 10 летний...вот из-за этого за языком бы они следи... а то чуть что начинаю на родных говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Подумай прежде чем ляпнуть." |
Цитата:
|
Цитата:
вот Aloned ты-ж вроде норм чел ))) вот терь скажы что Killer прав??? неважно как я отношусь к другим нациям невзирая на то что половина людей с кем я работаю либо корейцы либо ска хахлы как Arhangel.... вы сами за собой посмотрите а потом других баньте !!!! я не разу невидел не 1 поста с матом от sdsd но зато он часто был в бане ))) вопрос - где демократия!? модеры стыдно должно быть....... вам ...... (а хотя куда вам) |
Цитата:
Цитата:
может быть и есть Русский игрок которые первый начинает гнать на того или иного пришельца, но по большей части они сами как все происходит у нас в мире МУ: pp pls pp pls dai dai bless дай это дай то, покачай и прочее, не отвечаешь так польется грязь из под залупы, что аж самом пративно становиться читать, мноие не выдерживают и начинают писать в след, мноие терять такое охабное обращение, я из тех кто держит терпение, надо заканчивать это ахинею, а начать можно именно таким способом, просто не отвечать, а общатся с теми кто, кто вам симпатичен, ведь есть среди них хорошие люди Цитата:
я бы не сказал что 2-3 человека, это наоборот, на 10 Азеров только 2-3 будут нормальные |
А я потверждаю хачиков надо гнать !!! Пример тому Недавно розговаривал с одним по майлу несорясь нечего да и пацан норм 18 лет взрослый короч просто несрослась сделка я ему говорю довай удачи а он мне иди "цензура" .И вы хотите к вам нормальное отношение? тут понятно что вас некто уважать небудет!:bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет я всё понимаю но вот проблема в том какое увожение должно быть к вам если нас русских,белорусов,украинцев, щитают за дерьмо если вы хотите играть с нормальными людьми то и видите себя соответственно!
|
Цитата:
Как я уже говорил Цитата:
А насчет нации я уже писал.У каждого леса свои волки и назвать конкретно какую то нацию **** это тупо.На сервере много хороших азербайджанцев,впрочем спроси у игроков... Кстати вот вам пример азербайджанца... http://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA |
Цитата:
З.Ы. кстати азербайджанцы у меня асоциируються с цыганами, те тоже наравят,что втюхнуть или отобрать без каких либо вложений) |
Цитата:
только он еще че то трещал в сторону моих родственников вы сами себе строите о себе репутацию.. и в основном она отрицательная а потом везде пишете и говорите типа мы вас не уважаем и т.п. а вы ведите себя нормально!!! особенно когда приезжают...это не ваша родина не надо тут показывать какие крутые и т.п. лучше показать с норм стороны что бы и мнение о вас оставалась приличным *Цензура* |
Цитата:
человек должен оставаться человеком а не превращаться в зверя которого кричит да я ... а сам нефига |
А я ничего не хочу говорить, я только утверждаю что 99% таких тем создается не про русских, не про хохлов, не про грузинов, не про латышей или кого либо, а именно про азеров. Кто-то может обьяснить почему? Это уже статистика голая. Почему у людей складывается такое мнение, потому что к примеру в нашй стране опять же 99% приезжих из азейбарджана это либо торгаши , либо бандиты, а вот как казал человек :
Цитата:
п.с Бля, вот смешно, но не вру, чесное слово, в детстве родители говорили : не подходи к цыганям и дядям на рынке). Не обвинять же их в расизме. Наверное была какая-то опасность для ребёнка, раз предупреждали) п.п.с Поздравляю школоту с профессиональным праздником! |
Народ, выдувайте.... :)
На самом деле *****ов на сервере хватает, и я сильно сомневаюсь, что все они "азеры". Будьте умнее, игнорируйте. |
Я ж говорю, интернеты не в счет)) тут все становятся неадекватами, даже если в жизни нормальные)
|
Цитата:
|
Люди вы о чём тут распинаетесь? Европа с этой дермократией уже просрала всё своё достоинство. Вы посмотрите убили полицейские одного чёрного они пол Франции сожгли, а кого убили? днём мальчик паинька ночью головорез. Сейчас дело за Россией. В конце 80х начало 90х я такого не помню.
Мой отец служил в части их в роте было 3 православных (он бульбаш и два хохла)и никакой кавказец не решался их оскорбить или унизить, потому что было что-то внутри а сейчас посмотрите на поколение NEXT у них не страны не Родины. Ну как то так, хотя это мало кому объяснишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прост ребят вы судите всех азербайджанцев иза одного дегенерата , пусть будет даж 2 3 или скок их там !! выходит мы тож должны всех русских тоже так считать иза других, вот в пример Welma,который сам неодекватный + когда сливаешь сразу в ПМ на родных и мам гонит как и вы говорите наши ... так почемут мы иза таких всех русских или других не приводим в пример!! и не начинаем тут создовать Тему что давайте далой всех !!
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам русский но азербайджанцев знакомых где то 20... я с ними нормально общаюсь мы друг друга понимаем...а это то что в му это просто они как питухи расфуфыриваются тип да я тут ппц незнамо кто...хотя они не кто..они такие обычные люди как и все и право им оскарблять других людей не кто не давал а они понты колотят вот это дебелизм... и бесит другое то что азеры приезжают не в свои города Россоя/Украина и другие и делают тиракты! вот **** хочешь ты народ убить так иди бей свой.... я за такое бы пытки и казни не отменял... главу банды тирактников я бы медленно и мучительно убивал что бы все видели что за эти следует... это уже беспредел... скоро так и в маскве 50% населения будут азеры...все сюда щимят... если даже и впускать то мне кажется определенное кол-во а то так лет 10 и все все азеры к нам переедут... незнаю кому как что я тут написал но как Россия была наша Русская так и останется...За нее до последнего рвать буду |
поговорили и хватит.на эту тему можно неделями тратить время.приводя бесчисленные доказательства с той или иной стороны,а на факте проблема не решается.думаете из тех кто вас материли зашли прочитали одумались?очень сомневаюсь.раз у нас нет тут закона,устроим самосуд.создаем темку. выкладываем скрин и ник.и сливаем их.кто бы то небыл.пора уже отучить и научить порядку.я думаю многие согласятся.отписываемся кто за!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто же эти наши герои, которые освободят сервере
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |