MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Стоит ли делать? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=34088)

Wolfshade1 26.12.2011 23:33

Re: Стоит ли делать?

Цитата:

Сообщение от Abcent (Сообщение 316455)
если будут делай 5-6 сезон новый,то пусть хоть економику продумают хорошо,а то неважная на харде економика.

Я думаю если Админ постарается, и прислушается к советам адекватных игроков, а не тех, которые советуют сделать вайп и поставить 500х, то будет всё отлично. Но видимо ему лень этим заниматься. А к хардкору лично я потерял интерес, когда топ 1 был примерно 100 ресс. Ничего не менялось, осады стали не такими интересными, перебанили тех, кто этого не заслужил. Оставалось только тупо бить рессы и всё, видимо все сейчас это дальше и делают, я перса отдал в другие руки на 70 ресс, и не жалею. Ничего сейчас на харде так и не поменялось

NoN@mE 26.12.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Wolfshade1 (Сообщение 316570)
Я думаю если Админ постарается, и прислушается к советам адекватных игроков, а не тех, которые советуют сделать вайп и поставить 500х, то будет всё отлично. Но видимо ему лень этим заниматься. А к хардкору лично я потерял интерес, когда топ 1 был примерно 100 ресс. Ничего не менялось, осады стали не такими интересными, перебанили тех, кто этого не заслужил. Оставалось только тупо бить рессы и всё, видимо все сейчас это дальше и делают, я перса отдал в другие руки на 70 ресс, и не жалею. Ничего сейчас на харде так и не поменялось

согласен, все стало не интересно после того как ГМ забил на серв !! Раньше хотяб когда ток начинали было интересно , а щас все покатилось ... :-(

Wolfshade1 26.12.2011 23:54

Да на мурузе на сколько я помню админ особо за сервером и не следил никогда, но он делал его изначально нормальным. Вон я помню с1 вообще на месяц летом оффнулся. Админу по моему не раз предлагали интересеные задумки, но он на это внимания не обращал, так же как и на всякие мелочи типа введения итемов на рессет как на с 1, с2. Да и вообще думаю бесполезно об этом тут говорить, толку не будет всё равно

NoN@mE 27.12.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Wolfshade1 (Сообщение 316575)
Да на мурузе на сколько я помню админ особо за сервером и не следил никогда, но он делал его изначально нормальным. Вон я помню с1 вообще на месяц летом оффнулся. Админу по моему не раз предлагали интересеные задумки, но он на это внимания не обращал, так же как и на всякие мелочи типа введения итемов на рессет как на с 1, с2. Да и вообще думаю бесполезно об этом тут говорить, толку не будет всё равно

ну тут ты прав канешь,писать чтот и требовать смысла нету ))) Как было так и останеться :-D

Abcent 27.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от NoN@mE (Сообщение 316577)
ну тут ты прав канешь,писать чтот и требовать смысла нету ))) Как было так и останеться :-D

+1 :)

Rokcset 27.12.2011 13:54

Лутше сделайте чтобЫ монополии небыло,:ROFL:

Micro 27.12.2011 14:12

вы просили с2 на те Екстрим ! че щас за бред несете ?

лучше сделал бы ГМ новыого чего на Харде и все !!! норм сервак

Новыи мечи всякие там щиты

+Фулл шмот не помешало бы ввести )))

NaR4ik 27.12.2011 14:50

Я за 2 сезон он был 100 раз интересней чем этот Extreme i Hardcore ГМ прийми меры-)

anonim 27.12.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Devilok (Сообщение 316537)
открою тебе маленькие секреты.
во 1 muruz 4 сервер будет.гм делает деньги на этом.зачем ему останавливатся?
2.- как не крути онлаин будет 600+ и все вернутся сюда даже кто орал что не вернется.

хард интересный?-не.

он был интересен когда были furious famaly unknown altera DoяrKi:oops: сложный кач и т.д новые карты. а щас хуле? щас зима много не погуляешь- купил 1 премиум и до окончания его зайду в топ 100... эт с нуля.за 4 недели в топ 100? раньше нам кач сложно было а щас пздц))Да и тем более щас випы.а это не есть хорошо. кто раньше сидел молчал что бы его лить не начали-щас отважно бегает сливает-а ему то не чё не сделаешь)

аноним хоть ты 1000 рес сделай на харде его рано или поздно закроют \и удалят топ 100 и все эти ники даже не кто не вспомнит кроме топ5.

Вопервых онлаин +600 это просто слова
вовторых гм врятли будет делать в ближайшее время серв (как год минимум он будет отдыхать)
втретих что он откроет новый сезон это слова и только!!!
вчетвёртых я не против чтоб експу снизили но тогда пуская чут чуть понизят цену на прем
впятых нахера ему что то делать с хардом если с него идет много денег!!!
вшестых вам он не доверяет сделает сезон с1 а вы его кинете как с екстримом!!!
вседьмых когда был с2 и хард почему то народу было больше на харде!!! а на с2 было 9-10человек!!!!!!!
ввосьмых гм врятли будет парится и просто будет обновлять хард делать что то новое
и потом сам подумай какой нах_й +600 человек это же ппц вопще макс 400 а при 600 кача вопще не будет! будут постоянно лить и все будет занято!кроме того уже через полгода при онлаине +600 весь шмот будет продаваться за гроши!!!
кроме того хард это тема!!!! просто вы уже заигрались в му! начните новых персов снуля и вам будет интересно я конечно понимаю 100-200 ресов и ПвП каждому надоест!
Приведи мне конкретные примеры где что гм говорит пр что то новое новые сезоны скинь ссылку и цитату!!!
А что вы там говорите почему у меня игра лагает что за херня там все есть скачайте программки и притом если у вас щас комп в деве притоком народе глючет а тут +600 дак это вопще ппц будет

Devilok 27.12.2011 15:37

чё ты тут расписуешь бред какой то.на рузе и 800+ онлаин был.

на харде идет норм прибыль? ты чё клоун? да пусть хоть все кто играет на харде возьмут премы. один фиг если серв с 0 то там прибыль во МНОГО раз больше. а если ты недогоняешь для чего открывали EXTREME то пф вешайся. его открывали что бы денег поднять exp-x90 и там бабок гм норм заработал кстати.

anonim 27.12.2011 16:13

+800 да ну на....
за последние два года тут макс онлаин +380был!

NiqMo 27.12.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 316648)
+800 да ну на....

По те видно что играешь недавно. А в теме пишут люди которые тут от 3 лет играют.
Я играю на рузе 5ый или 6ой год, так поверь интереснее было играть на с1 и с2, чем на 5ых сезонах. И дело не в квестах, а в самой атмосфере игры.
Если откроют новый сезон, в котором грамотно будет разработан донат(а не аля срубить бабла за пол года), то онлайн будет 500+ и я в этом уверен ( колхоз полным составом придёт точно).
ЗЫ На хардкоре в начале онлайн доходил примерно до 750.

anonim 27.12.2011 16:36

я играю 2года неразу невидел чтоб был онлаин +800 или 750 макс 380
и зачем создовать серв если можно сделать нормально хардкор!!!!
Люди всётаки кидали сюда деньги и им жалко что ети деньги уйдут впустую))

dodik 27.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 316658)

в том что Хардр еще не скоро закроют нет сомнений, но сюда уже никто не вернется , онлайн и дальше будит падать, тут играют человек 100=150 ну и на здоровье, остальные розбежались по других серверах или тупо ждут нового сезона здесь

Despik 27.12.2011 17:54

Люди сюда давно кинули деньги и давным давно ушли...!
Просто ты все тут пару лет...
з.ы яс 2005 года тут а точней декабрь 2005...
Поверь то что тут происходит...перхать!

NiqMo 27.12.2011 19:05

Цитата:

Ты не знаешь скок денег было влито в с1 и с2 и никому не жалко, такие правила игры.
ЗЫ Если не видел онлайн 750, значит ты играешь чуть больше года, максимум 1.5.

SportsMan 27.12.2011 19:07

помню великие временна на с2)) стрелки между DeathCan vs JoD
Это было супер)

Byt4 27.12.2011 19:25

1c незостал, но играл под конец С2 и было интереснее чем сейчас, хоть там уже и фул статы были, а то, что сейчас на Харде это:bad::bad::bad::bad:, на время забил на Хард надоело, сейчас жду нового сервера!

NiqMo 27.12.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от SportsMan (Сообщение 316677)
помню великие временна на с2)) стрелки между DeathCan vs JoD
Это было супер)

Ты это так фигня, вот что в начале было...

SportsMan 27.12.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 316699)
Ты это так фигня, вот что в начале было...

Представляю))))

Devilok 27.12.2011 21:43

silence cccp(настоящие) furious darkcrew-интересно было)

Full_stat 27.12.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Abcent (Сообщение 316408)
Просил же не флудить. Во первых я на серве не играю как год уже,потому как с5 полная лажа. Во вторых я просто сосдал опрос,может до гма и дойдёт что серв падает и толку играть нема на нём. Я хоть и небыл на с2 мего ресетником,но стремился к чемуто,а тут даже играть не интерестно.

Факты, пожалуйста, факты !

predator 27.12.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 316648)
+800 да ну на....

ты дубом у*бался или тебя у*бали, когда хардкор открылся не сразу но постепенно онлайн поднялся и был 700-800 но потом пошол конченый эксп и все сбежали почти=)

Abcent 27.12.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Full_stat (Сообщение 316706)
Факты, пожалуйста, факты !

Какие факты тебе надо? Ты на с2 играл? Если да,то сравни ети два сервера и сам всё поймёшь. А если не играл,то понятно чего тебе етот сервер нравиться.

Full_stat 27.12.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Abcent (Сообщение 316715)
Какие факты тебе надо? Ты на с2 играл? Если да,то сравни ети два сервера и сам всё поймёшь. А если не играл,то понятно чего тебе етот сервер нравиться.

Играл! Ник WERTUOZZZ res 90+ .
Что конкретно тебе на хардкоре не нравится?

Abcent 27.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Full_stat (Сообщение 316723)
Играл! Ник WERTUOZZZ res 90+ .
Что конкретно тебе на хардкоре не нравится?

То что тут економика туповатая,фулла нема. Пб вообще бред. Система ресетов. Понижение експ. Бк обделили.

sdsd! 27.12.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Abcent (Сообщение 316735)
То что тут економика туповатая,фулла нема. Пб вообще бред. Система ресетов. Понижение експ. Бк обделили.

Не нравится мне весь этот донат)) Но на С2 было интересней играть. Локаций не много, постоянно дрались за споты, прошёлся по Кантри всех врагов слил, а не как щас часами бегаешь ищишь везде)) Да и сама атмофера на С2 была лучше))

predator 27.12.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Abcent (Сообщение 316735)

Чем тебе БК обделили?^^:ROFL: хп да это все фигня так и должно быть? чем еще? нечем, ненравится сиди жди месяца 3-4 мож чето появится..а потеме что ты предложит вот это и есть тупые мысли..

PVP 27.12.2011 23:51

Цитата:

Нее было больше, не помню кто, но вроде Алонед даже скринил когда онлайн был 666 чел.))

Abcent 27.12.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от predator (Сообщение 316743)
Чем тебе БК обделили?^^:ROFL: хп да это все фигня так и должно быть? чем еще? нечем, ненравится сиди жди месяца 3-4 мож чето появится..а потеме что ты предложит вот это и есть тупые мысли..

Думай как хочешь. Но с2 был лутче.

PVP 27.12.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Devilok (Сообщение 316703)
silence cccp(настоящие) furious darkcrew-интересно было)

Так то да, интересно было, сало уже не соберешь(хотя в начале пытались под другим названием правда),ссср как ушли скитаться на другие сервы так и не возвращались, фурики ушли так как не поравилось что все можно купить за баблосы, ну или КР, вот тоже как так основная валюты $, где мои старые добрые блесики....

~Kelevra~ 28.12.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от predator (Сообщение 316711)
ты дубом у*бался или тебя у*бали, когда хардкор открылся не сразу но постепенно онлайн поднялся и был 700-800 но потом пошол конченый эксп и все сбежали почти=)

neznay kak 800 no ja 100000% pomny kogda bulo 706 4elovek

Devilok 28.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от PVP (Сообщение 316746)
Так то да, интересно было, сало уже не соберешь(хотя в начале пытались под другим названием правда),ссср как ушли скитаться на другие сервы так и не возвращались, фурики ушли так как не поравилось что все можно купить за баблосы, ну или КР, вот тоже как так основная валюты $, где мои старые добрые блесики....

silence и щас есть но не у нас на сервере. silence-guild.ru..CCCP с гмом Volwebnik=Famaly тоже на харде были вначале в али Alter-ы.

MuBuHa 28.12.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Devilok (Сообщение 316758)
silence и щас есть но не у нас на сервере. silence-guild.ru..CCCP с гмом Volwebnik=Famaly тоже на харде были вначале в али Alter-ы.

Volwebstvo а не волшебник) Хустле)):beer:

toros3 28.12.2011 09:49

по теме ненужен никакой с2 и с1 это все устарело!
люди а куда это пропало Donate была же колонка)хех

anonim 28.12.2011 12:01

ребята если вам нравился с2 что тогда когда был с2 и хард вы играли на харде а на с2 было 5-10человек????! кроме того фулл шмот покупать за кр это бред смысл?? купил и игра стала неинтересной!!!! фишка в том чтоб все найти самому заварится или хотя бы купить шмот но не фулл!! и купить не у админов а обычных игроков! по крайне мере для меня шмот фулл неинтересен нет если вы конечно его заворили сами или выбили то да респект вам носите наздоровье!

NiqMo 28.12.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 316792)
ребята если вам нравился с2 что тогда когда был с2 и хард вы играли на харде а на с2 было 5-10человек????!

Ты вообще логику включаешь когда нибудь?
С2 простоял 4 года, он просто изжил своё.

А Четки НННАДА? 28.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 316839)
Ты вообще логику включаешь когда нибудь?
С2 простоял 4 года, он просто изжил своё.

Никита,забей на этого типа,он не доразвит:-D

Devilok 28.12.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от MuBuHa (Сообщение 316760)
Volwebstvo а не волшебник) Хустле)):beer:

он всегда был волшебник потом волшебство подписался на харде

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.