![]() |
Re: Донат Muruz Season 6.
Сейчас слишком рано обсуждать этот вопрос. Если даже откроют ОБТ(хотя не факт), пройдет месяц, а донат вводят как обычно еще через месяц после открытия.
Против вип спотов и смены класса. Если же вводить данные услуги то только через год- полтора после открытия. За Premium. Только что бы был как на s2 (рес с 380lvl) или как в начале s5- x1.5. За PB. Уменьшить число уровней или величины характеристик. Сделать начальную цену например 80-100 кр. (за уровень).Который действовал без услуги premium. Цена на который пересматривалась бы раз в пол года, и скидки не больше 10-15%. По поводу full шмота, больше нет чем да. |
Цитата:
|
вобще есть 2 варианта,сделать сервер вобще без доната,один премиум оставить,или же 2ой вариант сделать небольшой донат в виде(фулл итем\смена класса\премиум) не каких випов\пб и других гадостей,если слушать большинство людей то получится тотже хардкор+екстрим+РФ и пздц,*** на *** менять зря время терять, смысла нету.
|
Цитата:
|
Смысл голосовать за повер баф и прем повер баф дорогой черес чур дорогой так что брать его будут только богатеи а богатеей у нас мало!
Премиум останется полюбому это основной доход ЛАВЭ с него идёт много и я бы дабил прем до 20СR< Такчто повер баф и прем отподают срау смысла голосавать против них нету! Фулл шмот не такуш страшно поускай покупают на здоровье!(Я бы сделал его подорожи вы бы сёрно его покупали) А вот что мя поистени испугало это смена классов:-o Цитата:
Вип спот Цитата:
И так остаётся голосовать против смены классов!< >!!!Ключевое слова тут ЛАВЭ!!!< |
Цитата:
С тобой то всё понятно, ты бы и копейки не вложил, а если вложил то копейки... но дело не в этом... я такой же... Дело в том как сбалансировать игровое пространство между мощнными реальщиками, и игроками (как вы тут их называэте - школота), которые не имеють возможности, именно не имеют такой возможности заплатить, или по каких либо причинах не хотят этого делать. Вот в чём вопрос! Так что играйте и наслаждайтесь игрой, баталиями, войнами, нервами=)), помагайте друг другу, а всё остальное сделает за вас ГМ, мы лишь, может быть, поможем ему сделать наш МУРУЗ хорошим сервером для любой прослойки общества... И поверь бабло в приоритетах было всегда и это правильно! Моё имхо. Я за фул шмот. |
Эх сколько лет и денег потрачено )ну нечего подождём с6))ГМ ты там как сможеш скажи чего от тебя ожидать и когда)
|
Серв создали чтоб сделать лавэ в первую очередь!!!:Bravo:
|
Цитата:
|
Вип , фулл, пб, смена класса нах оно нада .... 2 екстрим + рф...
:bad: Как только это гамно появилось нпа экстриме то он сразу начал тухнуть , делайте выводы... |
Кто вообще придумал ежемесячную оплату... Народу полюбому убавится ))
|
Цитата:
|
седалали бы донат как на оффе, но если выбирать из меньшего зла, то я за пб+прем. И то, обрезать ПБ прилично еще.
|
Дисбаланс когда за $ купят вип и льют весь серв в тупую на морозе ....
На... такая игра всралась? главное гму $ капает а за все дисбалансы он и сам знает просто ему по.... те у кого есть споты вип орлы! а у кого нет терпилы.... |
Цитата:
|
Донат С2.
Premium-с2,Full,VIP,Смена Класса,смена mail-a(для безопасности персонажа)и не за 50 долларов,а хотя-бы 10 долларов. Против ПБ,и возможно нового доната - смена пароля аккаунта. |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне Муруз один из лутших серверов на данный момент... Вот только неактивные админы делают всё чтобы игроки уходили... почему то... |
Цитата:
|
NiqMo прет а кто мой ник сплагиатил?)
P.S. со второго сезона как ушел при вводе вип спотов, так и не возвращался больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так кто что слышал что про новый сервер от ГМов? |
Цитата:
Вы вообще панику подняли ужас... Просто спросил у Гма про с6 он четкого ответа не дал, а вы тут уже донейт решаете ? Страниц 30 в общем исписали... Я думаю гм сообщит, и даже не будет смотреть что мы тут про донейт исписали graper нет не слышали. |
Цитата:
А-то что нигмо врёт,не верь ему.чар ПО РУКАХ не ходЮт ! Нигмо,не знаешь-молчи. |
Цитата:
|
NiqMo ты походу вообще даже близко не в курсе происходящего), ну не переживай я ж не играю, так что никто тебя не срежит:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходили было,1-2 человека,просто покачать,вроде КИДАЛЫ Данилы,и Дена которые за ХУЛИГАНА играли(ваша компашка) ну раздели 1-2 раза,щас сам играет. "ВЕЧНО ПО РУКАМ" твои слова. |
Цитата:
ЗЫ Далее флудить не собираюсь. |
Цитата:
|
Tipo ap,ato GM davno mol4it)
|
донат с с2 делайте!!!! все четка будет
|
Когдаже ГМ с нами мыслями поделится?
|
|
Для начала, на с6 хотелось бы увидеть нормальные настройки.
- Непорезанные чары - Нормальный дроп - Нормальный дроп с боксов, а не эта чeпуха... - Возможность здавать итэмы в магаз за зен - Починить гилд вар - Починить дуель - Убрать тупого санту нахер. - Убрать лаг когда продаеш в магаз а шмотка остоется (надоело) Из личных замечаний : - Урезать больше функций когда чар фоно. - У ельфоф поидеи должен лук шевелится, когда он проходит первую профу. Мелочь а прикольно! - Зделать ресы с итэмами Б, А - Вернуть назад старый девиас, без АРЕНЫ - Ешё чтото было на уме, вспомню допишу... - Не балаболить, а реально банить за МАТ в пост!!!!!!! - Банить за мат в паблик чат!!!! - Банить за кидалово - ГДЕ порядок вообше?! Это мое личное мнение. Я на мурузе токо изза друзей, стабильносьти и уверенносьти что завтро его не закроют. Данный сезон настроин просто отвратительно!!! транслит.ру |
Цитата:
|
зима не будет!
|
Ну и ничего там нового нет по ссылке то)
Сам сейчас на оффе, а пока там апдейт грядет большой. ОБТ открыт http://event.webzen.com/mu/Gate/UserBetaTest/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |