MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Донат Muruz Season 6. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=34755)

Marlboro 16.02.2012 14:43

Re: Донат Muruz Season 6.

Сейчас слишком рано обсуждать этот вопрос. Если даже откроют ОБТ(хотя не факт), пройдет месяц, а донат вводят как обычно еще через месяц после открытия.
Против вип спотов и смены класса. Если же вводить данные услуги то только через год- полтора после открытия.
За Premium. Только что бы был как на s2 (рес с 380lvl) или как в начале s5- x1.5.
За PB. Уменьшить число уровней или величины характеристик. Сделать начальную цену например 80-100 кр. (за уровень).Который действовал без услуги premium. Цена на который пересматривалась бы раз в пол года, и скидки не больше 10-15%.
По поводу full шмота, больше нет чем да.

BabyBaby 16.02.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Marlboro (Сообщение 324756)
Сейчас слишком рано обсуждать этот вопрос. Если даже откроют ОБТ(хотя не факт), пройдет месяц, а донат вводят как обычно еще через месяц после открытия.
Против вип спотов и смены класса. Если же вводить данные услуги то только через год- полтора после открытия.
За Premium. Только что бы был как на s2 (рес с 380lvl) или как в начале s5- x1.5.
За PB. Уменьшить число уровней или величины характеристик. Сделать начальную цену например 80-100 кр. (за уровень).Который действовал без услуги premium. Цена на который пересматривалась бы раз в пол года, и скидки не больше 10-15%.
По поводу full шмота, больше нет чем да.

совершенно с тобой согласен 8-)8-)8-)8-)

ZZZZ27 16.02.2012 15:33

вобще есть 2 варианта,сделать сервер вобще без доната,один премиум оставить,или же 2ой вариант сделать небольшой донат в виде(фулл итем\смена класса\премиум) не каких випов\пб и других гадостей,если слушать большинство людей то получится тотже хардкор+екстрим+РФ и пздц,*** на *** менять зря время терять, смысла нету.

Marlboro 16.02.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 324764)
вобще есть 2 варианта,сделать сервер вобще без доната,один премиум оставить,или же 2ой вариант сделать небольшой донат в виде(фулл итем\смена класса\премиум) не каких випов\пб и других гадостей,если слушать большинство людей то получится тотже хардкор+екстрим+РФ и пздц,*** на *** менять зря время терять, смысла нету.

Я вообще смысла не вижу это обсуждать. Но если учесть последние нововведения администрации связанные с донат на s5: введении игровой валюты cr, изменение exp с премиум с x1.5 на x2, скидки на pb, в частности крайнее, введение вип спотов (хотя говорили что этого не будет ну или не планируется), открытие x3m. Складывается мнение что администрация просто решила выжать все соки c данного проекта, и показала что её волнует только материальная часть. Так напрашивается вывод, просто напросто то что вы пишите не будет осуществлено в новом проекте.

anonim 16.02.2012 17:20

Смысл голосовать за повер баф и прем повер баф дорогой черес чур дорогой так что брать его будут только богатеи а богатеей у нас мало!
Премиум останется полюбому это основной доход ЛАВЭ с него идёт много и я бы дабил прем до 20СR<
Такчто повер баф и прем отподают срау смысла голосавать против них нету!
Фулл шмот не такуш страшно поускай покупают на здоровье!(Я бы сделал его подорожи вы бы сёрно его покупали)
А вот что мя поистени испугало это смена классов:-o

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 324724)
Смена Класса- Это типа хорошо когда БК год с трудом качается до 200 рес. А СМ на двойном споте за 3-4 месяца качнулся до 200 и сменил класс на БК???

Это вопще пи*дец %)

Вип спот
Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 324724)
Вип-спот- Вам походу нравится когда весь серв сливают а потом спокойно качаются на вип споте...

Согласен.Но вип будет так как с этого идёт не херовое ЛАВЭ!
И так остаётся голосовать против смены классов!<
>!!!Ключевое слова тут ЛАВЭ!!!<

graper 16.02.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 324776)
>!!!Ключевое слова тут ЛАВЭ!!!<

Ключевое слово тут - ТРУД, а каждий труд должен оплачиваться, факт остается фактом.
С тобой то всё понятно, ты бы и копейки не вложил, а если вложил то копейки... но дело не в этом... я такой же... Дело в том как сбалансировать игровое пространство между мощнными реальщиками, и игроками (как вы тут их называэте - школота), которые не имеють возможности, именно не имеют такой возможности заплатить, или по каких либо причинах не хотят этого делать.

Вот в чём вопрос!

Так что играйте и наслаждайтесь игрой, баталиями, войнами, нервами=)), помагайте друг другу, а всё остальное сделает за вас ГМ, мы лишь, может быть, поможем ему сделать наш МУРУЗ хорошим сервером для любой прослойки общества...
И поверь бабло в приоритетах было всегда и это правильно!
Моё имхо.
Я за фул шмот.

Down War 16.02.2012 17:42

Эх сколько лет и денег потрачено )ну нечего подождём с6))ГМ ты там как сможеш скажи чего от тебя ожидать и когда)

anonim 16.02.2012 18:37

Серв создали чтоб сделать лавэ в первую очередь!!!:Bravo:

Freezaa 16.02.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 324728)
согласен на ежемесячнику оплату, + премиум (пост, + эксп, бесплатная телепортация) с фулом, вип спотом 100% играть не буду

да и вообще, сервера ещё нету, даже от ГМа нета намека что будет именно новый сервер, и говорить о донате ещё очень очень рано

полностью поддерживаю

B1ngo 16.02.2012 20:18

Вип , фулл, пб, смена класса нах оно нада .... 2 екстрим + рф...
:bad:
Как только это гамно появилось нпа экстриме то он сразу начал тухнуть , делайте выводы...

Диман007 16.02.2012 20:31

Кто вообще придумал ежемесячную оплату... Народу полюбому убавится ))

Bartimus 16.02.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от anonim (Сообщение 324789)
Серв создали чтоб сделать лавэ в первую очередь!!!:Bravo:

Ну конечно так оно и есть и так оно должно быть. А по теме.... Мне кажетя лутше будет если можно будет при покупки шмота его настраивать...ну зачем переплачивать за +мр или если тебе не нужно +13 или +28 я думаю много лавэ будет идти и что бы шмот можно было купить только первых 3 сета , АА руна блейд и тд 2е винги и кольца только не точенные. На мой взгляд будет самое то....

MONK 16.02.2012 23:44

седалали бы донат как на оффе, но если выбирать из меньшего зла, то я за пб+прем. И то, обрезать ПБ прилично еще.

metadonperec 17.02.2012 03:16

Дисбаланс когда за $ купят вип и льют весь серв в тупую на морозе ....
На... такая игра всралась? главное гму $ капает а за все дисбалансы он и сам знает просто ему по.... те у кого есть споты вип орлы! а у кого нет терпилы....

bibosss 17.02.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от metadonperec (Сообщение 324875)
Дисбаланс когда за $ купят вип и льют весь серв в тупую на морозе ....
На... такая игра всралась? главное гму $ капает а за все дисбалансы он и сам знает просто ему по.... те у кого есть споты вип орлы! а у кого нет терпилы....

вариант в чем то ты прав

Raimondo 17.02.2012 07:32

Донат С2.
Premium-с2,Full,VIP,Смена Класса,смена mail-a(для безопасности персонажа)и не за 50 долларов,а хотя-бы 10 долларов.

Против ПБ,и возможно нового доната - смена пароля аккаунта.

Despik 17.02.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 324884)
Донат С2.
Premium-с2,Full,VIP,Смена Класса,смена mail-a(для безопасности персонажа)и не за 50 долларов,а хотя-бы 10 долларов.

Против ПБ,и возможно нового доната - смена пароля аккаунта.

НУ ты вообще целый букет назвал....

graper 17.02.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от NECRO (Сообщение 324895)
Как этот г... руз еще не загнулся остается только удивляться, серв для выкачки бабла и ничего больше. Когда есть намного лучше альтернативы.

Я тебя не могу понять, зачем тогда сам онлайн постоянно))) если хочешь чтоб загнулся так забей на руз и друзей перетаскивай на другие сервера...
Как по мне Муруз один из лутших серверов на данный момент... Вот только неактивные админы делают всё чтобы игроки уходили... почему то...

NiqMo 17.02.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 324896)
Я тебя не могу понять, зачем тогда сам онлайн постоянно)))

Это не тот некро, что на харде.

NECRO 17.02.2012 13:01

NiqMo прет а кто мой ник сплагиатил?)

P.S. со второго сезона как ушел при вводе вип спотов, так и не возвращался больше.

NiqMo 17.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от NECRO (Сообщение 324902)
P.S. со второго сезона как ушел при вводе вип спотов, так и не возвращался больше.

Я хз кто там первый хозяин, этот чар вечно по рукам ходит.

graper 17.02.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 324898)
Это не тот некро, что на харде.

Приношу свои извенения - не знал...
Ну так кто что слышал что про новый сервер от ГМов?

Despik 17.02.2012 13:36

Цитата:

Ром хотят подражать тебе...;-) и как я помню это женский пол :-)

Вы вообще панику подняли ужас...
Просто спросил у Гма про с6 он четкого ответа не дал, а вы тут уже донейт решаете ? Страниц 30 в общем исписали...
Я думаю гм сообщит, и даже не будет смотреть что мы тут про донейт исписали

graper нет не слышали.

Raimondo 17.02.2012 14:07

Цитата:

NECRO - а ты свой ник зарегистрировал,Как интеллектуальную собственность ? ты додумался,придумал ник такой,что аж ссать хочется при виде его.

А-то что нигмо врёт,не верь ему.чар ПО РУКАХ не ходЮт !
Нигмо,не знаешь-молчи.

NiqMo 17.02.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 324919)
Нигмо,не знаешь-молчи.

Еще в самом начале первый хозяин кидал на этого чара, раза 2. После чего кто-то оказался умнее его и забрал у того чара, после этого, чар поменял еще как минимум 3 хозяина. Может я кого-то еще упустил? Скажи коли знаешь.

NECRO 17.02.2012 14:51

NiqMo ты походу вообще даже близко не в курсе происходящего), ну не переживай я ж не играю, так что никто тебя не срежит:-)

NiqMo 17.02.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от NECRO (Сообщение 324928)
NiqMo ты походу вообще даже близко не в курсе происходящего), ну не переживай я ж не играю, так что никто тебя не срежит:-)

При любом раскладе, переживать не о чем.:-)

Raimondo 17.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 324911)
Я хз кто там первый хозяин, этот чар вечно по рукам ходит.

год с хером - за него Играет САНЯ,это ещё я с ним познакомился так.
Заходили было,1-2 человека,просто покачать,вроде КИДАЛЫ Данилы,и Дена которые за ХУЛИГАНА играли(ваша компашка) ну раздели 1-2 раза,щас сам играет.

"ВЕЧНО ПО РУКАМ" твои слова.

NiqMo 17.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 324931)
"ВЕЧНО ПО РУКАМ" твои слова.

Этот Александр далеко не первый хозяин+ не раз слышал, что некро очередной раз раздели. Так что мои слова обоснованны.

ЗЫ Далее флудить не собираюсь.

Raimondo 17.02.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 324932)
Этот Александр далеко не первый хозяин+ не раз слышал, что некро очередной раз раздели. Так что мои слова обоснованны.

ЗЫ Далее флудить не собираюсь.

Скажете,как в воду пёрните.

Down War 20.02.2012 23:56

Tipo ap,ato GM davno mol4it)

anarxist 21.02.2012 13:04

донат с с2 делайте!!!! все четка будет

Sovereign 21.02.2012 13:22

Когдаже ГМ с нами мыслями поделится?

playmg 21.02.2012 22:20

http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=34833

Icarus 22.02.2012 12:28

Для начала, на с6 хотелось бы увидеть нормальные настройки.

- Непорезанные чары
- Нормальный дроп
- Нормальный дроп с боксов, а не эта чeпуха...
- Возможность здавать итэмы в магаз за зен
- Починить гилд вар
- Починить дуель
- Убрать тупого санту нахер.
- Убрать лаг когда продаеш в магаз а шмотка остоется (надоело)

Из личных замечаний :

- Урезать больше функций когда чар фоно.
- У ельфоф поидеи должен лук шевелится, когда он проходит первую профу. Мелочь а прикольно!
- Зделать ресы с итэмами Б, А
- Вернуть назад старый девиас, без АРЕНЫ
- Ешё чтото было на уме, вспомню допишу...
- Не балаболить, а реально банить за МАТ в пост!!!!!!!
- Банить за мат в паблик чат!!!!
- Банить за кидалово
- ГДЕ порядок вообше?!

Это мое личное мнение. Я на мурузе токо изза друзей, стабильносьти и уверенносьти что завтро его не закроют.

Данный сезон настроин просто отвратительно!!!

транслит.ру

=BocToK= 22.02.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Icarus (Сообщение 325877)
Для начала, на с6 хотелось бы увидеть нормальные настройки.

- Непорезанные чары
- Нормальный дроп
- Нормальный дроп с боксов, а не эта чeпуха...
- Возможность здавать итэмы в магаз за зен
- Починить гилд вар
- Починить дуель
- Убрать тупого санту нахер.
- Убрать лаг когда продаеш в магаз а шмотка остоется (надоело)

Из личных замечаний :

- Урезать больше функций когда чар фоно.
- У ельфоф поидеи должен лук шевелится, когда он проходит первую профу. Мелочь а прикольно!
- Зделать ресы с итэмами Б, А
- Вернуть назад старый девиас, без АРЕНЫ
- Ешё чтото было на уме, вспомню допишу...
- Не балаболить, а реально банить за МАТ в пост!!!!!!!
- Банить за мат в паблик чат!!!!
- Банить за кидалово
- ГДЕ порядок вообше?!

Это мое личное мнение. Я на мурузе токо изза друзей, стабильносьти и уверенносьти что завтро его не закроют.

Данный сезон настроин просто отвратительно!!!

транслит.ру

Да и сделай все это, ты один хер ни копейки в игру не вложишь = D не слушайте его, с него не заработать = D

l - Жека - l 22.02.2012 16:04

зима не будет!

MONK 17.05.2012 08:18

Ну и ничего там нового нет по ссылке то)
Сам сейчас на оффе, а пока там апдейт грядет большой.
ОБТ открыт

http://event.webzen.com/mu/Gate/UserBetaTest/

MasterOff 17.05.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 324676)
Если ГМ реально решил взяться за дело то так и быть поможем ему с настройками.:-D
Так как много флуда/холиваров/разборок и т.д из за доната и каждый день вы создаете тему насчет КР/Вип спотов и т.д.
Голосуем какой донат мы НЕ хотим видеть в С6.
Голосуем за тот вариант который больше всего портит баланс игры или просто вам не нравится.

З.Ы Сори форум че то тупит

Вы о чём какой с6??? кто вам сказал что он будет ув.Модератор=) вы походу спите и видете с6

toros3 17.05.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от MasterOff (Сообщение 335956)
Вы о чём какой с6??? кто вам сказал что он будет ув.Модератор=) вы походу спите и видете с6

дату сообщения читай умник это было тогда когда последний раз Гм отписывался на форуме спросив чего хотим мы,и все больше мы его не видели.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.