|  | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Цитата: 
 вводишь offexp тебя дисконят, ты афкуешь, хочешь снова по рулить заходи снова в игру, первый раз скажет что ты уже в сети, со 2 попытки войдет. | 
| 
 Re: Информация по ОБТ 4e za erynda?) neodin kliker ne pawet ... kak na afk postavit'? i vot was na teste nado zvavat' kestu na Bleid Knight? | 
| 
 Re: Информация по ОБТ GM кинь всем на счет 19 cr или пост сделай за зен,без него скучно сильно.(на время бета) | 
| 
 Цитата: 
 ГМ надеюсь сюда зайдет почистит тему, или просто хотя бы создат новую скажем для обсуждения. | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Ребят, проблема такая, все надписи маленькими буквами, что дает вещь написано мелким шрифтом,переписываться тоже не могу, вместо букв идут ******* до такой степени уменьшен шрифт....жесть Как решить эту проблему подскажите? | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ 800x600 совсем маленькая а 1024 х 768 большая не видно ни хп ни кордов что делать? | 
| 
 Re: Информация по ОБТ "Значительно улучшена система защиты сервера и клиента." Чувак почему у меня t-search работает? | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Персонажа нельзя удалить, т.к. его ресет выше 5. Для обсуждения отдельных проблем или вопросов создавайте отдельную тему в этом разделе, данная тема несёт более информационный характер. Сервер может быть периодически не доступен, т.к. идёт бета тестирование и постоянно необходимо вносить изменения. Рейты сервера, захват замка, формулы персонажей, ресеты, новые системы и другие настройки ещё будут корректироваться и изменяться, поэтому данные вопросы остаются открытыми для обсуждения. | 
| 
 Re: Информация по ОБТ a 4to s Aidou??? 4eto ledenux nenawol , i bab letaywix ... i jadovitux... i skagute gde kakoi item GD PADAET ESLI ZNAITE ! | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ в расширенной Aida нету мобов. | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Скорее всего: Donate не будет предоставлять Vip Spot, Power Buff, смену класса, relic сеты и ancient вещи. Donate будет предоставлять вещи+full и Premium. З.Ы. Я лично очень рад ! Надеюсь так и будет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Вы можете изменить клавиши в settings.exe. | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ у меня после того как захожу пишет дискон...заново зохожу в игру опять пишет дискон  ....это у меня одного так или у всех?? | 
| 
 Re: Информация по ОБТ karta Darck Kantry  po katre napisano dostypna s 250 lvl a neperexodit piweza 300 lvl nygen ... ysprav' | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Админ мне кажеться во время ОБТ можно ввести возможность всем писать в пост, для удобства. | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Игра не запускается, после первой заставки, пропадает и всё, как и не было ничего.:-( Система вин 7. Пробовал отключать брандмауэр и антивирус, никакого изменения.Может кто знает в чём дело ? Запустил от имени администратора ! | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ ГМ увелич зен в дропе чтоб как на харде.или без дропа мало зен) и еще Лайфы распаковывал лахап ну и прочие пачки ато не удобно | 
| 
 Re: Информация по ОБТ у сумонера будет дерево? | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Так а за сумку чего не заходит? Фулл сеты вместе с пб в топку!! Оставить только прем. Поправить СМа,а то на мурузе его почти все пинают!:-( А тут есть мухелпер? Оффэксп норм тема, кому не нравится, пусть не ставит. А остальные кликеры тут пашут?? | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Вы 4 тип крыльев внесли в 6 сезон ? | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Также хотел сообщить что Огненные големы в локации Swamp очень сильные при моих 10к агилити 2-х крыльях сете лезер +9 +28 убивают почти с удара, далее королевы в аиде тоже очень сильно убивают как и огненные големы с удара ;-) | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Мне кажеться надо сделать больше спотов в таких картах как Девиас  Ластовер 1-3-7 и ТД потому что как серв откроеться будет куча народу ажеотаж полнейший . все не поместимся.:-) | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ В Лоре не падает зен с мобов, некоторые мобы встают в меня и не умирают, безсмертны, дарк кантур пишет с 250 лвл. пускает с 300 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Вон алл  я думаю все играли на онлиму( думаю это можно  не считать рекламой).... вот там кликер прям встроен в самой му...  Плей клацаешь и все.... что надо собирает и т.д | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Более подробно про новую систему kZen. Данная система введена, что бы избавить игроков от проблем с хранением больших сумм Zen, а так же позволить торговать в Personal Store на крупные суммы. У вас есть возможность мгновенно пополнить или вывести Zen со счёта kZen в инвентарь персонажа без использования vault или монет. Каждый персонаж обладает собственным счётом kZen и способен хранить до 4kkkk обычных Zen. Вся торговля в Personal Store ведётся за kZen. При добавлении предмета на продажу Вы указываете цену в kZen. При покупки предмета через Personal Store необходимая сумма списывается с Вашего счёта kZen, а не из инвентаря персонажа. 1 kZen = 1000 Zen Команда для проверки счёта - /kzen, пополнение счёта - /in <сумма>, вывод средств - /out <сумма> (сумма указывается в kZen). | 
| 
 Re: Информация по ОБТ При переходе в замок на разрешении 1366х768 идут пиксельные квадраты т.е на экране видно небольшую часть местности,по краям же - черные квадраты | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Ребят работает ли, квест на выбивания,професси Soul Master ? Я уже 2 часа мучаюсь выбить квест... Первый Этап в ЛТ7 Второй вроде бы должен в Таркане.. | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ GM. зделай Web-сундук  и Web-магазин как на терра.му  чень удобная вещь. | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Пересмотрите эльфа. на рузе он только бафер, как чар он вата. | 
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |