![]() |
Цитата:
Нуууб Ты и твоя команда за кого болееш :D :D за Манчестер Да кстати скажи ка свой Ник в игре, я тебе мля устрою недельный СЭЙВ ЗОНУ |
Все шотлацы ходят в юбках, поэтому не умеют играть в футбол.
|
Цитата:
Как *****ы бегали весь матч играя в 11 защитников , а когда банку заволяли, так петух клюнул под юбкой :D :D :D да кстати еще и Ныли после матча |
Цитата:
Честно во всей игре от этих тухлых рэинжеров кроме как нормальной обороны я больше не чего не увидел. ВИДИМО ЮБКИ МЕШАЮТ БЕГАТЬ ВПЕРЁД :-P :-P :-P :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Жесть, до 5 утра не спал - но не зря...
Спасибо - красиво- Рейнджер =- Отс.сали... по полной - такие Деревянные это просто пппеец... и ещё костоломы-- бедный файзулин-Денисов-Анюков-Тимощук. доставалось им-- Шотландия- такой регресс футбола- вот эта команда борится за чемпионство- |
Цитата:
<div class='quotemain'> Ну и где же тот , который писал одни гадости в сторону [b]Оскорбление участников форума и много мата. +30% и молчанка на 10 дней. RaZeR:wink: |
какие страсти :)
|
Цитата:
З.Ы. Нюхай пассажир!!! На счет IQ, по культуре речи можно определить IQ...не огорчайся неудачник, повезет в любви... |
Предлагаю модерам забанить, тех кто выражается бранью..
|
We Are The Champions :beer:
|
Цитата:
P.S.Можно даже % не ставить я думаю :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.We are the champions of the CUP UEFA |
Зенит конечно молодцы, выйграли 2-0, оба гола были забиты нормально(не так что аршавин подбежал выпнул мяч из рук у варотаря и забил) но я фан железнодорожников, Локо лучшие.
Зениту спасибо за кубок привезённый в россию, что показало что не у всех руских футболистов ноги кривые. |
От радости в штаны не наложите только ;)
Закрыто... |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |