![]() |
Цитата:
|
сливать тех кто на афк, я думаю можно и без ресов :-o
|
Цитата:
|
ой да да да :x
как же не знаю :-P :-P |
Весело.что еще сказать) :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Злой Дядко ))))) |
я не злой я мягкий и пушистый )))
я человек спокойныйно когда меня довидут до придела я становлюсь ржавый и колючий |
ПАДЛАААААААААА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демон так успешно всех кидал, тырил топ и продавал за $,собирая на ремонт квартиры. Очень жаль, видимо евро ремонт он так и не закончит :-(
|
Цитата:
А так это правда ))) Когда он был в еремитес и мы забрали ДД,он пошёл и в тихоря скомуниздил топ,продавая его за $ был замечен ГМ-ом и начал отмазыватся вот деньги на ремонт нужны-поэтому топ продаю |
Цитата:
Надо же такое придумать |
Цитата:
а я думал что ты начнёшь угрожать и обещать что приедешь и вырежишь меня,мою собаку,мой дом,мою улицу,мой район,мой город,мой округ,мою страну,мой миру :-D |
Его пароль знало много людей)
Молодцы что удалили :beer: :) |
чото я паржал...
|
Да он тебя зарежет (стадо чурбанов приедут и поселятся рядом с тобой) :D :D :D :D А так поржал неплохо , ОТЖЖЖЖЕГ !!
|
Ай нэ нэ нэ нэ Генацвали :D
|
Ты ***, Немироф!! понял? крыса бле! Зависть губит в тебе человека!! Если завидуешь, что у него стока ресов, зачем же так делать??
Я тебя предупреждал!!!!! Блок аккаунта будет завтра и все последующие аватары будут блокироваться без предупреждения. braTIK |
Цитата:
он получил по заслугам в акк который он раздел было вложенно 1300$+сколько человек он кинул на шмот, вмз и скольким продал дюп - так что он отделался лёгким испугом а то что у него было ресов 90+ мне насрать, мне доверяли акк аватара и я его качал несколько дней - не удалил, не чего не спёр, не продал, а ты сидел бы и молчал ото мало ли что случится, например мыло взломают на sktel.com.ua и аватар таким же чкдесным образом как и демон вылетит из топа(просьба не влиплять % за угрозы он сам провоцирует) |
да ты крут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одной обезьяной в игре меньше, спасибо Немир :D :beer:
|
Немирофф =))) Ну Ты как всегда, контрольный в голову .
Зачот !!!! :D :D :D я под столом :D Ржжжжуууууу ППЦ Не могу представит Выражение Лиц ТЕХ КИДАЛОВ(ЧУРБАНОВ) :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Цитата:
Но это не к этой теме ))) а так вроде оповестил всех - похвастался, что демона больше нет ))) думаю тему можно закрывать или оставить под флудильник пусть ещё люди отпишутся )) |
Цитата:
Только надо ещё учесть что есть сапорт,который может всё вернуть истинному хозяину,если он ответит на ряд вопросов. |
Цитата:
|
Немироф красавец=)))
Поржал с темки на славу=) Правельную выбрал стратегию кидал кидать=) Как говориться клин клином вышибают=) |
Цитата:
|
я думаю тему нада закрыть, наказали кидал и хорошо, а срачь разводить не нужно.
|
Цитата:
Update: Я неписал нет такчто ненавидеть меня ненадо=) Я просто проверял тебя так как твоя заявка совпадала почти на 100% с заявкой моего врага но нет я несказал=) http://offtop.ru/linkuei/v19_573929__.php |
Цитата:
|
Ув. модераторы , закройте пожалуста тему ! Дело сделали , а теперь начали тут набивать посты ! Как сказал НАЕЗД тут начали много флудить ! 8)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |