![]() |
Re: Фукрум!
Цитата:
|
Цитата:
|
С Н.Г.!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какрй ронин)я фифу помню по с2 хорошо-приветик)
to Angelcool-мне всегда нравились такие клоуны:-) |
А по теме - человек просто хотел узнать цену топа, за сколько купят, из любопытства. Когда купите - тогда кричите. А то момент появился, сразу прыгаете как детки малые и кричите. Одно скажу, как говорил некогда мой ДПЮшник в техникуме. "Выше письки - не прыгнешь"
|
Цитата:
|
ебать вы люди на новый год задротят я хуею с таких:ROFL::ROFL::-D:-D:-D:-D:-D:-D:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::bad::bad::bad::bad ::friends::friends::beer::beer::beer: всех с нОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!:beer::Bravo::friends::Bravo::-(:-)
|
форум это не игра) зашел глянут как азу качаюТ:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спс) Тебя так же!:beer:ладн я офф с тел. зашел лвл глянуть:Search:
|
Какая разница какие цены на топ ставит фулкрум? Пока ДД у них, они могут ставить цену какую либо,хоть 100500кр, имхо. Кого цена не устраивает - тот лесом,кому надо - всегда купит. Всех с Н.Г.:beer:
|
Всех с новым годом агритесь дальше на цены на топ:-D Angelcool поди в 12 часов ночи твой мысли занимало какие же фулкрум о ху...е топ так дорого продают.:ROFL:
Артемка Респект. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Оружие из ДД покруче фула в некоторых моментах, так что имеет сысл их брать. |
Кстати, чё тут орёте нерусь не грамотная и всё такое, лесом пацан лесом, иначе за вами приедут из леса "лесные братья" и заберут вас))):evil:
:ROFL: флудераст)) http://img526.imageshack.us/img526/3306/nwc32epp4uk.jpg Uploaded with ImageShack.us Он уже в пути, бойся))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы закройте тему :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angel зватит веселть народ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. цены на дроп из ДД не будут меняться, до тех пор, пока мы единственные владельцы замка. |
gjrflt vyt 'njn gjxt!!'nj ,skj ghtlkj;tybr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яслово сказал про тему ахи?я про слова-сказанныевами. нет кача -бедушь в сз житьи т.д это непонты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |