![]() |
Re: Summoner Дно...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и какая бы она не была на КС более необходимого перса нет(кроме 2-х кнопок)а сумок может быть много и они могут решить исход КС. А это разве не круто? |
Цитата:
P.S. Просто очень любопытно. |
Цитата:
|
я сумкой играю уже который раз не из за дмг дефа и прочего ...
ее фишка в слипе на КС ! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
и почитайте пожалуйста повнимательнее приведенные мною выше цифры в пвп, и еще раз повторю, поделите их на 7 и вы увидите по сколько сумка тут ковыряет всех подряд |
Цитата:
Да я играю длом тоже и сейчас его мочат ВСЕ,но это же не значит что он ДНО!! Наберитесь терпения и раскачайте персов,а не хотите-играйте хантерами,они на лоу ресах рулят. |
Цитата:
ты же не будешь спорить с человеком, который черте знает сколько лет играет например бк(или за дл, или вообще за любого персонажа), знает все его формулы, сильные-слабые стороны и прочее, о том как правильно его качать и к чему приведет изменение той или иной формулы или характеристики, вот так и тут то же самое и всё ведь в итоге подтвердится, что у сума не будет дмг, что он будет дохнуть "от малейшего дуновения ветерка в его сторону" и что от рефа дохнуть мало кто будет, вот только как бы поздно не стало, класс-то ведь можно сказать уничтожен полностью на данный момент, тупо слип+дебафф, ну может еще и реф на хай ресах,(очередной саппорт, вместо эльфа, хотя сум изначально осадно-дуэльный пвп персонаж) но не более того ибо что такое 3-4к дмг для дк и 1.5к дмг по длу(и то максимум, с дебаффами) на больших статах(а точнее фулл аги+ене, а для норм рефа еще и хп надо дохрена и больше)))))) |
на этом серве сумка дно донская
|
U sumki dolzno/ nado bit defa po bolwe..
|
Да ГМ первоначальный сет на Суммонера тоже сделал самым дорогим нах?!
|
Цитата:
|
Кто-то ранее писал, что не нужно забегать вперёд. Так и есть. Пока сетов с джог нету, никто с хантом под пвп - не взлетит. А когда у многих будет + 50к ХП от сета, там уже будут в пвп действовать статы и руки. Так что качайтесь, дисбаланса нет.
|
вот что админшке отписал -
Вы учитываете, что Chain Lightning одновременно наносит 3-ой удар, который повышает увиденный урон в трое. Так же в pvp это приводит к постоянному "затыркиванию" оппонента. Для CS только этот персонаж способен держать несколько противников и понижать их атаку и защиту. Персонаж действительно достаточно сложен на начальных ресетах и в прокачке, а так же имеет достаточно низкую защиту, но он просто необходим в гильдии и имеет уникальные возможности.:friends: |
Цитата:
Итого: 1)берс станет актуальным(совсем чуть-чуть) после 42к статов(не забываем так же что он уменьшает количество хп, причем уменьшает достаточно сильно)(++ вроде ж дает ~4.7 к дмг при фулл эне? так вот при таких статах берс будет давать 5к дмг) 2)максимальный реф получаем пи 35к стат(аги для берса и дэфа нам ведь тоже нужно) но использовать его можем только в качестве баффа союзникам(ведь для хп у нас не хватает статов) 3)большинство классов имеют скилл дмг, через который ++эльфа дает в несколько раз более сильный эффект, чем 160% берс сумки, при этом деф у нас урезан в 2 раза, следовательно мало того что у соперников дмг на порядок сильнее, так еще и по нам они лупят сильнее, чем обычно. 4)использовать свой реф, дя того чтобы убивать самим, мы можем только после 200рес, когда у нас появляются статы, для того чтобы закинуть в хп чуть-более нормальное их количество(при этом дмг у нас не увеличивается, так как на то чтобы закинуть в аги для берса у нас статов нет)причем об реф мы убиваем только тех,кто в хп закидывался еще меньше(не забываем про берс, это всё же минус хп(для фулл вит=минус 8к хп) 5) если мы решаем кидать аги, вместо вит, для берса, мы становимся не то что мясом, нас просто не замечают, и убивают походя 6)мы актуальны только для дебаффов, слипа и рефа на союзников(при этом слип при грамотном контроле со стороны оппонента становится вешью не всегда действенной 7)фулл статы(не знаю возможно ли тут такое вообще, но всё же)...мы имеем 160% берс, 99% реф, ~5-6к дэф, 1600 атак спид и ~70к хп...вроде со стороны выглядит не плохо? взглянем на всё это более внимательно, при стандартном берсе(а он если кто не в курсе. эне/30) сумка под дебаффами, бьет по дк ~30к, по дл ~10к(и всё равно, даже при учете особенностей Chain Lightnig они отхиливаются и в итоге если и умирают, то скорее от рефа, чем от собственно получаемого дмг), при этом со своим стандартным дэфом(~11к), она складывается за 1-2 секунды(какой сет ты ей не делай, хоть весь хп+дд), если не успеет повесит Weakness причем даже если эти персонажи без ++(все данные приводятся для пвп 1:1), с смом(из за мса последнего) они выходят по дмг на один уровень(причем фактически на максимально одинаковый, а мс, еще и гасит реф), а какой берс мы имеем при формуле эне/30?правильно 1000%, в 7(1) раз больше чем, при местной формуле...поделите полученные выше цифры на 7?нравится?то-то же(про слип писал выше) З.Ы. забыл повторить, что при большом атак спид, реф проходит не на каждый удар(такая вот у него особенность-баг)(кто не верит, попробуйте например длом при фулл аги(да даже не обязательно фулл и не обязательно длом) побить кого-нибудь с руки, на ком висит реф. З.З.Ы. возможно что о чем то я еще и забыл написать) многа "З".Ы. при стандартном берсе(эне/30) сум, при 11к эне(да, берс зависит в этом случае именно от него, а не от бредовой аги, сум в конце концов маг, а не "х*ня из под ногтей", вы еще эльфу ++ от стр поставили бы) бьет по дк, с 5к аги, +сет на дд, по 8к(если дк не использует щит), при этом имея 8к хп, складывается от того же дк, раскачаного в бочку, при 35% реф(данные для 17к стат, как для дк, так и для сум и к тому же при простом пвп(без слип +дефафф, которые работают только в уэли и на осаде и прочих сторонних баффов) счет между пвп сум и пвп дк идет 1:1, то же самое и для остальных классов, преимущество сум получает только на осадах, но там оно нивелируется особенностями остальных классов. |
насмешили.... играйте все за хантов там 1 скил всю игру будет + сильно бьет и не нойте:ROFL:
щас вас добавят и начнется. у бк рендж на пол карты надо у см 99% манащит. и т.д |
Не осилил.
Если GMу то в ЛС |
Цитата:
Не полность прочитал, что за хрень ты тут написал, но видимо ты не играл( тестил) ОБТ, как только нчался, ОБТ Сум всех начал резать как гавно, так как админ поднял ему характеристики, из-за того, чтов ссе ныли, что мало дамага, и при выборе дамага или дефа, выбрали дамаг, хотя сум и порезанный он неплохо ложил на 100 ресах( на ОБТ). То что ты это пишеш вероятно из0за того, что неумееш за него играть, и хз, но на ОБТ многие его качали в Агилити, тоесть как СМа делая упор на агилку, т.к. Берсеркт от агилы=дамаг деф от агилы и атака спид! Хотя я могу и ошибаться, но вроде написал как знаю! |
Цитата:
возьмем 100 рес, 25к статов по местному, сумка например по дк, будет выносить по 15-16к, максимум(это если её вкачивать чисто в дмг, но при этом она будет складываться от рефа, не успев убить,за неимением хп), если вкачивать пвп сумку, то дмг будет ~12-13к с дебаффом(осада, без учета ++ и прочего)(имеются в виду стандартные настройки берса, к тому же аги для сумки параметр даже не то что вторичный, а третьестепенный, так как в пвп ей из за рефа нужна именно виталка, а не агила, и ставить основной бафф в зависимость от третьестепенного стата, это не очень умно. при таком дмг( и на таких статах) сумка контрится баффом дк на хп и ответным рефом, так как хп у сумки много быть не может на таких статах по факту. благодаря тому, что дмг растет от 1 параметра, так же как и основной бафф, да, сумка на определенном этапе по дмг начинает всех обгонять(правильно, именно в этот момент начинается нытье, как же сумка бьет бо-бо, а я не могу, а то что она до этого невесть сколько времени была мясо-мясом и дальше снова им станет, ну действительно, мелочь то какая, кто ж про это подумает-то), но это довольно быстро проходит, так как её дмг в итоге расти перестает, а вот дмг и защита соперников наоборот продолжают увеличиваться(чем контрится сумка в этот период и по какой причине, я уже написал чуть выше, особенно на этом сервере, где кликер баффает в пт всех сразу и всем чем можно) З.Ы. был бы хоть один аргумент против, доказывающий что всё замечательно и я не прав, именно аргумент, на основе тех формул, что имеются сейчас, а не левое мнение основанное на старых настройках, от людей имеющих к суммонеру самое посредственное отношение и желающим чтобы рулил только их любимый класс, а на остальные следовательно плевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам мой прогноз. Единственный, кто будет дном - так это хантер. Ну не считая ещё СМа, само собой
|
Цитата:
|
Цитата:
Примечание все были одеты в топ сеты+13+7%дд(гармония)так вот такого сума на КС пока будешь пытаться слить он тебя слипнет и будешь стоять как дурак. А здесь ещё и фул топ сеты появятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Goth1x, напиши админу на форуме в личку, только урежь, а то это слишком много, не зря говорят - "Краткость сестра таланта". Тяжело это все читать- хоть все правда.
|
Цитата:
|
Потом посмотрите какой сум дно будет:-D тоесть норм чар.
На серве реальные будут это ДК (как всегда) а так же см трудно будет как на харде. |
Цитата:
|
Happy я имею в виду 100+
benzo я имею в виду PvP |
За что всегда любил муруз за баланс... Играть можно хоть за кого и это не повлияет на рехультат .
По теме Сумом играл на протяжении 3 лет с начала харда и на других серверах (имею огромный опыт игры за него) по "обычным" статам за рес тобишь 500 сум начинает РАБОТАТЬ(не значит выносить всех) с 15 рес тобишь тут это или 30 рес или 18 рес+30мма(и то при условии что 10 будут кинуты чисто под хп для кача и под шмот стр) . 300 спида и 5к дмг по мобам и сум работает как часы. Бросил сума и начал ханта потому что врядли я проиграю тут до 100 рес а пока он рвёт и мечет поэтому буду им. а владельцам сумов предлагаю набраться тирпения... искренне ваш 8-) :-D:-D:-D |
вот вопрос к тем кто говорит что когда-то там нагибали сумками, а вы при каких формулах играли?))при берс=аги/200, реф 5+ене/500?))и деф agi/7?)врятли))то что вы описываете применимо для формул берс=ене/30,деф=аги/3, к рефу ладно, к нему претензий меньше, особенно с учетом мма, хотя опять же нормальным является статичный реф, на уровне 40-50%, тогда да, повторюсь некоторое время(начиная ~c 10к стат и заканчивая моментом когда соперники начинают вкидываться в хп) сум рулит так же как сейчас рулит хантер, но до этого момента и после того как начинают качать хп сум перестает рулить в виду всё тех же его особенностей, о которых говорила администрация, а именно того, что слип и дебаффы(которые являются половиной пвп для сум) работают ТОЛЬКО в дуэли и на осаде(но на ней на персах висит столько баффов, что дмг сумки почти и не чувствуется) и то что я привел выше в столь емкой, а для кого-то еще и непосильной для прочтения форме(жаль вас, побольше книжек читайте, там букв еще больше) применимо именно для этих формул и исходя из разницы между тем что есть и тем, что я привел уже делайте выводы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Играю за Сумку.
2. Вот говорят на 100+ ресе сумка начинает составлять хоть какую-то конкуренцию. Не знаю - не проверял, НО как жить до 100 реса? Смысл игры теряется... Вот мне до 100 реса получается сосать лапу пока Хантер, МГ, СМ и Эльф будут рулить? Как бы не совсем правильно получается. 3. Вот посмотрел я измененные формулы и решил все пересчитать. Эльфу Демедж увеличили примерно в 1.5 раза + дальность стрельбы на 20-30% - это дизбаланс? Эльф и при стандарнтых формулах рулил не по-детски при дободных рейтах т.к. ему качать только агилу надо чтобы повысился, урон, деф, рейт, атак спид и деф рейт. Далее что касается МГ - да его усилили на 50-60% примерно. Но это я считаю правильным т.к. до этого он был убогим персом. А вот меня действительно удивило то, что Сумку порезали, а именно ее Деф в 2.5 раза!!! и Берс. Сумка не была как только лишь сапорт класс никогда. Она была как дамагер+сапорт. А теперь на примере у меня у Сумки 15 ресов и меня без шансов сливает Хант, Эльф, МГ на 7-9 ресов ниже меня. Эквип был одинаковый. Разве это нормально? Я считаю, что смысл в игре Сумки теряется т.к. отхватывать от всех до 100 реса не особо хочется. А дальше я и не уверен, что она будет рулить при таком раскладе... |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |