MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Продажа аккаунтов без боязни кидалова. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40540)

=BocToK= 20.01.2013 13:05

Re: Продажа аккаунтов без боязни кидалова.

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 380114)
Чуть чуть не так высказался )),Суббота сказывается ;-) :beer:

Взаимно = ) Поэтому и "ушел с темы" :beer:

-=DarkLord=- 20.01.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от =BocToK= (Сообщение 380097)
Тебе, может и нет. Написал же "личное мнение", хотя некоторые читают сквозь строки. Я представляю игру - как противостояние, рост и выкачку. "жопочасы" - чем больше играешь - тем выше сидишь. Возможность приобретения топ игроков - убивает вообще идею раскачки для меня.
Со средствами у меня все в порядке, могу зайти через пол года купить топ? Тогда где игра то? Легко и глупо, имхо.
Причем голосуют ЗА в основном те, кто ничего никогда не купит, по причине отсутствия средств. Сотрясание воздуха.

хз, мне бы например было бы интересно, надрать того же купившего по второму кругу)))

R1CH 20.01.2013 13:11

да какие продажи , вас столько тут кинутых появится и засрете своими соплями весь форум !
против

R1CH 20.01.2013 13:13

восток клосед тему , кому надо и без всякой трехамуди купят персов , просто уже вам заняться не чем видимо на форуме создаете кучу пустых тем !

-=DarkLord=- 20.01.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от R1CH (Сообщение 380121)
да какие продажи , вас столько тут кинутых появится и засрете своими соплями весь форум !
против

ты тему вообще читал?)) продажа акков через админа) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ КИДАЛИ)))

O3OH 20.01.2013 13:14

а как насчет продажы самих персонажей, а не акк? за те же кредиты.

R1CH 20.01.2013 13:15

хотите купить топ фулл персонажей идите ко мне в арену 200.000 рубасов и 39+17 перс будет ваш где вы будете наматывать кишки на меч )))))))

=BocToK= 20.01.2013 13:18

Мм, я не против официальной продажи. Я против продажи - влияющей на ход игры, а повлиять на него может передел ключевых персонажей.
Ок хочешь хантера - купи, но не из топ 50 в чем проблема?

Тему не закрываю, она по правилам и в разделе. Но по сабжу, мне не очень понятно, зачем обсуждать то, что прописано в правилах и запрещено?

R1CH 20.01.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 380126)
ты тему вообще читал?)) продажа акков через админа) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ КИДАЛИ)))

мда , а зачем тогда емайл ? можно через админа запрос сделать и предоставить все данные и сказать что у тебя украли персонажа, тогда гм вернет по полной инфе персонажа , настоящему владельцу и всем будет пофиг , через админа или как ты покупал ! прав тот за кем правда в источнике информации персонажа ! так что тема бред , оффайте её

N0MAK 20.01.2013 13:19

За продажу.
И за смену ника.

-=DarkLord=- 20.01.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от R1CH (Сообщение 380134)
мда , а зачем тогда емайл ? можно через админа запрос сделать и предоставить все данные и сказать что у тебя украли персонажа, тогда гм вернет по полной инфе персонажа , настоящему владельцу и всем будет пофиг , через админа или как ты покупал ! прав тот за кем правда в источнике информации персонажа ! так что тема бред , оффайте её

мда, ты реально читаешь между строк)

Despik 20.01.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 380142)
мда, ты реально читаешь между строк)

Тему в падлу было читать всю походу :-)

-=DarkLord=- 20.01.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 380146)
Тему в падлу было читать всю походу :-)

или ему официальный вариант продажи не на руку =))

zajigalka 20.01.2013 13:35

Тема шлак,ничего из этого не выйдет.Не прокатило с сменой ника и класса в прошлой теме,авось с продажей прокатит:-D

ZZZZ27 20.01.2013 13:37

по теме ЗА,но админу наф ненужны лишние замороки,максимум что он может сделать,это за 50$ изменить маил.

R1CH 20.01.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 380148)
или ему официальный вариант продажи не на руку =))

да читал я тему ))) просто кому надо и без всяких админов продаст , на харде вон как топ по рукам ходил .

-=DarkLord=- 20.01.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от R1CH (Сообщение 380159)
да читал я тему ))) просто кому надо и без всяких админов продаст , на харде вон как топ по рукам ходил .

а сколько покидали?)) а так не будет кидалова =))

HitMan 20.01.2013 14:47

Тема интересная, сам сталкивался на другом сервере с продажей акк, было очень удобно, когда такое разрешено сам удивляешься на сколько часто продаются акки, значит там онлайн был немного меньше и все через скайп админа решалось, писали оба, кто продает и кто покупает, покупатель переводил ВМР-З админу,админ ему давал акк проверить тот ли акк он покупает, после подтверждения передавал деньги продавцу, естественно оплачивались и услуги админа за продажу, но еще и емайл, его можно было либо поменять на другой (свой) либо чара перекидывали на ваш акк.

CaKA 20.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 380215)
Тема интересная, сам сталкивался на другом сервере с продажей акк, было очень удобно, когда такое разрешено сам удивляешься на сколько часто продаются акки, значит там онлайн был немного меньше и все через скайп админа решалось, писали оба, кто продает и кто покупает, покупатель переводил ВМР-З админу,админ ему давал акк проверить тот ли акк он покупает, после подтверждения передавал деньги продавцу, естественно оплачивались и услуги админа за продажу, но еще и емайл, его можно было либо поменять на другой (свой) либо чара перекидывали на ваш акк.

всё именно так , например на лосёне происходит всё как ты сказал . только ты забыл указать то , что владелец должен доказать админу так сказать что он законный владелец предоставив регистрационные данные и при помощи мыла .

ЗЫ: R1CH - я понимаю что в твоём возрасте читать и понимать что написано очень и очень тяжко , ибо в школе учат плохо . советую тебе не позориться и больше не коментировать эту тему . ну асли уж ты чтото говоришь , то неплохо былобы аргументировать своё решение !

N0MAK 20.01.2013 15:56

Ждем. что скажет ГМ

KypuM 20.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от R1CH (Сообщение 380159)

ТЫ прости конечно но ты реально глупый :-o
повторяю ещё раз для тебя !!! на С2 была разрешена продажа и позже была запрещена какраз из-за КИДАЛОВА !!! И в этой теме какраз я предложил это сделать более цивилизованно с посредником(ГМ) . НУ вот зачем писать ? Не понял что написано ? прочитай ещё два раза ) тока не кури в этот момент ато ещё больше не поймёшь...
По поводу % отката админу так тут считаю если всётаки ув.админ посмотрит на итоги голосования и пойдёт на встречу то должна быть просто фексированная плата за это ибо Админ(посредник) всегда выполняет одну и ту же операцию и от цены продажи эта операция никак не меняется) мыло деньги ник акк всё )

Byt4 20.01.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от KypuM (Сообщение 380323)
ТЫ прости конечно но ты реально глупый :-o
повторяю ещё раз для тебя !!! на С2 была разрешена продажа и позже была запрещена какраз из-за КИДАЛОВА !!! И в этой теме какраз я предложил это сделать более цивилизованно с посредником(ГМ) . НУ вот зачем писать ? Не понял что написано ? прочитай ещё два раза ) тока не кури в этот момент ато ещё больше не поймёшь...
По поводу % отката админу так тут считаю если всётаки ув.админ посмотрит на итоги голосования и пойдёт на встречу то должна быть просто фексированная плата за это ибо Админ(посредник) всегда выполняет одну и ту же операцию и от цены продажи эта операция никак не меняется) мыло деньги ник акк всё )

Идея очень хорошая, что бы можно было продать акк или купить, и не бояться, что кинут, т.к. допустим на сайте Mail.ru если сменить все пароли и полностью все, все равно можно взломать его.

toros3 20.01.2013 19:56

как и недвижимость)ЗА!

ТониПулЯвЗубах 20.01.2013 20:04

Все это было и есть на TTS, принцип таков что персонаж выкладывался на отдельном торговом сайте и его могли купить за 20% налогом от администрации от суммы указанной игроком, все там было автоматизированно и не требовало вмешательства модеров и администрации.

KypuM 20.01.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от ТониПулЯвЗубах (Сообщение 380482)
Все это было и есть на TTS, принцип таков что персонаж выкладывался на отдельном торговом сайте и его могли купить за 20% налогом от администрации от суммы указанной игроком, все там было автоматизированно и не требовало вмешательства модеров и администрации.

5 баллов!!! Я не мог вспомнить на каком сайте видил это :beer::beer::beer:

=BocToK= 20.01.2013 21:21

Цитата:

Механизм покупки/продажи отработан на том же примере, что ты привел. Тут велосипед изобретать не нужно.
Вопрос непосредственно - насколько рациональным останется сервер в случае введения этой услуги.
Думаю это и есть та самая причина, по которой услуга и не введена, более того, запрещена.

Great 20.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 380331)
Идея очень хорошая, что бы можно было продать акк или купить, и не бояться, что кинут, т.к. допустим на сайте Mail.ru если сменить все пароли и полностью все, все равно можно взломать его.

Первый хозяин почты,не важно,мейл сру,яндекс или гмаил,который помнит мелочи при создании почты запросто сможет отреколить\вернуть старую почту через саппорт поддержки,указав причину,что взломали.

Цитата:

Кстати действительно на этом проекте отлично отработанный механизм продажи аккаунтов,вещей.Если идея такая,я за.

-=SM=- 20.01.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от =BocToK= (Сообщение 380514)
Механизм покупки/продажи отработан на том же примере, что ты привел. Тут велосипед изобретать не нужно.
Вопрос непосредственно - насколько рациональным останется сервер в случае введения этой услуги.
Думаю это и есть та самая причина, по которой услуга и не введена, более того, запрещена.

ну допустим ГМ не согласится, но все равно аккаунты будут продаваться, как не крути.

CaKA 20.01.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Great (Сообщение 380516)
Первый хозяин почты,не важно,мейл сру,яндекс или гмаил,который помнит мелочи при создании почты запросто сможет отреколить\вернуть старую почту через саппорт поддержки,указав причину,что взломали.

да чо вы к почте привязались ? почта меняется при смене хозяина ... ненужно ничего восстанавливать , да и восстанавливать нечего будет))

Hell-Fire 20.01.2013 21:51

ЗА!!!:-D:-D:-D

KypuM 20.01.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от -=SM=- (Сообщение 380521)
ну допустим ГМ не согласится, но все равно аккаунты будут продаваться, как не крути.

Это понятно что будут ибо тут уже давно часть топа уже не родных хозяев ) Но хотелось бы чтобы администрация пошла всётаки на встречу чтобы вот этой "курение по подворотням" небыло. Всё очень видно и прозрачно будет. Смена майла обязательна а ник я думаю по совместному решению продовца и покупателя .

Восток по поводу лучше ет для сервера или нет я уже выше почти в самом начале писал. Пример ещё раз: Я(новый игрок который хочет поиграть на этом проекте) пришёл сюда ещё через месяц или два и вижу картину ТОП1 50 рес , мысли в голове "А что тут делать раз сервер уже 2-3 месяца запущен" . Да и скажу хотя бы за себя. Я пришёл играть на Форевер потому что думал что поиграю с друзьями а в итоге вышло что все забили и сам я прихожу к выводу что 26 лет и пора закончить играть в онлайн игры (во все абсолютно) , но дело в том что я уже вложил деньги и время в игру и мне если честно очень жалко вот так на ветер выкидывать ну например 300 долларов (да я понимаю что меня не заставляли их вкладывать и на них я покупал своё удовольствие) . Но всё же я думаю да и как показывает голосование таких людей уже 95 (ну сделаем скидку на тех кто просто поддержал тему) . Ещё раз попрошу админа всётаки прислушаться к большинству . :beer:

ТониПулЯвЗубах 20.01.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от =BocToK= (Сообщение 380514)

причем здесь сервер? продажа игровых акк будет происходить через услугу админа, ему еще +доп деньги а игрокам возможность раскачать и продать, и на эти кр начать заного нов ацц и купить на него фулл без вложения... меняется хозяин ацц, чем тут игровому процессу-серверу навредиш?

MONK 20.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от KypuM (Сообщение 380529)
Это понятно что будут ибо тут уже давно часть топа уже не родных хозяев ) Но хотелось бы чтобы администрация пошла всётаки на встречу чтобы вот этой "курение по подворотням" небыло. Всё очень видно и прозрачно будет. Смена майла обязательна а ник я думаю по совместному решению продовца и покупателя .

Восток по поводу лучше ет для сервера или нет я уже выше почти в самом начале писал. Пример ещё раз: Я(новый игрок который хочет поиграть на этом проекте) пришёл сюда ещё через месяц или два и вижу картину ТОП1 50 рес , мысли в голове "А что тут делать раз сервер уже 2-3 месяца запущен" . Да и скажу хотя бы за себя. Я пришёл играть на Форевер потому что думал что поиграю с друзьями а в итоге вышло что все забили и сам я прихожу к выводу что 26 лет и пора закончить играть в онлайн игры (во все абсолютно) , но дело в том что я уже вложил деньги и время в игру и мне если честно очень жалко вот так на ветер выкидывать ну например 300 долларов (да я понимаю что меня не заставляли их вкладывать и на них я покупал своё удовольствие) . Но всё же я думаю да и как показывает голосование таких людей уже 95 (ну сделаем скидку на тех кто просто поддержал тему) . Ещё раз попрошу админа всётаки прислушаться к большинству . :beer:

+1. Та же фигня , 26 лет , и думаю пора заканчивать , но деньги вложены , друзья собраны , обещания даны. Думаю это мой последний серьезный проэкт. По теме за продажу .

KypuM 20.01.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 380537)
+1. Та же фигня , 26 лет , и думаю пора заканчивать , но деньги вложены , друзья собраны , обещания даны. Думаю это мой последний серьезный проэкт. По теме за продажу .

Ну по поводу последнего проекта надеюсь что эта последняя онлайн игра. Ну тока в Танки буду забегать душу оттянуть ибо там ненадо следить и сидеть безвылозно в игре с постоянно шумящим компом ...

hunters 20.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 380537)

я тоже больше чем уверен что это мой последний сезон му) уже ребенок будет играть за меня. И конечно же+1 по теме

DragniL 20.01.2013 23:01

Люди отыгравшие по 8-10 лет вряд ли бросят му)

KypuM 20.01.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от DragniL (Сообщение 380552)
Люди отыгравшие по 8-10 лет вряд ли бросят му)

ну у меня конечно не такой стаж от начала игры а ето открытие РМОСа ну и плюс скока были промежутки между проектами где играл но всё же. Честно говоря на прошлом сервере где играл уже шёл к выводу что онлайн игры должны исчезнуть из жизни и муруз мне это доказал что ВСЁ . в реальную жизнь гамать буду )) там квестов и эвентом больше чем во всех онлайн играх вместе взятых . Главное убить главного босса по имени ЛЕНЬ (на всё хватает зачем напрягаться сильнее вот такие мысли щас) :-) Как мне сказал один друг приехавший из деревни в Питер жить и работать . "Женя вы тут все лентяи . Можете иметь больше чем щас в десятки раз , но вы прилипли к слову МНЕ ХВАТАЕТ и дальше не хотите напрягаться "

N0MAK 20.01.2013 23:28

ГМ ОТВЕТЬ!

Volshebnik 20.01.2013 23:37

За продажу, смену ника!

Despik 21.01.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от hunters (Сообщение 380541)
я тоже больше чем уверен что это мой последний сезон му) уже ребенок будет играть за меня. И конечно же+1 по теме

я так говорил на серваке до воровер и вот исход :-(
Это мой последний сервак.

з.ы Правда я еще молодой в отличии от вас стариков ;-):friends:

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.