![]() |
Re: Продажа аккаунтов без боязни кидалова.
Цитата:
|
Цитата:
|
да какие продажи , вас столько тут кинутых появится и засрете своими соплями весь форум !
против |
восток клосед тему , кому надо и без всякой трехамуди купят персов , просто уже вам заняться не чем видимо на форуме создаете кучу пустых тем !
|
Цитата:
|
а как насчет продажы самих персонажей, а не акк? за те же кредиты.
|
хотите купить топ фулл персонажей идите ко мне в арену 200.000 рубасов и 39+17 перс будет ваш где вы будете наматывать кишки на меч )))))))
|
Мм, я не против официальной продажи. Я против продажи - влияющей на ход игры, а повлиять на него может передел ключевых персонажей.
Ок хочешь хантера - купи, но не из топ 50 в чем проблема? Тему не закрываю, она по правилам и в разделе. Но по сабжу, мне не очень понятно, зачем обсуждать то, что прописано в правилах и запрещено? |
Цитата:
|
За продажу.
И за смену ника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема шлак,ничего из этого не выйдет.Не прокатило с сменой ника и класса в прошлой теме,авось с продажей прокатит:-D
|
по теме ЗА,но админу наф ненужны лишние замороки,максимум что он может сделать,это за 50$ изменить маил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема интересная, сам сталкивался на другом сервере с продажей акк, было очень удобно, когда такое разрешено сам удивляешься на сколько часто продаются акки, значит там онлайн был немного меньше и все через скайп админа решалось, писали оба, кто продает и кто покупает, покупатель переводил ВМР-З админу,админ ему давал акк проверить тот ли акк он покупает, после подтверждения передавал деньги продавцу, естественно оплачивались и услуги админа за продажу, но еще и емайл, его можно было либо поменять на другой (свой) либо чара перекидывали на ваш акк.
|
Цитата:
ЗЫ: R1CH - я понимаю что в твоём возрасте читать и понимать что написано очень и очень тяжко , ибо в школе учат плохо . советую тебе не позориться и больше не коментировать эту тему . ну асли уж ты чтото говоришь , то неплохо былобы аргументировать своё решение ! |
Ждем. что скажет ГМ
|
Цитата:
повторяю ещё раз для тебя !!! на С2 была разрешена продажа и позже была запрещена какраз из-за КИДАЛОВА !!! И в этой теме какраз я предложил это сделать более цивилизованно с посредником(ГМ) . НУ вот зачем писать ? Не понял что написано ? прочитай ещё два раза ) тока не кури в этот момент ато ещё больше не поймёшь... По поводу % отката админу так тут считаю если всётаки ув.админ посмотрит на итоги голосования и пойдёт на встречу то должна быть просто фексированная плата за это ибо Админ(посредник) всегда выполняет одну и ту же операцию и от цены продажи эта операция никак не меняется) мыло деньги ник акк всё ) |
Цитата:
|
как и недвижимость)ЗА!
|
Все это было и есть на TTS, принцип таков что персонаж выкладывался на отдельном торговом сайте и его могли купить за 20% налогом от администрации от суммы указанной игроком, все там было автоматизированно и не требовало вмешательства модеров и администрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос непосредственно - насколько рациональным останется сервер в случае введения этой услуги. Думаю это и есть та самая причина, по которой услуга и не введена, более того, запрещена. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗА!!!:-D:-D:-D
|
Цитата:
Восток по поводу лучше ет для сервера или нет я уже выше почти в самом начале писал. Пример ещё раз: Я(новый игрок который хочет поиграть на этом проекте) пришёл сюда ещё через месяц или два и вижу картину ТОП1 50 рес , мысли в голове "А что тут делать раз сервер уже 2-3 месяца запущен" . Да и скажу хотя бы за себя. Я пришёл играть на Форевер потому что думал что поиграю с друзьями а в итоге вышло что все забили и сам я прихожу к выводу что 26 лет и пора закончить играть в онлайн игры (во все абсолютно) , но дело в том что я уже вложил деньги и время в игру и мне если честно очень жалко вот так на ветер выкидывать ну например 300 долларов (да я понимаю что меня не заставляли их вкладывать и на них я покупал своё удовольствие) . Но всё же я думаю да и как показывает голосование таких людей уже 95 (ну сделаем скидку на тех кто просто поддержал тему) . Ещё раз попрошу админа всётаки прислушаться к большинству . :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди отыгравшие по 8-10 лет вряд ли бросят му)
|
Цитата:
|
ГМ ОТВЕТЬ!
|
За продажу, смену ника!
|
Цитата:
Это мой последний сервак. з.ы Правда я еще молодой в отличии от вас стариков ;-):friends: |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |