MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Dark Lord (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Dark Lord (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=41876)

BAPEHuK 10.01.2015 23:40

Re: Dark Lord

Цитата:

Сообщение от Fiery* (Сообщение 474845)
4e davayte pogovorim o dle na rampage prodoljim temku to)

Зачем?

FenZzz 10.01.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Fiery* (Сообщение 474845)
4e davayte pogovorim o dle na rampage prodoljim temku to)

Давайте лучше я развею вечный миф о том, что, если ДЛу качать энергию, то в пт с ЕЕ ДЛ будет иметь больше урона чем от прокачки силы для пт с ЕЕ.
Эльф дает дмг и дэф только от виличины своей энергии.

smokefan 11.01.2015 00:23

MG ТАЩИТ НА РАМПУГЕ ИНФА СТА САРАК ШЕСТЬ ПРАСЕНТОВ АТВИЧАЮ ПАСАНЫ!!!11!!

_space 05.11.2017 07:10

Цитата:

Сообщение от FenZzz (Сообщение 474847)
Давайте лучше я развею вечный миф о том, что, если ДЛу качать энергию, то в пт с ЕЕ ДЛ будет иметь больше урона чем от прокачки силы для пт с ЕЕ.
Эльф дает дмг и дэф только от виличины своей энергии.

пруф или балабол :friends:

Justty 02.01.2025 23:00

Я с 2006 не играл в MU, решил побегать за DLа и вот в чем возник вопрос спустя несколько недель игры...

Есть же четкая формула скалирования урона для Лорда, этот показатель зависит от силы, энергии и "палки" (учитываем что энергия еще и %скила увеличивает) все остальное это процент как раз от этого урона (mindmg/maxdmg). И с точки зрения математики абсолютно при любых соотношениях урон будет больше если прокачивать энергию (исключение если вы вообще без оружия и эльфа играете, что невозможно, опускаем этот нюанс).

STR нужна лишь под оружие, далее все вкачивать нужно в ENE = макс урон (актуально лишь для PVE, под PVP от STR AG скалируется лучше, там уже другие расчеты)

Чего я упускаю?

Spartak 02.01.2025 23:02

Цитата:

Сообщение от Justty (Сообщение 623301)
Я с 2006 не играл в MU, решил побегать за DLа и вот в чем возник вопрос спустя несколько недель игры...

Есть же четкая формула скалирования урона для Лорда, этот показатель зависит от силы, энергии и "палки" (учитываем что энергия еще и %скила увеличивает) все остальное это процент как раз от этого урона (mindmg/maxdmg). И с точки зрения математики абсолютно при любых соотношениях урон будет больше если прокачивать энергию (исключение если вы вообще без оружия и эльфа играете, что невозможно, опускаем этот нюанс).

STR нужна лишь под оружие, далее все вкачивать нужно в ENE = макс урон (актуально лишь для PVE, под PVP от STR AG скалируется лучше, там уже другие расчеты)

Чего я упускаю?

Что моб/игрок имеет деф, через который проходит твой мин/макс , а только потом скалируется, соответственно для того чтобы пробивать деф, нужно качать стренджу до какого то момента

Justty 02.01.2025 23:10

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623302)
Что моб/игрок имеет деф, через который проходит твой мин/макс , а только потом скалируется, соответственно для того чтобы пробивать деф, нужно качать стренджу до какого то момента

PvM attack rate = lvl*5+agi*3+str/4+cmd/10
PvP attack rate = lvl*3+agi*4

пробив от AGI скалируется лучше, сила минимум дает пробития, но есть о чем подумать, но на первый взгляд лучше в AGI тогда вкладываться нежели в STR) но нужно будет внести определенные корректировки, спасибо:-D

Spartak 02.01.2025 23:12

Цитата:

Сообщение от Justty (Сообщение 623303)
PvM attack rate = lvl*5+agi*3+str/4+cmd/10
PvP attack rate = lvl*3+agi*4

пробив от AGI скалируется лучше, сила минимум дает пробития, но есть о чем подумать, но на первый взгляд луше в AGI тогда вкладываться нежели в STR) но нужно будет внести определенные корректировки, спасибо:-D

Насколько я понимаю, агилити работает на уменьшение шанса промахнуться

Justty 02.01.2025 23:17

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623304)

PvM defense rate = agi/7
PvP defense rate = lvl*2+agi/2

За промахи rate отвечает, там другая формула, если я правильно все понимаю

Так же подскажите, на каких значениях AGI перестают цепи работать?

Justty 02.01.2025 23:23

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623304)

Аааа, не так понял текст. Но суть вроде как все равно должна оставаться той же, у моба/игрока есть def rate, у вас есть attack rate, и чем выше разница тем больше урона и шанса на успешное попадание и наоборот%) но это все равно возвращает к тому что STR не должен сильно влиять, учитывая формулы

Spartak 02.01.2025 23:29

Цитата:

Сообщение от Justty (Сообщение 623307)
Аааа, не так понял текст. Но суть вроде как все равно должна оставаться той же, у моба/игрока есть def rate, у вас есть attack rate, и чем выше разница тем больше урона и шанса на успешное попадание и наоборот%) но это все равно возвращает к тому что STR не должен сильно влиять, учитывая формулы

Есть деф рейт, есть аттак рейт
А есть деф и минмакс дмг

ImXo 02.01.2025 23:31

Цитата:

Сообщение от Justty (Сообщение 623301)

Чего я упускаю?

Че ты с него выдавить хош в конечном результате?

eminem 02.01.2025 23:34

Цитата:

Сообщение от Justty (Сообщение 623307)

больше урона не в том смысле, что ты наносишь бОльший урон, а в том, что частота попаданий у тебя будет выше, соответственно и урон будет из-за этого выше)

Justty 02.01.2025 23:35

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 623309)
Че ты с него выдавить хош в конечном результате?

Ну для начала разобраться в механике и максимальной эффективности что = скорость прокачки)

А вообще стою афк в свое удовольствие:-D далее посмотрим на сколько это затянет) слишком много всего появилось за последние 20 лет в MU - тяжело входить, вот потихоньку разбираюсь)

Justty 02.01.2025 23:36

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623308)
Есть деф рейт, есть аттак рейт
А есть деф и минмакс дмг

Ну тогда чем выше dmg тем больше урона, а больше dmg именно от ENE)

ImXo 02.01.2025 23:38

Цитата:

Сообщение от Justty (Сообщение 623311)
Ну для начала разобраться в механике и максимальной эффективности что = скорость прокачки)

А вообще стою афк в свое удовольствие:-D далее посмотрим на сколько это затянет) слишком много всего появилось за последние 20 лет в MU тяжело входить, вот потихоньку разбираюсь)

ты все сам и написал , по мобам ене и агу , надо пвп +хп , не какой магии в формулах и тайных заговоров нет

Justty 02.01.2025 23:42

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 623313)
ты все сам и написал , по мобам ене и агу , не какой магии в формулах и тайных заговоров нет

Категорически благодарю, думал мало ли есть неучтенные нюансы (мне указали за rate) может что еще найдется)

Spartak 02.01.2025 23:47

Цитата:

Сообщение от Justty (Сообщение 623312)
Ну тогда чем выше dmg тем больше урона, а больше dmg именно от ENE)

Я тебе вроде бы понятно написал , что (минмакс дмг - деф соперника/моба) * skill% = урон

ImXo 02.01.2025 23:50

Цитата:

Сообщение от Justty (Сообщение 623306)

Так же подскажите, на каких значениях AGI перестают цепи работать?

FS юзай , в топку цепи

Justty 02.01.2025 23:55

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623315)
Я тебе вроде бы понятно написал , что (минмакс дмг - деф соперника/моба) * skill% = урон

Изначально интуитивно было непонятно, лишь после развития темы дошло о чем речь, делай поправку, что я только начал, по сути)

Justty 02.01.2025 23:58

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 623316)
FS юзай , в топку цепи

пока не хватает AG, потому приходится комбинировать цепи+FS, пока не знаю на какой прокачке можно будет забыть о цепях)

ImXo 03.01.2025 00:07

Цитата:

Сообщение от Justty (Сообщение 623318)
пока не хватает AG, потому приходится комбинировать цепи+FS, пока не знаю на какой прокачке можно будет забыть о цепях)

сид на AG40% лечит этот недуг

Justty 03.01.2025 00:09

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 623319)
сид на AG40% лечит этот недуг

Что это?) Сид?)

Robert Mazur 03.01.2025 00:45

Цитата:

Сообщение от Justty (Сообщение 623320)
Что это?) Сид?)

так точно

TRADE 03.01.2025 10:01

И куда вы ему предлагаете его всунуть? В сокет щит? Сколько он стоит сейчас и есть ли в продаже?

Spartak 03.01.2025 10:09

Цитата:

Сообщение от TRADE (Сообщение 623323)
И куда вы ему предлагаете его всунуть? В сокет щит? Сколько он стоит сейчас и есть ли в продаже?

За много денег есть , в щит же не ставится

Robert Mazur 03.01.2025 11:55

Цитата:

Сообщение от TRADE (Сообщение 623323)

в Absolyut но я не когда не видел толк от этого сида

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.