![]() |
Re: Абус
В общем не стоит заморачиваться на этом релик сете:-D
|
Я поддреживаю Ларка. Может сделать голосовалку?
Тоже качаюсь до 80 реса и рассчитываю, что там будет хотя бы такой же эксп, как в к2, если как в раклионе, то очень обидно. Сейчас уже можно соло качаться в к2, не сильно обламываясь, т.е. всё? Все сложности серва зкончились? Хочется Абусс видеть, как ТОП карта, урон у мобов побольше и экспа соответственно, а на абуссы не сильно рассчитываю, 2-3 за сутки вполне уместно будет. ГМ, пожалуйста, подумай над этой проблемой, пока не поздно! |
отправил Гму.
Абус должна быть топ карта. меньше спотов ,больше эксп, меньше абусов. |
И чтобы там всех сливали? потому что и лучший кач и абусы и все хотят туда:-)
В итоге все после 80 рес повалят в абус и он станет как таркан вначале сервера!! Против распределение людей должно быть на карте - ктото в ДД , кто-то абус, кто-то к2, кто-то свамп |
Цитата:
|
Цитата:
Гм загляни сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ny raznica mejdy raklom i abyssom pary k expi...no vot k2 bolwe kone4no
|
да.... в основном 3-5....но бывало и за два часа штук 5.... это как повезет..
|
Я ложил на эти абусы.
Нужна топ карта и чтоб за эту карту была битва. ИМХО. з.ы 3ойной спот свампа освобождайте ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Если залез в тему,так высказывайся по существу,а не критикуй других не имея на то оснований. |
Нубы?:ROFL: не смеши чучело сиди у компа сопи в 2 дыры
|
Цитата:
|
Цитата:
++++++ povusit' EXP v ABYSSE ili sdelat' 5 mobov !!!!!!!!!!!!!!!! |
и в дроп релик поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по любому абус надо подымать чтоб кучай все были сливали и были слиты =) а кто хочет кач в оффе или на работе... бегал прятался в других локациях.
чтоб толпа туда сюда носилось и ты офигевал стоя на споте :-D:-D да и не плохо чтоб добавили 4 крылья абсурд оставили бы как на 3 крыльях, дмг больше или как сокет дырками опций были как на палку.... будет норм дамаг против новых сетов и фулов |
Абуссы нужны не только для реликов(релик залипает в пвп против фула).Релик теперь тупо для кача и сварить сложно-ОЧЕНЬ.
А вот Эпик пухи будут очень востребованы и на абсолют щит тоже нужны абуссы. |
Цитата:
а епик и абсолют и ежу понятно что будет востребован :-D:-D |
Цитата:
i vawe 7%DD ne pomojet! |
Цитата:
2-е против,винги 4 левела только одним видом пугают-ужасссс(ну кроме ДЛовских),а тут ещё и сокет ггг |
Цитата:
Я лично пробовал на тесте релик А+13 с сидами и топ сет+13+7дд. Топ сет оказался лучше.А разница в дефе не большая.Да чуть выше дмж ,но на высоких ресах дмж хватает у всех и больше решает дд! Примерно подсчитали чтоб сварить релик А надо где то 150-200 абусов и это не считая всего остального.Вот и посчитайте сколько вам надо будет простоять в абуссе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
200 абусов можно за 2 месяца повыбивать если +если покупать то еще быстрее тут никто не спорит и не говорит что фулл это говно просто релик не стоет считать фигней и хуже чем фулл |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Да не это шляпа а не карты.
Вот за себя скажу я там даже кач не буду а эти камни не будут" Обновляем топ... Локация = Абус :ROFL::ROFL: :-o |
Не получилось у ребяток заработать кредитов на аббусах :))
Беда...Беда.. Помню, кто то писал в скайпе... что вот стану ТОП 1.. вылезу в аббус и набью там камней, да и не плохо заработаю на этом кредитов... А когда заработаю кредитов. оденусь в ТОП и буду всех рубить :)) А тут на те... обкек... понимать начинаем. что без фулла нечего не получится.. и ресетики не спасут :( п.с У вас есть время сделать все раньше :) |
ny ne vse ymeut xodit na zadnix lapkax radi full seta :Search:^^^
|
Цитата:
Цитата:
И вот когда такие пишут типо во продать хотели , бабок сделать... Сразу вам вопрос , я че в му играю что бы денег заработать ???:-o У вас все впереди. Все спс Гм дал ответ , если в будущем подниметься снова вопрос про Абус делайте голосование .Тему можно офф. |
Цитата:
Если да говори. Если нет. то просто молчи. |
Ларк = харе болоболить.
Столько флуда на этом сезоне от тебя... корона давит на мозг. п.с Тюфтелька ... ой азазелька )) иди качайся :) пвп без фулл шмота :ROFL::ROFL: |
:-):-)
|
Для инвалидов повторю вопрос :)
Ты, что то знаешь ? В полной форме ответ. нупчик )) |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |