MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Гм давайте сделаем. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=42982)

kvest 29.03.2013 18:17

Re: Гм давайте сделаем.

Помню Rmos Mu вот там был bc все рвалис туда а не как тут 2 3 чела

Pheonix 29.03.2013 18:18

+1!!!!

AGRO 29.03.2013 20:11

саня тебе в гп там тоже гуд, понятно что хотелось бы за бц ресов 20 взять. но прикинь как там будут качаться нупики. которые приходят на сервер. больше эксп больше сила мобов. иначе смысла нет. это тоже самое что писали про абус. хочеться туда упасть выйти через пару часов на рес и полный сундук абусов. и все норм. бц расчитана на ГП, сколько туда не ходил не видел ни разу там ГП хотя со своей пт не плохо там поднимаю. просите уже тогда что бы бонус ГП выравнивали как соло кач. тогда твинкам спотов не будет, распадутся все пт и будут стоять соло. только по тому что эксп гуд и зен больше. а ДС во все временя это ивент АЕ и СМ. всегда падал на фалоу за ними и ходил курить пока они бегают по кругу.

LAMAK 30.03.2013 14:13

Я тоже за то что бы вернули,то Бц которое было на с1) Ажиотаж на нем был бешаный и фономаном которые варяться тоже это большой бонус))
Вообще идея шикарная)8-)

Miniburst 30.03.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от LAMAK (Сообщение 401943)
Я тоже за то что бы вернули,то Бц которое было на с1) Ажиотаж на нем был бешаный и фономаном которые варяться тоже это большой бонус))
Вообще идея шикарная)8-)

Тема бред. Хотите за бц отмывать 100 киллов сразу и дальше фонится.
Какой нибудь неадекват,возьмёт Дла и посливает все локации с афк,а потом за 15 мин отмоется. И так каждые 2 часа. Потом же сами заноете,что на оффехп не стать или афк.
Была похожая ситуация на сервере,где топы сливали каждые 2 часа со всех локаций ,днём и ночью. Афк попросту не стать было ,а сидеть постоянно у компа не хотелось.Да ещё не пускали на БЦ. СТановились перед входом и сливали всех. Топы успеют зайти,а нубам БЦ не видать.

Despik 30.03.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 401947)
Какой нибудь неадекват,возьмёт Дла и посливает все локации с афк,а потом за 15 мин отмоется. И так каждые 2 часа. Потом же сами заноете,что на оффехп не стать или афк.
Была похожая ситуация на сервере,где топы сливали каждые 2 часа со всех локаций ,днём и ночью. Афк попросту не стать было ,а сидеть постоянно у компа не хотелось.Да ещё не пускали на БЦ. СТановились перед входом и сливали всех. Топы успеют зайти,а нубам БЦ не видать.

аля АГРО ? %):Rose:

Пусть уберут у тебя комбо твое постоянное и все! и у твоих новых друзьях слаеров !

Glukkk 30.03.2013 14:42

а на хантере убрать откат на комбо.....

Miniburst 30.03.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 401949)
аля АГРО ? %):Rose:

Пусть уберут у тебя комбо твое постоянное и все! и у твоих новых друзьях слаеров !

АГРО? Ты явно,что то спутал. И какое постоянное комбо? Если у его откат есть.
У слаеров и БК отката нет. Так что не нойте.

LAMAK 30.03.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 401947)

как это в бц не дать людям зайти? архангел в девиасе у церкви,если ты там умеешь убивать бога ради) Так нужно же делать какие бонусы от квеста,а не для красоты он на серве на который фиг кто ходит.

Miniburst 30.03.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от LAMAK (Сообщение 401954)
как это в бц не дать людям зайти? архангел в девиасе у церкви,если ты там умеешь убивать бога ради) Так нужно же делать какие бонусы от квеста,а не для красоты он на серве на который фиг кто ходит.

В начале темы предлогается перенести БЦ за пределы города,т.е. на выходе в давиасе.
Можно как вариант за прохождение БЦ давать по 10 Even Points.
Но мне как нубу , 1 JOC =300кк за 2 часа,очень устраивает) А бывает ещё отдают,кому не надо или кто богат)

Despik 30.03.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 401953)
АГРО? Ты явно,что то спутал. И какое постоянное комбо? Если у его откат есть.
У слаеров и БК отката нет. Так что не нойте.

я имел ввиду, что ты написал тоже , что уже написал Агро.

LAMAK 30.03.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 401960)
я имел ввиду, что ты написал тоже , что уже написал Агро.

Да что ты им обьясняешь, если они бояться что-то поменять, то с этими людьми разговаривать не о чем) Им реально предлагают разнообразие,а они клювом вертят и говорят плохо будет) Плохо будет все изменят обратно,думаю это легче,чем что-то придумать новое.

Miniburst 30.03.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от LAMAK (Сообщение 401964)
Да что ты им обьясняешь, если они бояться что-то поменять, то с этими людьми разговаривать не о чем) Им реально предлагают разнообразие,а они клювом вертят и говорят плохо будет) Плохо будет все изменят обратно,думаю это легче,чем что-то придумать новое.

Ты предлогаешь,что удобно для тебя ,а не для всех.

Despik 30.03.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 401984)

Да его еще пока тут нет)

Мы предлагаем хоть что то , а то у меня уже взрывается голова от такого скучнейшего сервака, даже вар не помогает , приходят двигают и уходят!
Что делать ??Гм действуй!

LAMAK 30.03.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 401984)

Давай перечитай тему,и посчитай сколько не довольных этой идеей и довольных) Удобно всем и 80% за это введение,а только такие как ты трясуться за то что вдруг не будет, так,как тут написано.

Видите ли он видел как на одном серве что-то было,знаешь сколько я повидал? то что будет, то будет,а раскаазывать истории будешь дружкам своим на лавочки пива с ними по пивая)

Miniburst 30.03.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от LAMAK (Сообщение 401993)
Давай перечитай тему,и посчитай сколько не довольных этой идеей и довольных) Удобно всем и 80% за это введение,а только такие как ты трясуться за то что вдруг не будет, так,как тут написано.

Видите ли он видел как на одном серве что-то было,знаешь сколько я повидал? то что будет, то будет,а раскаазывать истории будешь дружкам своим на лавочки пива с ними по пивая)

Какой агрессивный задротик ,утю-тю-тю :ROFL:
Надо было голосование в теме сделать и посмотрел бы я ,на твое 80%:ROFL:
Я друзьям рассказываю про нытиков ,которым все плохо :ROFL:

LAMAK 30.03.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 401995)
Какой агрессивный задротик ,утю-тю-тю :ROFL:
Надо было голосование в теме сделать и посмотрел бы я ,на твое 80%:ROFL:
Я друзьям рассказываю про нытиков ,которым все плохо :ROFL:

Я как понимаю ты им сам про себя и расказываешь)

Miniburst 30.03.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от LAMAK (Сообщение 402006)
Я как понимаю ты им сам про себя и расказываешь)

Скорее про таких как ты :-)

LAMAK 30.03.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 402012)
Скорее про таких как ты :-)

Скорее? ты даже в этом не уверен,что мне пишешь) Разговаривать мне с тобой не о чем)Удачи:pardon:

Miniburst 30.03.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от LAMAK (Сообщение 402015)
Скорее? ты даже в этом не уверен,что мне пишешь) Разговаривать мне с тобой не о чем)Удачи:pardon:

Будто мне с тобой есть о чём поговорить?:ROFL: Соскочил как тёлка :ROFL:
Давай,удачи БРО :-D

Despik 30.03.2013 19:17

Да хватит вам Гм может заглянул а вы тут...
Хотя толку , что заглянул , че не предлагай все побоку (

Sakyra 30.03.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от AGRO (Сообщение 401804)
саня тебе в гп там тоже гуд, понятно что хотелось бы за бц ресов 20 взять. но прикинь как там будут качаться нупики. которые приходят на сервер. больше эксп больше сила мобов. иначе смысла нет. это тоже самое что писали про абус. хочеться туда упасть выйти через пару часов на рес и полный сундук абусов. и все норм. бц расчитана на ГП, сколько туда не ходил не видел ни разу там ГП хотя со своей пт не плохо там поднимаю. просите уже тогда что бы бонус ГП выравнивали как соло кач. тогда твинкам спотов не будет, распадутся все пт и будут стоять соло. только по тому что эксп гуд и зен больше. а ДС во все временя это ивент АЕ и СМ. всегда падал на фалоу за ними и ходил курить пока они бегают по кругу.

Не настолько гуд, чтобы сваливать со спота всей пати. Игра не стоит свечь пока что. А вот чтобы нупики могли качаться – я и предлгаю разделить БЦ по ресам.

В ДС я ходил Слеером с скилом от БМГ пухи (считай тот же АЕ) – смысла все равно не было, только пожалел, что потратил время. Взял примерно столько же эксп, только еще приходилось круги наматывать..

Серег, объективно, вспомни как все раньше ломились на БЦ и те, кто сидел перед компом и мог туда ходить, - на порядок уходил вперед перед АФКашниками. И то было гуд. Сейчас это все бессмысленно.

Mason-Igor' 02.04.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 401463)
Урежте дроп сигнов, закидывать постоянно по 300к + сигнов - напрягает! (1 инвентарь сигнов = 2 часа кидаются...)

за 15 мин фул инвентарь кидается ! тобиж около 16к сингов

HARD 04.06.2013 20:58

ап, бц требуется в доработке.

LinKuei 04.06.2013 21:51

Вроде синги кликером кидают

HARD 09.06.2013 22:44

ап:Bravo:

Миреша 10.06.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от Loon (Сообщение 401487)
Давайте всем сделаем комбо: ДК,СМ,ЕЕ,АЕ,ДЛ,МГ,Хант и Слаер.
И пусть все проходят комбо.:-)

и слаерам что бы давали по 7 поинтов как ханту ну или хотябы кв на 6 поинтов сделайте

eStrellas 10.06.2013 09:27

Сделай Норм Комбо На Дк!

mirlok 10.06.2013 14:55

Ничего не нужно делать все и так отлично, а тех кого не устраивает могут покинуть данный проект :-o

sdsd! 10.06.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 419123)
Ничего не нужно делать все и так отлично, а тех кого не устраивает могут покинуть данный проект :-o

Ты поэтому покинул?

mirlok 10.06.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 419128)
Ты поэтому покинул?

мне надоело, поэтому и покинул !

toros3 10.06.2013 22:43

делайте чтото

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.