MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   WeBy (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=43407)

MOPE 16.04.2013 23:48

Re: WeBy

видел с анакондоай!!сливной чар айдума!!

culiano 16.04.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от MOPE (Сообщение 406347)

Ну а зачем мою ги сливал? есть логика?

Я вам уже сказал, знаю человека с реала... после того как начал сливать мою ги, нашел номер,позвонил,поговорил и обьяснил... после чего трогать не стал!

Thor 17.04.2013 00:03

Я думаю сейчас многие попросят у тебя его номер, мне лично по приколу пусть льет на здоровье хоть как то шевелит афэкашников которые потом очень сильно злятся и создают такие темы! А пвп он 0 падает на 2 удара ))

Miniburst 17.04.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 406348)
Ну а зачем мою ги сливал? есть логика?

Я вам уже сказал, знаю человека с реала... после того как начал сливать мою ги, нашел номер,позвонил,поговорил и обьяснил... после чего трогать не стал!

Как только пали подазрения на idoom ,сразу очнулись они.

Человек оплачивает премиум ,покупает страйкер за КР . Ради того,что бы пару раз в день зайти и посливать афкшеров? И где здесь логика?

culiano 17.04.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 406356)

Человек оплачивает премиум ,покупает страйкер за КР . Ради того,что бы пару раз в день зайти и посливать афкшеров? И где здесь логика?

Мне как то паралельно на кого вы думаете, я сказал правду,в том что уверен на 100%... не буду больше отписыватся в этой теме!

Gamlet 17.04.2013 00:43

Цитата:

Mutana и Abbadon+FO - мне и слить-то кого-либо в лень зачастую. Так что он ещё оправдывает вложенные деньги. А для того что бы "проорать" логика вообще не нужна. :-)

Ронин 17.04.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 406339)
Скажу все как есть,т.к. знаю человека с 1-го сезона и с реала.
WeBy и webius разные Люди, человек сливает всех, независимо в какой он ги, он сливал и мою ги, после того как узнал что NCsky моя ги,трогать не стал. Это не какой не сливной чар какой то гильдии, играет ради удовольствия и сливает ради удовольствия... И если не ошибаюсь у этого человека нету никакого второго аккаунта!

И думаю модераторам стоит закрывать тему, так как не вижу никакой логики в обсуждении... такие темы создавались не раз, но ничего так и не добились этим.

да плх твинк или нет. мы знаем чей друг тык буду их лить) в чем проблема то)

Fifa 17.04.2013 06:55

Цитата:

Сообщение от MOPE (Сообщение 406347)

айдум тоже сливает ) но по поводу анаконды - пасиб, разберемся ;-)

WeBy 17.04.2013 09:53

Цитата:

вообще-то когда мы с тобою в одной ГИ были ты так не общался . Чё , нюх хозяина потерял ? Или спец. так делаешь типа я тебя не знаю? да млин смотри в СЗ в любом городе , ни одной " Судьба " . Видимо придётся вам тоже там отдыхать !

Miniburst 17.04.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от WeBy (Сообщение 406382)
вообще-то когда мы с тобою в одной ГИ были ты так не общался . Чё , нюх хозяина потерял ? Или спец. так делаешь типа я тебя не знаю? да млин смотри в СЗ в любом городе , ни одной " Судьба " . Видимо придётся вам тоже там отдыхать !

Вот ещё одно доказательство ,что слив чар с iDoom. Как только про их говорим,сразу зашитники вылазят. Мол айдум не причём ,это не наш чар и т.д.
Если ты начнёшь сливать Судьбу, ты мне хуже сделаешь?:ROFL:

semka189 17.04.2013 13:04

Типи он крутой ?) Такой ?)
Мож ребенок Рекетиством хочет заняться) В реале не получается,дайте ему шанс хотя бы в Му проявить себя:-D

-1488- 17.04.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от HARD (Сообщение 405592)
он там от мобов умрет.

главное чтоб ты не падал.:pardon:

R1CH 17.04.2013 13:10

хорош пиарить его , по сливаите его все с месяцок чтоб он обосрался просто )))))) тогда он завоет на форуме ) а глядя на вас что вы плачете его радует ето еще больше

Kuno 17.04.2013 13:17

Пусть продолжает,Так хоть какое то движение будет:-)о то только кач и афк,кач,афк
Всех сподряд сливай:-D

webius 17.04.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 406301)
WeBy = webius

я вообще мирный человек)) просто фанатов много))

Dokker 17.04.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от ErichGauche (Сообщение 405399)
это точно? ты уверен?:-)

это не WeBy, просто какой то долбоеб ляпнул херню хД

-=SM=- 17.04.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 406404)
Если ты начнёшь сливать Судьбу, ты мне хуже сделаешь?:ROFL:

Сменил ник чару и сразу яйца появились:ROFL:

Anakonda 17.04.2013 20:04

Вы что?) С дуба упали, сходите к окулисту и очки закажите. И Скрины в студию....Бред ненадо писать и своих сливных чаров к нам не приписывайте....Сходите на улицу, погуляйте и мозги проветрите.....

Miniburst 17.04.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от -=SM=- (Сообщение 406606)
Сменил ник чару и сразу яйца появились:ROFL:

С чего ты взял,что я менял ник персу?

-=SM=- 17.04.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 406627)
С чего ты взял,что я менял ник персу?

с того,что Ты играеш за другова хантера.
Он без гильдии, но качается с твоей еешкой ;-)

Miniburst 17.04.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от -=SM=- (Сообщение 406628)
с того,что Ты играеш за другова хантера.
Он без гильдии, но качается с твоей еешкой ;-)

Ну один хант для фарма зена. Качну 20 ресс и оставлю. Основой качается в ГП :-)
Пусть веби в руинах посливает :ROFL: я не против)
И откуда ты знаешь мою ЕЕшку?)

eNer 17.04.2013 22:40

тем чем Веби занимаеться , куда интересней чем афк 24/7

Gorgona 17.04.2013 22:50

Фигней он занимается, от большого ума наверно, или в детстве недолюбили..Он "не расшевелил" народ, а убивает сервер, а вы из него героя хотите длеать?? На других серверах бан дают сливным чарам, да еще с обьявления в пост.:-(

Talisman 17.04.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Gorgona (Сообщение 406670)
Фигней он занимается, от большого ума наверно, или в детстве недолюбили..Он "не расшевелил" народ, а убивает сервер, а вы из него героя хотите длеать?? На других серверах бан дают сливным чарам, да еще с обьявления в пост.:-(

ну хз... есть и плюс есть и минус...до єтого меня некто не трогал, аж скучно стало... а шас хоть побегать есть за ким )

Supreme 17.04.2013 23:42

Хехе.. Забавно так =) Сливало .... тут таких как он... до десяти щитал.. потом надоело.. просто они маленькие и бегают по Таркану =)) Забавные твинки.. или свинки =) Мясо одним словом...

Да и смотрю в теме отписываются личности.. которые ещё до харда лили.. ксили.. крали боксы.. а потом ещё пытались доказать , что они правы.. и их доводы сводились к тому.. мол так веселее...

Сливной твинк.. начит резать всё что рядом и делов =) Мясо оно и есть мясо =))

Я кстати вернулся.. только ник другой...мой кто-то подрезал =) Ларку Ронину Скауту Вебиусу и прочим ... КУ =):beer:

Ронин 17.04.2013 23:48

privet)

p.s mnogo vnimani9 etomy nooby) na vsex sezonax pitaets9 lit noobikov (topam na nego pofig v pro4em kak i na mnogix tvinkov)

Hell-Fire 17.04.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 406679)
privet)

p.s mnogo vnimani9 etomy nooby) na vsex sezonax pitaets9 lit noobikov (topam na nego pofig v pro4em kak i na mnogix tvinkov)

Ага,потом зачастую сам же создает тему про себя,чтоб ктото знал что он ковото там сливает...Позер жалкий:evil:

Supreme 17.04.2013 23:57

Согласен =)
Внимания через чур =)

Но есть один смысл в этом Топике =) Подобные чары рано или поздно.. пытаются подрасти.. поскольку остальные растут.. Или допускают ошибку..показав основного.. вот тогда в памяти всплывает что-то =) Что-то ..что слюнявили на форуме..

Всему своё время =)

Пы сы.. а тем кому скучно афкашить.. так нет проблем.. побегайте твинком ..реса так 3-4 или основным..на голдов и почащще =) Уверяю.. у вас появится много новых друзей =) С которыми и скучать не придётся =)))

WeBy 18.04.2013 00:31

ну да , читаю и понимаю , человеческий мозг у некоторых аж на 1 процент не пашет )

XMblPb 18.04.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 406368)
да плх твинк или нет. мы знаем чей друг тык буду их лить) в чем проблема то)

Твоя логика верная) Может у него хоть совесть проснётся)
Цитата:

Сообщение от eNer (Сообщение 406669)

Это мнение идиота. Что интересного в сливах нубов в разы слабее себя? Тем более с афк, когда отпор некому дать. Стыд и позор таким кто так делает и поощеряет таких же. Одним словом они просто быдло.

Nobless 18.04.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от XMblPb (Сообщение 406692)
Твоя логика верная) Может у него хоть совесть проснётся)

Это мнение идиота. Что интересного в сливах нубов в разы слабее себя? Тем более с афк, когда отпор некому дать. Стыд и позор таким кто так делает и поощеряет таких же. Одним словом они просто быдло.

Изначально смысл МУ и есть слить со спота, а то что люди на спотах афк стоят их проблемы........
Я помню даже на харде сливали того хе Фуристорма потому что он был в Топе и чтобы его обогнать и тд находили причины и пытались мультами лить - чтобы обогнать по ресам, стать круче и всех нагибать соответсвенно

=Lego= 18.04.2013 01:15

Читаю и улыбаюсь)
Столько внимания одному клоуну)
:-D:-D:-D
ай да в другие мапы)))

Miniburst 18.04.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от =Lego= (Сообщение 406699)
Читаю и улыбаюсь)
Столько внимания одному клоуну)
:-D:-D:-D
ай да в другие мапы)))

Он и так сливает Аида - Раклион - К2 )

eNer 18.04.2013 02:02

ты за мир и гармонию?=)

Talisman 18.04.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от Miniburst (Сообщение 406701)
Он и так сливает Аида - Раклион - К2 )

ты за Свамп забил ):-D

repsac 18.04.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 406698)
Изначально смысл МУ и есть слить со спота, а то что люди на спотах афк стоят их проблемы........

Давай начнем с того, что изначально му вообще без ресов была задумана, и без спотов. Так что не надо тут, сказки рассказывать про смысл МУ.
Цитата:

Сообщение от eNer (Сообщение 406669)

Ну конечно, веселья много. Сначала ныкаться как мышка, качать ресы, а потом пойти слить всех с афк(при этом нубов, которые без ее то и кач не могут), потом свич на другой сервер, и там повторить свое веселье. Если уж ну вот совсем так скучно стоять афк, кто мешает обьявить вар определенной сильной гильдии, и ходить искать и лить их? А, ну да. в таком случае придется же включать мозги, бегать по разным локациям, искать... А еще и отпор давать будут же.. Куда проще нубов посливать, и гордиться, верно?)

По поводу сливальщиков локаций лично я не против. Но чтоб была возможность и отомстить. Ато как получается? Сходил, посливал, а потом свич на другого персонажа(или вообще другим аккаунтом), и спокойно дальше качается. Вот где справедливость затерялась.

з.ы. Помнится на 2 сезоне, за вымогательство зен, камней, чтоб не сливали, ГМ даже банил персонажей. А тут уже совсем нюх потеряли, в пост обьявляют стоимость кача без слива.

Nobless 18.04.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от repsac (Сообщение 406730)
Давай начнем с того, что изначально му вообще без ресов была задумана, и без спотов. Так что не надо тут, сказки рассказывать про смысл МУ.
Ну конечно, веселья много. Сначала ныкаться как мышка, качать ресы, а потом пойти слить всех с афк(при этом нубов, которые без ее то и кач не могут), потом свич на другой сервер, и там повторить свое веселье. Если уж ну вот совсем так скучно стоять афк, кто мешает обьявить вар определенной сильной гильдии, и ходить искать и лить их? А, ну да. в таком случае придется же включать мозги, бегать по разным локациям, искать... А еще и отпор давать будут же.. Куда проще нубов посливать, и гордиться, верно?)

По поводу сливальщиков локаций лично я не против. Но чтоб была возможность и отомстить. Ато как получается? Сходил, посливал, а потом свич на другого персонажа(или вообще другим аккаунтом), и спокойно дальше качается. Вот где справедливость затерялась.

з.ы. Помнится на 2 сезоне, за вымогательство зен, камней, чтоб не сливали, ГМ даже банил персонажей. А тут уже совсем нюх потеряли, в пост обьявляют стоимость кача без слива.

Какой бан? Ты о чем? найди сервер с вип спотом купи его на год и играй там..... слив это игровой момент и не запрещено правилами сервера

repsac 18.04.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 406735)
Какой бан? Ты о чем? найди сервер с вип спотом купи его на год и играй там..... слив это игровой момент и не запрещено правилами сервера

Ты видимо печатаешь быстрее, чем соображаешь.(или пока печатаешь, соображалка отключается). Перечитай, что я написал. Я ни слова не писал, что надо банить тех, кто сливает. Я и сам пришел с целью посливать и пофониться.

WeBy 18.04.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от repsac (Сообщение 406730)

уточню один момент . " Сначала ныкаться как мышка, качать ресы, а потом пойти слить всех с афк(при этом нубов, которые без ее то и кач не могут), потом свич на другой сервер, и там повторить свое веселье. " . Эти твои слова только что были адресованы всем кто стоит в Аида 2 , К2 ( точно по ГИ называть не стану , сами знаети кто там стоит ) .

semka189 18.04.2013 09:56

поэтому добавлен опрос про ОФФ ЕХП ) Проголосуем :-)

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.