![]() |
Re: Голд и сильвер пати
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=37955
похожая тема недолго после открытия |
|
Цитата:
не слушай отдельную групировку!!! как ты уже сделал раз! 100 человек это не 700!! |
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40638
еще одно голосование) |
Ну я думаю ответ Гма вам всем НЕТ!
От души что нашел те темы!!! Харе ныть...не нравится кыш... +1 - 1 не важно! Бабки кинуты тем более , вас уже поимели...))) или играйте или ...) |
:good::good::good::good::good:
Цитата:
|
Цитата:
читай внимательней "ловец" |
А у меня только один вопрос, что вы употребляете перед созданием таких тем и таких постов? :-D С такими запросами и предложениями вам бы заключить контракты с Nival и Steam com. Клавомышку в руки и вперед создавать Dota3 или какой нибудь микс Perfect World, Lineage и Aion. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем с голосованиями создали (при всем уважении к авторам), словно мы на ОБТ играем. ГМ предложил обсудить изменения в катакомбах, значит, это сейчас самое реальное и самое ожидаемое изменение, и стоит в первую очередь обсуждать именно его.
Опять же увеличение экспа в БЦ – это небольшая игровая корректировка, которая может улучшить или оживить игровой процесс, а кардинальное изменение опыта в парти – уже серьезное решение, которое может и на стабильность сервера повлиять. |
Оставить все как есть,,,
|
Всегда было :
- Хочешь весь дроп себе - качайся соло - Хочешь быстрый кач - качайся в ГП |
Я по сути как стоял соло так и буду стоять, но все равно менять ничего не надо, что за бред вы придумали? Выбор всегда за вами либо стоять соло отставать в ресах и собирать зен либо стоять в ГП!
|
Подобные бонусы увеличивают социальное взаимодействие между игроками на сервере. Настройки являются достаточно удачными и изменены не будут.
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |