![]() |
Re: Fulcrum Лохи (Сколько Синг в никуда?)
Цитата:
первый адекватный пост в этой теме. вот тебе оскар.:-D http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ar_records.jpg всем лучи добра :-D:-D |
просто возникает один вопрос: когда вы регили подставу и она вам не помогла (тоже ведь сигны никуда), чувствовали себя ЛОХами?) можете не отвечать на вопрос)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тебе, это АГРО сказал ?:)) ответь за свой на данный момент, гнилой базар.. |
Devochki nesortisya....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки теперь не ссорятся и не ругаются,а сразу бьют по морде:oops:O:-)
|
Цитата:
Пусть мужчина, ответит за свои слова гнилые :) а то смотрю, тут в моду вошло то, что говорят лиж бы, что.... Раимонд.. давай отвечай :))) гнильё. |
Цитата:
Ты знаеш кто такой Адольф Гителр который напал на весь мир.Или Наполеон Бонопарт, который так же хотел захватить весь мир, или Олександр Макидонский который прошел великий путь и хотел сделать одну большую страну "Его страну" . Все выше перечислены люди хотели "Властвовать и унижать". Такая вот человеческая сущность. И муруз это маленька планета где играют 300 человек и думают как бы быть лучше других. И все эти споры,скандалы и унижение это все волиж часть жизни. |
(Олександр Макидонский)-такого не знаю))) знаю Александра Македонского-да он хотел завоевать мир,но при этом себя не унижал не оскорблял. и выше перечисленные тоже не оскорбляли себя.они делали историю и мне кажется была у них мания величия, а тут тупо псих больница плачет по не которым.:-)
|
Цитата:
Да и не кто тут сам себя не унижает, а пытаится унизить противника. Ну кроми Нордоста - он Веби башлял) |
сколько людей столько мнений.))) а драться из за парня это себя не уважать. не один парень этого не стоит.)) если что перевяжу голубой ленточкой и так подарю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Кто такой АГРО ? для меня он не авторитет - для ВАС Царь Бог. 2)INOMAKI,OsseR 100% одетые Дедушкой - могу подозревать что это не единственные персонажи,одетые одним человеком.Там может быть и Натаха,и.т.д 3)Дали чаров+одели.Вы не ДД забрать нормально не можете,только пользуясь случаями когда нет никого,или перекинули синги.(было такое,что подставу мы забывали регнуть - вы и тогда обсирались) Не говори ГОП - пока не перепрыгнул,как перед прошлом КС-ом. Мне насрать кто кого одевал,дело в том,что ты орёшь чего ты добился - а ничего,а вот у меня перс в АНЦ-е ходит. и таких у нас большинство.НО За слив мы ДАНЬ не плотим,не одеваем чужой фулл,и не выпендриваемся за чужой счёт,Альянсы с врагами не создаём. И кстати,мог и не представляться в конце своего предложения.:-) |
афигеть,пошел посмотрел сколько кинуто сингов 200+к:-D я на харде максимум по 65к кидал на 3 ги))) хотя тут с сингами нет проблем,кликер поднимает:-) хватит вам сраться) каждую неделю один и тот же вопрос поднимаете,вы лохи,нет вы лохи. мож тоже на кс сходить)) щас реснусь статы в вит,и всем борода на ксе:-D только гильдию найду:-D
p.s с праздником :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять сайленсёры разводят срач на форуме, при этом унижая самих себя путем нелепых обвинений?:-)
|
неа просто женщина знает как с вас поиметь то что ей надо, а вы как всегда клюёте на эту удочку вот уже не сколько веков))) женщина как всегда правит балом)))
|
Цитата:
Настоящая женщина должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)-и это мы нежные ангелы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята не слушайте ****илкиных ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН !!!!!!!!!!!!!!!!)
|
Опять начали причинными местами мериться, ненадоело? И куда бы вы без девушек делись?:-) Нас тут и так мало, еще и гнобите своими глупыми высказывания. Смешные...
|
Что за шабаш ? :evil:
|
Цитата:
Другим даже отвечать не хочу - они не адекватные. Дело не в том,что я написал - дело то,как вы это воспринимаете. |
Знаете почему Бог сначала создал мужчину, а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр, поэтому они не знают как возвысить себя)))))))
|
Цитата:
Последнее время люблю таких "Принцессок":oops: |
умный мужик нарастит массу и будет е*ать всех девушек, которые будут течь при виде красивого тела, вот и вся формула успеха.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |