![]() |
Re: Куда пропал Fulcrum?
passat CC sport или BMW e38 740?)какие предложения
|
Цитата:
S>> или T>>> п.с Марин не знаю, где и кто был.. и как у них там дела были в других кланах... честно не особо интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все вдруг плавно перетекли совсем в другое русло :crazy:
|
Цитата:
|
Держать замок такое количество времени без конкуренции тоже скучно.. Поэтому и надоело им.
|
Цитата:
4. практически, нареч. По существу, на деле, фактически. Практически здоров. Дима,вас сложно в чём то переубедить,я это поняла с 1.5-часового разговора.Если Миша и Юля создали отдельную ги Райс- это отборник людей,достойных или нет пойти потом в айдум)То-есть опять же это не чужая айдумам ги.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Айдум набора не было уже месяца 4,точно даже не могу сказать сколько. Гильдия не чужая - ясное дело во главе гильдии друзья. На сколько я знаю в Альянсе Тайды Сейчас - они сами,сайленс и гильдия которую создал Саня для свободного прохода в ДД аимхота и парти Слима. :-) |
Цитата:
ты имеешь ввиду сливы щас?) не могу не согласиться... как и говорилось ранее, почти никто не играет. персов ставят на АФК одни и те же люди, на протяжении 2-х месяцев точно. и то, им тоже всё приелось) П.С. а вот что с айдумом, вообще загадка, задонатились, раскачались и прогнулись (сорри конечно, но так оно и есть).. честно говоря, не ожидал.... думал будет по интересней с ними.... особенно, после того, как "калькулятор тут пригрозил мне" ))) |
Цитата:
п.с. Возможно для нас игра на этом сезоне не предусматривает захваты замка? Замок хороший трофей не более. Да и мы его вроде бы 1-е кто смог захватить даже с условием того балагана в начале сервера.Потом ты сам знаешь как все было... все ги,которые были зареганы на кс воевали против нас,после последних кс мы расслабились ибо пока вы ходили одни было очень легко,не хочу сказать что у вас что-то не так было,просто дефить легко было - толкай себе и все. |
самое странное что везде слова мало что значят -факты факты - но на мурузе наоборот всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас вар начался из-за чего и с кем? с гильдией Райс... Айдум тут с какого боку?По твоим словам ни с какого=)))) Цитата:
И конечно Райс не убежал от сливов=)) Цитата:
|
Сколько помню с начала игры фулки постоянно выходили из ги чтоб качаться на локациях и на осаду обратно заходили.Не все конечно но это их постоянная практика.
|
Цитата:
По словам хозяина Teodor был продан и его дальнейшее нахождение в гильдии будет еще рассмотрено ГМ-ом. Возможно парти слима и стоит в ДД но сам то слим стоит у вас на споте :-D |
Цитата:
1) не было планов на замок?) зачем тогда ходили на КСы?))) 2) если щас полегче, то как Нам удалось забрать замок, с учётом того, что была зарегана и подстава таиды (и на КСе от силы было человек 10-12(ваш айэмхот тому свидетель))))? или тогда ещё не знали, что и как делать?) а в этот раз, ну сам понимаешь, что в этот раз))) ладно, убежал, всем удачи) никого как то задеть, обидеть не хотел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Не знаю,очень удивлен что у вас получилось его отбить,не могу ответить на вопрос,возможно как я писал выше все уже более менее привыкли к тому что и как надо делать,но судя по последнему кс-у я просто хз как вы могли убивать кнопки Тайды для вашей гильдии это не реально,возможно они расслабились вы собрались как-то так наверное... |
Fulcrum - есть и будет есть.
Никто никуда не убежал от сливов. Меры предосторожности соблюдаем. Тему можете закрывать - а то я смотрю Reliance на себя внимание переводить начинают.:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s S>...=200$ |
Цитата:
Пока нахождение Теодора не рассмотрено,я его справедливо считаю членом гильдии айдум=) Мне скидывать тебе месторасположения Слима каждые 5 минут?=) И не думай,что я не поняла,что имел ввиду,под фразой: Возможно парти слима и стоит в ДД но сам то слим стоит у вас на споте Просто я не сижу у компа,а периодически подбегаю или вот как сейчас,пока тебе отвечала тут,там подленько с афка слил Теодор=))) Зато Миша герой,спрятался в ДД и стоит=) п.с. отдельное спасибо Номке=)Ему на осаде помогает наш мембер,а потом он создаёт ги,чтоб прятать в дд тех,кто сливает этого мембера=))) Удачи вам,честные и справедливые ребята...придётся мне пойти против своих принципов и начать действовать вашими же методами=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Оссера - в скайпе к сожалению не предусмотрены скриншоты во время разговора,да и зачем скришоты ?) Я думаю ты можешь спросить сама у Оссера за что и как мы вас сливаем :) |
Цитата:
|
ДА закройте эту тему уже пока они тут мониторы не заплевали :oops::-D
|
я вообще не в курю о чем вы %)%)%):shock:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следующий раз пиши мне,я тебе расскажу всё что творится в нашей Гильдии = CR. Цитата:
|
For Колючка
Скрины ? мне интересно, ты кто, чтобы тебе что то доказывать))) П.с. иду тебя сливать :-) |
Цитата:
или до сих пор ? Был бы модер , прикрыл бы уже ;-) Да и вообще многих бы тут прикрыл :oops: |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |