MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   CS (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=46811)

toros3 18.11.2013 11:48

Re: CS

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 437701)

Как там кстате Эмиль урожай собрал для вас?

кто это?
а хотя пофиг че он продает товар норм? по 10 манат коробок возьму.

DiNiKa 18.11.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от MAGUS (Сообщение 437704)
Вы скоро пупки надорвёте,доказывая друг другу у кого хвост длиннее и ноги не глиняные:ROFL:
Дождитесь следующего сражения,и на деле самоутверждайтесь.
Вроде уже многие не дети,а рыгаете оскорблениями,брызгая слюной:bad:

Ого Аня какие слова ты знаешь)) я думала только мась мусь зай ))))

Banan 18.11.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 437701)
Ущербы проигрывайте молча...

Марина, а ваш Оссел и ему подобные неадекваты разве нормально относится к вару?

Ради чего был создан ваш альянс? Могу ответить за тебя и что бы ты не говорила - я буду прав. Как ваши вонючиеноги воняли тут на форуме типо у нас стадо и мы созданы по животным инстинктам... Стадо - это ваш альянс, который был создан ради того, чтобы жопа каждого из вас была в замке на тот момент, а не стояла в оффлайне... Можешь говорить, что это взаимовыгода для вас, но оно есть как есть...

У вас уже даже человеческое качество пропало. Возможно не у всех, но как есть))))

Как там кстате Эмиль урожай собрал для вас?

слыш ты гавно ты что фулл купил и в себя поверил? картоха уродила видать)) а по сути ты как был ущербным мелким гавном кторое в пм ныло не лейте меня я к Ваго никогда не пойду он ***** а потом же ему очко лижеш, то бабки платиш чтоб тебя не сливали так что кто тут и ущербен так это ты! у тебя много понтов да толку нет так что заткнись утырок и играй молча а не играй роль каждой бочки затычка

DiNiKa 18.11.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 437707)
слыш ты гавно ты что фулл купил и в себя поверил? картоха уродила видать)) а по сути ты как был ущербным мелким гавном кторое в пм ныло не лейте меня я к Ваго никогда не пойду он ***** а потом же ему очко лижеш, то бабки платиш чтоб тебя не сливали так что кто тут и ущербен так это ты! у тебя много понтов да толку нет так что заткнись утырок и играй молча а не играй роль каждой бочки затычка

Аня! А теперь почитай где изрыгания и блевотина.

MAGUS 18.11.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 437706)
Ого Аня какие слова ты знаешь)) я думала только мась мусь зай ))))

Солнышко,тебя что-то смущает?:-)
Это я в предпенсионный период в мушку залезла,а в ваши годы вела активный образ жизни, собрала и перечитала не на раз достойную библиотеку:pardon:

DiNiKa 18.11.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от MAGUS (Сообщение 437709)
Солнышко,тебя что-то смущает?:-)
Это я в предпенсионный период в мушку залезла,а в ваши годы вела активный образ жизни, собрала и перечитала не на раз достойную библиотеку:pardon:

Вот и обрати внимание дорогая откуда авно сыпется)))

MAGUS 18.11.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 437708)

Ты решила,что это было вам адресовано?
Это касалось всех:-(

Banan 18.11.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 437708)

данные действия возникают у людей при виде тебя :bad:

DiNiKa 18.11.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 437712)

Можешь продолжать в том же духе, такие утырки как ты меня не задевают. Только жаль тебя долбика)))))))))

NordOst 18.11.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 437707)

Слушай Валентин причем здесь фулл? Вы походу там чему то завидуете или даже не знаю, что подумать... Почитай мои посты до того момента пока у меня небыло фулла и увидишь, что разницы в них нету... Просто раньше они были только в сторону фулькрума, а теперь и в вашу тоже... Гавно которое в пм ныло?)))))) кто и когда ныл мы уже прояснили с Юрой... А то что мы решали вопросы с Мариной - это был ваш косяк ( корону то примеряли )
Насчет Ваго... Да у нас были ссоры и прочая ерунда, но мы решили их между собой, а то что я там платил кому то - незнаешь за что, не говори.

Опустились вы когда связали свои узы брака с фулькрумом... Вы теперь с Вованом под одной крышей живете?

Оссел тебя это так задевает??))))

Как я уже писал "НА КОЛЕНИ ПЕРЕД КНЯЗЕМ ТЬМЫ!"

Так что глотай свою блевотину молча...

ReZaK 18.11.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 437714)
Слушай Валентин причем здесь фулл? Вы походу там чему то завидуете или даже не знаю, что подумать... Почитай мои посты до того момента пока у меня небыло фулла и увидишь, что разницы в них нету... Просто раньше они были только в сторону фулькрума, а теперь и в вашу тоже... Гавно которое в пм ныло?)))))) кто и когда ныл мы уже прояснили с Юрой... А то что мы решали вопросы с Мариной - это был ваш косяк ( корону то примеряли )
Насчет Ваго... Да у нас были ссоры и прочая ерунда, но мы решили их между собой, а то что я там платил кому то - незнаешь за что, не говори.

Опустились вы когда связали свои узы брака с фулькрумом... Вы теперь с Вованом под одной крышей живете?

злой ты стал Андрей)

MAGUS 18.11.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 437712)

Я в шоке:-o
Разве можно так с девушкой?
Если не можешь найти доброго и нежного-лучше промолчи:oops:
А мудрые люди говорят:если женщина неправа-извинись перед ней:ROFL:
Попробуй хоть раз,а вдруг результат тебя приятно удивит;-)

Banan 18.11.2013 12:54

Цитата:

ты опущенным родился так что угомонись и мне пох кто и че там прояснял я написал что помню когда играл, а то что у вас были соры это норм все влюбленные сорятся)) это ты там стоиш на коленях перед вашим князем вагином:shout: и вот так ему делаете

Banan 18.11.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от MAGUS (Сообщение 437716)
Я в шоке:-o
Разве можно так с девушкой?
Если не можешь найти доброго и нежного-лучше промолчи:oops:
А мудрые люди говорят:если женщина неправа-извинись перед ней:ROFL:
Попробуй хоть раз,а вдруг результат тебя приятно удивит;-)

а она девушка?:pardon: судя по сообщениям она давно уже не девушка)) а на счет того что мудрые говорят это тока женщины так и говорят =))) а добрый и нежный это я так что все в порядке:-)

NordOst 18.11.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от ReZaK (Сообщение 437715)
злой ты стал Андрей)

Серега, привет :) Не злой я, а наоборот... Посты пишутся не со злости, а от сочуствия таким оссел... Возможно когда мы были в сайленсе - все было нормально, но сейчас девченки с девченками спелись... Когда вы сделали альянс с фулькрумом... Вы показали как низко можно пасть ради того, чтобы ваша жопа была согрета...

NordOst 18.11.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 437717)
ты опущенным родился так что угомонись и мне пох кто и че там прояснял я написал что помню когда играл, а то что у вас были соры это норм все влюбленные сорятся)) это ты там стоиш на коленях перед вашим князем вагином:shout: и вот так ему делаете

Что ты помнишь когда играл?)))) Уже и играть перестал без замка? Опущеным родился? Откуда тебе знать каким я родился и что происходит у меня в жизни? Ты видимо обижен на всех и на все... Как ты вообще существуешь? Из тебя лезет столько желчи, что пора бы уже сходить с психологу...

На коленях стоите вы и это факт, а что вы там про Ваго говорите - это ваши проблемы и какие то соображения...

HappyLife 18.11.2013 13:28

Цитата:

Совсем с ума сошел...:-o

ReZaK 18.11.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 437719)
Серега, привет :) Не злой я, а наоборот... Посты пишутся не со злости, а от сочуствия таким оссел... Возможно когда мы были в сайленсе - все было нормально, но сейчас девченки с девченками спелись... Когда вы сделали альянс с фулькрумом... Вы показали как низко можно пасть ради того, чтобы ваша жопа была согрета...

нет Андрей ты не прав пал низко ты со своими поступками словами и обещаниями а мы сделали али не для того чтобы согреть свою жопу а что бы вы там свою не грели.

NordOst 18.11.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от ReZaK (Сообщение 437722)
нет Андрей ты не прав пал низко ты со своими поступками словами и обещаниями а мы сделали али не для того чтобы согреть свою жопу а что бы вы там свою не грели.

В чем заключается моя не правота? Марина говорила совсем другое когда вы сделали альянс... Так кого слушать?

DiNiKa 18.11.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от ReZaK (Сообщение 437722)

Да ну?))) наобъявляли вар половине сервера, сами натиска не выдержали и спрятались, вот так оно и было) А нордик совсем не злой, очень даже добрый:-)

HappyLife 18.11.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 437725)
Да ну?))) наобъявляли вар половине сервера, сами натиска не выдержали и спрятались, вот так оно и было) А нордик совсем не злой, очень даже добрый:-)

На лечение своего Днордика отправь, а то с психикой не лады.

DiNiKa 18.11.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 437727)

Да он просто душка))))))))))

NightFire(BK) 18.11.2013 14:41

КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО!!!

Dange 18.11.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от MAGUS (Сообщение 437704)
Вы скоро пупки надорвёте,доказывая друг другу у кого хвост длиннее и ноги не глиняные:ROFL:
Дождитесь следующего сражения,и на деле самоутверждайтесь.
Вроде уже многие не дети,а рыгаете оскорблениями,брызгая слюной:bad:

О ужас в прошлый раз кричали что не все собрались,Вовы Каса не было,что еще теперь,не с той ноги встали,не та карта легла?:pardon:

6aKuHe4 18.11.2013 14:58

:beer::beer::beer::beer::ROFL:

NordOst 18.11.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 437727)

С чего такие выводы? Вполне осознаю, что пишу.

MAGUS 18.11.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 437732)
О ужас в прошлый раз кричали что не все собрались,Вовы Каса не было,что еще теперь,не с той ноги встали,не та карта легла?:pardon:

Хм,зай,это мне вопрос?
Я на работе была,как без вдохновителя-то:ROFL:
А вот в следующей битве победа будет за нами;-):beer:

Dange 18.11.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от MAGUS (Сообщение 437742)
Хм,зай,это мне вопрос?
Я на работе была,как без вдохновителя-то:ROFL:
А вот в следующей битве победа будет за нами;-):beer:

Ну да глянем:-)

KAIN. 18.11.2013 15:51

Тусер аж прифигел наверное от всего этого и не стал на этом форуме больше отставлять сообщений.

п.с. вас надо всех изолировать в одну теме. :-D

Versace` 18.11.2013 16:00

:-D короче тему клосед ))) все выяснили уже все ,все про себя :-D:evil:два удара 8 дырок ждем следующего Кса :-D

MAGUS 18.11.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от KAIN. (Сообщение 437744)
Тусер аж прифигел наверное от всего этого и не стал на этом форуме больше отставлять сообщений.

п.с. вас надо всех изолировать в одну теме. :-D

Приветик,Женечка, рада ,что не забываешь заглядывать к нам:friends:

HappyLife 18.11.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 437739)
С чего такие выводы? Вполне осознаю, что пишу.

Слишком много грязи в твоих постах, и да я знаю что в остальных постах не меньше,но будь умее и проигрнорь взрослый же человек. Еще удивлен как вы тут до мамоебства не дошли:-)

MAGUS 18.11.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Versace` (Сообщение 437747)
:-D короче тему клосед ))) все выяснили уже все ,все про себя :-D:evil:два удара 8 дырок ждем следующего Кса :-D

Не лезь-колёса тебе спущу-пешком на работу пойдёшь;-)

Versace` 18.11.2013 16:14

:friends:
Цитата:

Сообщение от MAGUS (Сообщение 437748)
Приветик,Женечка, рада ,что не забываешь заглядывать к нам:friends:

Versace` 18.11.2013 16:17

ищу пати 81+ вк в приват в игре 1 серв Versace:oops:

NordOst 18.11.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 437749)
Слишком много грязи в твоих постах, и да я знаю что в остальных постах не меньше,но будь умее и проигрнорь взрослый же человек. Еще удивлен как вы тут до мамоебства не дошли:-)

не удивляйся)))) в релиансе есть мамоебы)

Enemy(Mason) 18.11.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 437754)

Ппц не тема а история....=)
Харе уже ребят флудить.
Мы не подготовились и это наш косяк.

Ждем след кс.!

NordOst 18.11.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Enemy(Mason) (Сообщение 437758)
Ппц не тема а история....=)
Харе уже ребят флудить.
Мы не подготовились и это наш косяк.

Ждем след кс.!

Единственный нормальный ответ :Bravo:

Drama 18.11.2013 17:43

Андруша, лапочка, ты чего тут разгавкался? А ну на место. А ваши сообщения доставляют, давайте еще пожалуйста :-)

Ta6ypeT 18.11.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 437754)

пздц.. никакой совести.. ты от куда спустился ИШАК?

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.