![]() |
Re: CS
Цитата:
а хотя пофиг че он продает товар норм? по 10 манат коробок возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я в предпенсионный период в мушку залезла,а в ваши годы вела активный образ жизни, собрала и перечитала не на раз достойную библиотеку:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Это касалось всех:-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Ваго... Да у нас были ссоры и прочая ерунда, но мы решили их между собой, а то что я там платил кому то - незнаешь за что, не говори. Опустились вы когда связали свои узы брака с фулькрумом... Вы теперь с Вованом под одной крышей живете? Оссел тебя это так задевает??)))) Как я уже писал "НА КОЛЕНИ ПЕРЕД КНЯЗЕМ ТЬМЫ!" Так что глотай свою блевотину молча... |
Цитата:
|
Цитата:
Разве можно так с девушкой? Если не можешь найти доброго и нежного-лучше промолчи:oops: А мудрые люди говорят:если женщина неправа-извинись перед ней:ROFL: Попробуй хоть раз,а вдруг результат тебя приятно удивит;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега, привет :) Не злой я, а наоборот... Посты пишутся не со злости, а от сочуствия таким оссел... Возможно когда мы были в сайленсе - все было нормально, но сейчас девченки с девченками спелись... Когда вы сделали альянс с фулькрумом... Вы показали как низко можно пасть ради того, чтобы ваша жопа была согрета... |
Цитата:
На коленях стоите вы и это факт, а что вы там про Ваго говорите - это ваши проблемы и какие то соображения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО!!!
|
Цитата:
|
:beer::beer::beer::beer::ROFL:
|
Цитата:
С чего такие выводы? Вполне осознаю, что пишу. |
Цитата:
Я на работе была,как без вдохновителя-то:ROFL: А вот в следующей битве победа будет за нами;-):beer: |
Цитата:
|
Тусер аж прифигел наверное от всего этого и не стал на этом форуме больше отставлять сообщений.
п.с. вас надо всех изолировать в одну теме. :-D |
:-D короче тему клосед ))) все выяснили уже все ,все про себя :-D:evil:два удара 8 дырок ждем следующего Кса :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends:
Цитата:
|
ищу пати 81+ вк в приват в игре 1 серв Versace:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Харе уже ребят флудить. Мы не подготовились и это наш косяк. Ждем след кс.! |
Цитата:
|
Андруша, лапочка, ты чего тут разгавкался? А ну на место. А ваши сообщения доставляют, давайте еще пожалуйста :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |