![]() |
Re: Ночные сливы
Цитата:
|
Цитата:
|
protiv! eto polu4aetca ska4yxa wkol'nikam
|
Цитата:
Пока разрешены окна и оффэксп,твинки всё-равно будут. Я бы по другому делала,набил 10 килов,чар обездвиживается на 10 минут,набил 20=20 минут и т д.+ отмывка за зены,на мобах нельзя отмываться и всё,зря лить не пойдут и афкашить будут меньше,надо слить 10 человек выйдет вся ги лить,а не 2-3 чела,как обычно.Ну что-то примерно такое.:-)Придумать можно,было бы желание) |
еп мужики ну это ж понятно , что на время ТЕСТА. Написал же в связи с жалобами , или уже жалобы поступают с "основного" сервака :pardon:
з.ы я конечно могу ошибаться и если это так , то я в ах *** |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал , за новый сервер - бред какой то. |
Очень жаль. Ну ты подумай сервер пока на тесте может что нибудь интересное придумают а то как сервер будет без такого задрота 😆
|
Сделал 50 киллов - блок пвп до полной отмывки. Купил прем - фони не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты уже смотрю загорелся :-) Че то и народ старый на форуме не появляется. |
Проще сделать не нон сливы с ... по...
А возможность потратить поинты за скачки, например, на некоторое время имуна к сливу в режиме автокликера муруз либо офф эксп. И люди будут на ивенты ходить и сливать можно по ночам |
вип споты пусть сделают да и все))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне роботу предложыли гм я за нон пвп=)давайте все голосуэм за!!!! етож никаких сливов=)
|
Цитата:
|
на ПвП сервере ночью не воевать? давайте еще Vip-споты сделаем,тогда вообще заплатил и тебя никто не сольет.
|
Цитата:
|
Просите сразу отдельный VIP сервер ,где вообще слить нельзя)) Плату за вход на него поставьте) Хочешь качаться без сливов,плати и качайся=)Эксп оставить такую же,как везде)
|
Извините канешно НООООООО ето бред полнейший тогда полный безпредел будет творится
кто ково захотел обматерил кинул также слил в день а ночю се спокойно афкашит и спит беззаботная игра так ищо й вдень зделайте НОН-СЛИВ для тех кто на роботе ))))))) и тогда можно не качатся а тупо бегать и общятся много кто любит ПвПешится поетому и играет кстате сливы бодрят сервер так как все стремлятся попасть в ДД чтобы спокойно кач также время отвремени посматревают не слили ли их а так тупо все ОФФХП и токо ресы делать будут толку от АФКашного сервера ?:-o |
Против !!!
|
Цитата:
|
сколько бездельников однако.
|
Против!
|
Ребят всё это хорошо конешн, всё что тут пишут.но предлагаю сделать нон пвп на всех локациях кроме тех где падают основные элементы для варок вещей. Тоесть оставить пвп на такие карты как Абус ,Вулканус ,Раклион и Крувульф.Итог люди будут качаться без сливов , а вот что бы камни фармит придются по воевать за спот. И интерес к качу будет и соответственно же будет интерес в пвп за абусы вулки и т.д
Моё предложение пожалуй интересно будет всем.так как хочешь качаться без сливов качайся там где не падает топ камни для варок, а если же хочешь камней воюй и следи за акк на споте. И да на топ локациях эксп понизить ни минимум дабы не стояли там на афк в 5 окон. Вот моё предложение |
Цитата:
|
Цитата:
Но чесно иногда заёбуют сливы в прикол, вроде вреда ни кому ни сделал а тебя сливают просто так, можно сказать ни за что |
Цитата:
сливы должны быть с ними интересней вы уже нехрена нехотите делать сети купить прем взять комп наноч вирубать и ставить в оффхп кароч ещо попросите что бы ГМ зделал вам такуую фигню как авторес и прокачка поинтов и тогда раз на месяц в игру вошол прем пополнил и вышел перс сам качатся будет вспомните как было на С1 С2 во где азарт игры был ( клгда компи так грелись что квартиру топить ненадо было) чем лехче тем тупее играть вопше предлогаю ехп не больше Х100 делать и без каких либо поблажок |
Выше уже писали за блок аккаунта если 100 килов.Хороший вариант.Хочешь посливать,то потрать время и чтобы отмыться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ест такое да и взломать могут и набить тебе 100 килл такчто пусь все остается как есть )):Bravo::Search: |
Учитывая то-что сервер будет х400, слив чаров будет больше чем основ.да что там основ,больше чем торгошей в Trade Area.
|
Цитата:
давайте тупа кач будем стоять. зачем только ресы бить если слить не кого нет возможности:ROFL: игра му=кач кач ХАЧ кач кач ХАЧ кач кач с учетом того как падают абусы-вулки и прочее, некоторое время занимает на сбор всей беды и все что остается ето КАЧ! пора бросать руз с такими сверх идеями те кто плачут за слив пусть не играют в му! ета игра построена на СЛИВАХ нон-пвп+++дд каждый спот из 10+ мобав <<<достаточно чтоб убить онлайн +интерес к рузу... на большинстве серверов давно уже есть БАТЛ-ЛОКИ! а тут нон-пвп в ночное время...:ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |