MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Система опыта в Пати (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49808)

Kraven 19.11.2014 19:22

Re: Система опыта в Пати

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 462748)
на форева 100 рес реально было качнуть за 2 мес после увеличения опыта который под конец жизни сервера обычно вводят, так что я бы не стал тут выпендриваться, учитывая не хера не понятно с этим опытом.

1. Я не выпендриваюсь. Даже не пытаюсь
2. Этот серв не будет форевером.Может я и погорячился на счет 2-х месяцев, т.к. не знаю как будет понижаться експ, но не думаю что ГМу нужен серв на пол года где 100 рес возможно качнуть за 2 месяца.

SoBad 19.11.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 462748)
на форева 100 рес реально было качнуть за 2 мес после увеличения опыта который под конец жизни сервера обычно вводят, так что я бы не стал тут выпендриваться, учитывая не хера не понятно с этим опытом.

Да было реально, но только одется чтобы бы их взять было где и было чем, а тут врядле будет, поэтому явно будет больше, хотя с премом возможно за 2 месяца и будет.

Hell-Fire 19.11.2014 19:37

На харде 100 рес за месяц под конец взял в КВ на 2 спота с еешкой без ПТ.Там била експа х50 вроде тоже но для всех кто ниже 80го реса еше умножена на 5.Тобиш 250х.А тут 400х.Если ничего неизменят -хочеш дальше со мной спорить?

Kraven 19.11.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 462753)
На харде 100 рес за месяц под конец взял в КВ на 2 спота с еешкой без ПТ.Там била експа х50 вроде тоже но для всех кто ниже 80го реса еше умножена на 5.Тобиш 250х.А тут 400х.Если ничего неизменят -хочеш дальше со мной спорить?

Не помню уже че там с експ на харде было, но опять таки, как быстро ты сможешь докачаться чтобы стоять на двойном в кв, при том, что двойных там уже нет?:-)

JERO 19.11.2014 21:52

ШтраФФФФФ и чем больше тем лутше....
+ ищо надо уменшить експ чтобы тежилей было!

еслиб не ета дурацкая система бонуса ПТ я бы и дальше играл на форевер а так поиграл немного и понел что туфта и забросил

чем сложней тем веселей !!!

VanHeIsing 19.11.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 462764)

еслиб не ета дурацкая система бонуса ПТ я бы и дальше играл на форевер а так поиграл немного и понел что туфта и забросил

чем сложней тем веселей !!!

----------

Колючка 20.11.2014 00:06

Цитата:

Вам доставляет удовольствие,чтоб кому то поднасрать? Не хочешь стоять в пати,не стой,штраф то зачем?Хотят люди,пусть стоят,кто виноват,что ты пати найти не можешь?Многие в пати знакомятся,общаются.Не все же любят бегать шакалами одиночками,вечными фоно..

Цитата:

С этим согласна х10 вполне устроит=)Усилить мобов,боссов и ввести кучу новшеств,неинтересно играть на тех же локах с теми же прибабахами.Кто-то видела писал,что в КВ убрали двойные споты,специально пошла ,посмотрела,как споты стояли,так и стоят.
Всё абсолютно тоже самое)

Цитата:

Сообщение от Kraven (Сообщение 462737)
Штрафы нормальная тема. Объясню почему, если к примеру соло человек убивает мобов 10 секунд, то в пати, к примеру, убивают мобов 3 секунды, соответственно качаются быстрее, а со штрафом експ качатся будут с такой же скоростью как и соло игроки. Как то так :pardon:

Это ваше желание качаться соло,никто вам не запрещает и не навязывает стоять в пати.До муруза играла на различных серверах и нигде пати не было чем-то из ряда вон выходящим,хотел человек стоял в пати,не хотел ,качался соло,по умолчанию всегда бонусом пати были ДК,ДВ,Эльф,не понимаю почему тут так враждебно относятся к этому?
И раз уж ты привёл пример,что в пати мобы убиваются быстрее,чтож ты не учёл,сколько персонажей,какого класса стоит в нём? Может и штраф тогда посчитаем? 2 человека -штраф 5% ,3-10%,4-15%.5-20%,если стоит "немощный"СМ,то+5%,если с ними эльф(он вообще никого не бьёт) +10% и т.д....
Короче всё это бред.Оставьте эксп в пати и без 100% , без бонусов и штрафов.

Кто хочет тупо бегать и фонится,вам на х99999999 и в тему про сливы.

Kraven 20.11.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 462779)
И раз уж ты привёл пример,что в пати мобы убиваются быстрее,чтож ты не учёл,сколько персонажей,какого класса стоит в нём? Может и штраф тогда посчитаем? 2 человека -штраф 5% ,3-10%,4-15%.5-20%,если стоит "немощный"СМ,то+5%,если с ними эльф(он вообще никого не бьёт) +10% и т.д....

не совсем понял о процентах, откуда они?:-) и какая разница какие персонажи там(в пт)?

Колючка 20.11.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Kraven (Сообщение 462781)
не совсем понял о процентах, откуда они?:-) и какая разница какие персонажи там(в пт)?

Это просто пример.Откуда -40% за кач в пати?почему не 50% или 30%?Не слишком ли много снимается только за то,что мне приятно стоять с людьми в пати ?А главное ЗА ЧТО СНЯЛИ эти 40%?Не многовато? а мои цифры просто от фонаря взяты.

Марат 20.11.2014 00:50

на мурузе пати кача никогда не было до форевера,все качались соло и у каждого свой герой и класс,а сейчас один за пятерых сидит.в ДД по 60 чаров.это убивает конкуренцию.

Колючка 20.11.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 462798)
на мурузе пати кача никогда не было до форевера,все качались соло и у каждого свой герой и класс,а сейчас один за пятерых сидит.в ДД по 60 чаров.это убивает конкуренцию.

Мне кажется,что всему виной оффэксп.С его появлением 1 человек может завести всю гильдию,вот люди этим и пользуются.Если бы не было бонуса огромного от пати,то и на форевере многие бы стояли соло.

brgun 20.11.2014 01:02

Марина, тебе не нравятся высокие рейты. Тебе хочется стоять в пати, но тебе не нравится что за это режут эксп?
Качайся в пати, будет эксп низкая, как ты и хотела. Проблема решена же вроде?) А мы хотим стоять соло и эксп нас устраивает. Все довольны))
P.S. Чина, на форевер тоже есть дроп пати.

Колючка 20.11.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462802)
Марина, тебе не нравятся высокие рейты. Тебе хочется стоять в пати, но тебе не нравится что за это режут эксп?
Качайся в пати, будет эксп низкая, как ты и хотела. Проблема решена же вроде?) А мы хотим стоять соло и эксп нас устраивает. Все довольны))
P.S. Чина, на форевер тоже есть дроп пати.

Миша,при всём при этом я хочу быть в топе)Смысл покупать прем и отставать от всех?А ты знаешь,что я играю ЕЕшками)

brgun 20.11.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 462803)
Миша,при всём при этом я хочу быть в топе)Смысл покупать прем и отставать от всех?А ты знаешь,что я играю ЕЕшками)

Я на Форевере качнул Эльфа до 60 рес без пати, без према, до повышения эксп. Периодически делал из неё ЕЕ, поэтому со 100% гарантией тебе говорю. ЕЕ стоит там же где и АЕ, только мобы дольше падают, но кач тем не менее можно)
Я тоже привык быть кнопкой на КС, а для этого нада жертвовать качем) Мы в равных условиях)

Thor 20.11.2014 01:11

В этом то и смысл как писалось выше хочешь на ксе быть ее или бочкой теряй в каче. Так раньше и было в дд был спот где было авто пати где качались те кто раскачен под кс и 1 дамагер

Thor 20.11.2014 01:13

Вот у меня ноут накрылся вот это жопа)

Марат 20.11.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 462801)
Мне кажется,что всему виной оффэксп.С его появлением 1 человек может завести всю гильдию,вот люди этим и пользуются.Если бы не было бонуса огромного от пати,то и на форевере многие бы стояли соло.

если дело в офф эксп - ну тогда будет рулить тот,у кого комп сильнее.
какая разница,офф эксп или на компе ? есть такая программа как тимвивер.
так же твоего чара могут поставить другие.

пати плох тем,что собрав бочку,можно лить других а сам стоять и выпендриваться на тех,кто качается соло и не имеет такого превосходства.
один чар,качает пятерых.
в дд стоят по 60-70 чаров.(из-за пати)
в итоге воюют два алли,остальные курят.
и выходит что открывается копия форевера,тогда зачем вообще его открывать.урезыли бы чаров и все.

лучше всего соло,у каждого класса свои плюсы и минусы,и пусть выбирают кем играть удобнее.

VanHeIsing 22.11.2014 20:29

Без штрафов и без Сильвер/Голд пт самый оптимальный вариант так как классы все разный и качать будут токо дамагеров, ЕЕ МГ СУМ про них забудут я не понимаю зачем так делать:-(

toros3 22.11.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 463138)
ЕЕ МГ СУМ про них забудут

не думаю, они всегда нужны были)если нет кс чар просто качается сам в дмг ,под кс помогают дольше но что делать)хочешь победу прилагай усилия

Thor 22.11.2014 21:29

Предлагаю зделать система пати как на с2

Skrimer 22.11.2014 21:57

На мой взгляд лучше запретить пати))

Murderer 22.11.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Skrimer (Сообщение 463143)
На мой взгляд лучше запретить пати))

А ЕЕ как ты выкачивать будешь?

Thor 22.11.2014 23:20

Или кнопки бк ?

brgun 22.11.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 463145)

Стас, ты то куда?) А как это делали на предыдущих сезонах?)

SusL1k 22.11.2014 23:27

ЗАбудьте про ее) теперь все ае будут=)

Murderer 22.11.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 463149)
Стас, ты то куда?) А как это делали на предыдущих сезонах?)

Привет Миха)
Я от туда))
Мих он говорит в обще убрать возможность ПТ.
Я и говорю что парень не думает про ЕЕ и кнопки и про КС в целом.

toros3 23.11.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 463145)

Как будто ты на харде не играл? И не помнишь как качали ее) как водили мобов с близлежащих спотов чтобы выкачать когото к кс)

idhunter 23.11.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 463148)
Или кнопки бк ?

тут я с тобой не соглашусь бк не 24/7должен быть кнопкой, а просто перед кс по етому можна спокойно качать его в дамаг а перед грядущим ксом перекачатся в бочку насколько я знаю почти все перед кс статы кидают в пвп и соло кач сложен(некоторым вообще нереален почти) то думаю не проблема будет сделать пати с 1-2 дамагерами и 3-4 бочками плевать на штраф главное лвла набить, а после кс реснулся и дальше пошол свободно бить рессы на нижних рессах експа большая проблем с качем даже со штрафом не буде, а вот на высоких рессах даже бочка не так уж и немощьна и в соло каче может постоять но либо чуть дольше бить или на чуть ниже локах(сам играю бк и с 40до90ресса был почти всегда в хп вкачан и качался на чуть ниже лока чуть дольше но качался), а вот с эльфой беда даж на высоких рессах она слабовата...

Колючка 23.11.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 463166)
то думаю не проблема будет сделать пати с 1-2 дамагерами и 3-4 бочками плевать на штраф главное лвла набить

Цитата:

в соло каче может постоять но либо чуть дольше бить или на чуть ниже локах(сам играю бк и с 40до90ресса был почти всегда в хп вкачан и качался на чуть ниже лока чуть дольше но качался), а вот с эльфой беда даж на высоких рессах она слабовата...

Там человечек предложил вообще пати убрать.И где найти этих 1-2 дамагера,которые захотят отставать в каче?В муонлайн главное ресы и место в топе=)Вот почему ты качался один с 40 по 90рес?

Murderer 23.11.2014 03:53

Цитата:

тут я с тобой не соглашусь бк не 24/7должен быть кнопкой, а просто перед кс по етому можна спокойно качать его в дамаг а перед грядущим ксом перекачатся в бочку насколько я знаю почти все перед кс статы кидают в пвп

парень а если рес неделю берешь?))) тогда как?
если как на С2 было что каждый жень рес то тут вопросов нет))
а если как на фореве хотябы 3 дня рес это без квеста в лорен маркете.
то поверь )) там бк 24\7 бочка так как кач ещё в бочку

brgun 23.11.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 463168)

Я на Харде брал 400лвл 6 дней+1день качал МЛ тоесть делал 1 рес за неделю(от КСа до КС) и чё т не ныл, ведь не смотря на то что я не был в ТОПе, держался на кнопке на уровне Деструктора(10 лвл ПБ, ТОП 10)

idhunter 23.11.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 463167)
Там человечек предложил вообще пати убрать.И где найти этих 1-2 дамагера,которые захотят отставать в каче?В муонлайн главное ресы и место в топе=)Вот почему ты качался один с 40 по 90рес?

Ну я думаю пати полностью убирать никто не будет ведь кроме кача есть ксы и походы на боссов а там без пати порой никак, а качался я без пати потому что фармил да и пати мне было лень искать пати ето лишний гемор нужно вечно на споте сидеть чтоб експу другим не резать, своего первого ханта я вообще полностью в соло качал так как на тот момент хантов было уйма и пати найти ему было почти нереально)

idhunter 23.11.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 463168)

Если тут експа будет та же что и на форе то даже после 130 ресс рес идет 2-3 дня а если уж 150-200+ то там уже и соло стоит бочка не плохо:)

NiqMo 23.11.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 463172)
Я на Харде брал 400лвл 6 дней+1день качал МЛ тоесть делал 1 рес за неделю(от КСа до КС) и чё т не ныл, ведь не смотря на то что я не был в ТОПе, держался на кнопке на уровне Деструктора(10 лвл ПБ, ТОП 10)

Вот истина, кто захочет вольётся полностью в кнопку, а кто то зальёт под лоу кач, и остальное в кнопку.

Со штрафами в пати, и без сильвер и голд пати. Раньше качались, и щас так же всё будет. Тем более, что с ЕЕ на хай мапе, не сильно и в минус кач уходить будет. Разве, что штраф сделать 30%.

ЗЫ Даешь соло кач!

=DiNiKa= 23.11.2014 13:14

Авно Ваш соло кач, игра должна быть для отдыха, а не напрягаться сидеть выкачивать хз как чаров к ксу)

Марат 23.11.2014 13:38

Люди не могут соло кач,они привыкли к СТАДУ на споте.
Соло боятся,лить будут как собак.

KOROLb 23.11.2014 13:53

соло кач и штраф и вообще оффэксп накуй

-RedAlert- 23.11.2014 14:28

Надо штраф делать не меньше 30-40%! я за соло кач!

KАIN 23.11.2014 14:44

к примеру что то типа такого.

0-10 res : 2 игpока +0% EXP. 3 игpока +5% EXP. 4 игpока +5% EXP. 5 игpоков 10% EXP

11-20 res : 2 игpока +0% EXP. 3 игpока +0% EXP. 4 игpока +0% EXP. 5 игpоков +0% EXP

21-x res : 2 игpока -50% EXP. 3 игpока -50% EXP. 4 игpока -70% EXP. 5 игpоков -70% EXP

или

21-x res : 2 игpока +0% EXP. 3 игpока -50% EXP. 4 игpока -70% EXP. 5 игpоков -70% EXP

Thor 23.11.2014 14:54

-70 % експа вы в своем уме )

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.