MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Хтелось бы узнать (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49843)

Spartak 26.11.2014 20:33

Re: Хтелось бы узнать

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 463666)
я же написал что гм нуб, я думал ты выделил красным его ошибку, а ты выделил уже исправление.

Да я в общем, чтоб всем разьяснить в одном посте.

Khatkov@ 26.11.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Skrimer (Сообщение 463646)
В чем они норм?если топовые сеты не падают экселентские нигде,топ сет с 10000к хп и сет из голда с 1000хп всего лишь в 10 раз разница)

пред топ ексл... привязались к эти 10000 хп )))

для *****ов в калутан 2 можно только после 80 рес так что забудьте о топ сетах хоть до 80 рес =) и тем более в пати не встанешь в расширеных на малых рессах =) так что все изменилось...

в игровом плане многое что изменилось.... кто не будет играть просто *****...
форевор должен был так начинаться.... ну ГМ сказал со времинем еще будет может что еще интересно =)

m1ster 26.11.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 463671)
пред топ ексл... привязались к эти 10000 хп )))

для *****ов в калутан 2 можно только после 80 рес так что забудьте о топ сетах хоть до 80 рес =) и тем более в пати не встанешь в расширеных на малых рессах =) так что все изменилось...

в игровом плане многое что изменилось.... кто не будет играть просто *****...
форевор должен был так начинаться.... ну ГМ сказал со времинем еще будет может что еще интересно =)

Шах , встретимся будем нубить на пару я за сумку буду шарамыжить ник , как обычно )) да встречи...

JERO 26.11.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 463528)
Donate будет аналогичен серверу FOREVER, станет доступен через некоторое время после открытия, ввод вещей будет постепенным, Premium x1.5.

Опыт на начальных ресетах х400, но с постепенным понижением, что бы большинство игроков собралось на определённых высоких ресетах.
Это позволит быстро продвинуть новичков к интересному контенту и не допустить сильного разрыва между всеми игроками.

Бонус опыта от Gold/Silver-party отключён, опыт в party 60%.

Главная причина снижение интереса у игроков к серверу EXTREME была в очень быстрой скорости прокачки персонажа (Premium x3). На нём не было системы уменьшения опыта от ресетов.

Множество игроков хотят начать игру с открытия на хорошо настроенном, комфортном, надёжном сервере.
Наши текущие серверные файлы включают в себя всё необходимое для комфортной игры, являются стабильными и сбалансированными, именно поэтому они используются для создания сервера RAMPAGE.

К сожалению, в одном сервере не возможно охватить желания всех игроков.

спасибо за информацию :beer:

Колючка 27.11.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 463664)
Причина снижения (упадка а не упадок) интереса у игроков - медленная скорость прокачки. Снижение причиной быть не может . Снижение это следствие. Вы меня поражаете всё больше и больше. Мало того что половина в школе не училась , так еще и мне доказываете якобы мою неправоту. Смисно.

Может ГМ имел ввиду немного другое?
Главная причина в очень быстрой скорости прокачки персонажа (Premium x3),отсюда(как следствие)снижениЕ(именно упадок) интереса у игроков к серверу EXTREME .
Повредничала ;-)

Spartak 27.11.2014 07:04

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 463719)
Может ГМ имел ввиду немного другое?
Главная причина в очень быстрой скорости прокачки персонажа (Premium x3),отсюда(как следствие)снижениЕ(именно упадок) интереса у игроков к серверу EXTREME .
Повредничала ;-)

Сам то понял что сказал?

Syrik 27.11.2014 08:45

Хм... может вернуться в игру:-)

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.