![]() |
Re: 10 Мая
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выеба не гни, толку ведь не будет, такихх сливщиков пол сервера:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:-D sad
|
Кхм...кажется я догадываюсь кто это...:-D
|
если это MaNaX то представляю что у теа щас в ПМ творится =))
кстати если это ты=)) ответь на вопрос как тебе рога в них удобно ходить ? через двери норм проходишь ? а люстру не задеваешь ими ? :-D:-D:-D кстати дай своего твинка своего я тее по 500 ккк буду сдавать в день :ROFL::ROFL::ROFL: |
Ну хоть будет ради чего в игру заходить)
|
Цитата:
Всем благ) |
Помню единственного кому все платили на харде ето Артур киро...который **** всех=)с Димой нубиком
|
все это лажа платить каму и за че чеб не лил:ROFL::ROFL:не он так другой зайдет да сольет да и паверти пол ги привиду с форика и начну лить ради принци па и че тож требавать плотить :ROFL::ROFL: брет на-х послан просто и все без сливав качь вторяк тока слабонервный будит плакать в пм и платить это му ишачки терпити:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
|
Друг, тебе не ему платить надо, а учителю РУССКОГО языка =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого ***, да ты прям черный плащь епта:ROFL::ROFL:
|
только на грудь накончать могу :D
|
сделай хоть так 5ккк или 10б 10с или 2 гарм=1день
1 абус 2 дня=) анс 15 дней топ анс 1 месяц 1 кр неделю... 30ккк много =) |
максимум что ты получишь это тебя будут лить 25 % еще 25 процентов тебя матами накроют с ног до головы маму с папай затронут, обосут, насрут, скажут все что ты хотел услышать про себя)))
25% просто хер забьют и также будут качаться, 20% просто уйдет на другие карты. 4.9% тех кто т просто не сольешь =) Донатеры с НР=) и максимум 0.1% которые тебе заплатят 1-2 дня и то ту суму которую яя написал ))) а твою 0% ну может одного довидешь )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Увидим кого солью кого нет) и кто сказал что я 10 апну 80й рес? если я говорю о том что Абусс тоже под слив попадает? и откуда вам знать какой перс будет лить? и мне пливать кто будет что говорить. чтоб развеить твои мысли 10 мая увидимся )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахах,довольно забавно,месяца 2-3 не заходил сюда,зашёл,а тут веселье в самом разгаре:ROFL:
Автор,ход твоей мысли я уловил,НО,лучше всего для тебя,это брать налом,киви,webmoney,и в таком роде.А на деньги,которые тебе будут пересылать,наймёшь себе репетитора по русскому языку,дубина ты безграмотная :-) А по сути,400 человек онлаин,как всегда в tradearea стоит под 100 твинков,Администрация при открытии сервера заявляла,что будут обновления,добавления квестов,и разных доп. функций,в итоге: ХУЙ :Bravo: Да и вообще,странно,что ещё кто-то играет:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начинай слив с меня)) хоть заходить смысл будет посмотреть как падаешь :ROFL:
|
30Ккк и месяц без слива 0_0 ох какое крутое предложение ето ты будешь возле меня стоять и мониторить чтоб никто левый меня не слил? а что неплохо секьюрити за 30ккк народ етож халява:-D а если серьезно то ты через неделю сам ныть начнешь так как твоих чаров будет знать весь сервак и ты даже отмытся не сможешь по причине вечного слива да и врятли шяс когото слив напрягает я в свое время бегал лил и скажу тебе одно 70% сервака стоят на постоянном мониторинге слил через 5 мин опять стоит так что зае**шся лить
|
Ааа и кстати с СМа сливер так себе так что тебе дань надо с сум ее и хантов собирать остальных слить несможешь:-D
|
я не сторонник абортов,но это особый случай.:-D
|
Цитата:
|
Жалко что не игрвю уже))) думаю даже снова поиграть понаблюдать за этим цирком)
|
Отчаяние 80 лвл))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы уже думаю начинать играть:-D поскольку не играю то предложил бы тем кто играет и в етой теме присутствует сделать какието ставки на те же 30ккк к примеру на сколько парня хватит или сколько он 1 серв будет лить чтот тип такого:-) |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |