MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   VIP Spot и OffExp (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54073)

Hell-Fire 08.12.2015 01:14

Re: VIP Spot и OffExp

По теме +, в етом что то есть.
Думаю многие откажутся от муруза если ГМ не сможет реализовать наработки как минимум Форевера на х10+ все обкатать как следует, обичной подстройкой сборки х10 лично я буду не удовлетворен, и тратить время и деньги точно не буду.

toros3 08.12.2015 07:40

Цитата:

Сообщение от 1715 (Сообщение 497865)
А по харду помню когда появились вип споты.То не было уже такого вара между топом 10.И играть было скучно.Зато эти красавцы епашили сервак каждые 15-20 минут от скуки.Поэтому я и говорю что если будут вип споты то играть будет нереально.Мне лично неинтересен сервак PVP

Я и без випа всех сливал)после целого месяца слива тебя даже сливать никто не захочет.

Barat 08.12.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от 400KG (Сообщение 497870)
вот вы предлагаете все это ,а вот по какому курсу все это будет продаваться ???? $ щас не такой дешовый как раньше, а стоить вип по 200 Кр будет если , кто его купит то ? у нас помоему не весь сервер богачей, да и топ шмот который гм выставит думаю мало кто купит даже и за 70 Кр лазер

лазер сет по 50$ был. В данный момент это 3000рублей. Ты себе кросовки на 2-3 месяца покупаешь и то дороже.:-D

BparHapoda 08.12.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от 3odiak (Сообщение 497897)
почему ты думаешь что у меня нету возможность вкладывать деньги в игру , просто Я не вижу смысла вкладывать деньги в игру(графику) от которой не будет прибыли , Я лучше эти деньги вложу в покер или букмекерскую контору от которого у меня прибыль идет не маленький

Ты даже не представляешь ,сколько денег можно заработать на этой игре при правильной экономике на сервере :)

semka189 08.12.2015 15:57

Сам написал,у кого-то семья,дети и.т.д.
Но зачем тогда в ОФФ ЕХП уменьшение ЕХП ? Наоборот на ОФФ должна быть ЕХП как у всех онлайнеров. ! Категорический ПРОТИВ. :evil:
А Вот ВИП СПОТ хорошая вещь,Но факторы тут есть,должны быть 1)"НЕ ДОРОГИЕ",а 2) уменьшение ЕХП на 10 или 20 проц, можно задуматься..

Mih@il 08.12.2015 19:21

Хорошая идея! Только эксп не надо резать ни там ни там))

Titan_DW 08.12.2015 20:14

Если ещё оффэксп большого дисбаланса не введет, то вип спот (хоть и с уменьшенным опытом) введет неравенства (игрок сможет посливать всех врагов и спокойно на ночь уйти спать на вип споте безнаказанным).

Курошику 08.12.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Titan_DW (Сообщение 497911)
Если ещё оффэксп большого дисбаланса не введет, то вип спот (хоть и с уменьшенным опытом) введет неравенства (игрок сможет посливать всех врагов и спокойно на ночь уйти спать на вип споте безнаказанным).

Есть такое, но урезанный експ на споте неплохо сбалансирует ситуацию.

BigBadWolf 08.12.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Titan_DW (Сообщение 497911)

Нельзя на вип спот фоно!
Так же можно и ДД закрыть:ROFL:

400KG 08.12.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Курошику (Сообщение 497913)
Есть такое, но урезанный експ на споте неплохо сбалансирует ситуацию.

Тот кто на аир споте создаст сливного чара и потом догоняй его, не какой урезанный опыт не поможет

Legend Killer 09.12.2015 16:29

Народ я не могу уловит вашу логику!

Как ВипСпот будет мешать дисбалансу если там допустим ЭКСП будет на 40-50% меньше???
Сами подумайте если замутит Випспоты как я сказал то обычный игрок возмет за неделю 6 ресов а с ВипСпотами 4 реса! Вот это и будет баланс
!

Насчет сливов- ВЫ ВООБШЕ ПРОЧЛИ ЧТО Я НАПИСАЛ????
Сливать левым чаром это будет не зависимо от Випспота. Потому что вы и так х*й поймете кто вас сливает.Сливы левыми чарами были и будут всегда.

А если сделать так чтобы на Випспот впускал после 48 часов после слива, то никто не будет сливать и прятатся на Випспоте.

З.Ы Такое чувство что против ВипСпота голосуют только игроки которым не испольнилось даже 20.

Колючка 09.12.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 497927)

Как ВипСпот будет мешать дисбалансу если там допустим ЭКСП будет на 40-50% меньше???
Сами подумайте если замутит Випспоты как я сказал то обычный игрок возмет за неделю 6 ресов а с ВипСпотами 4 реса! Вот это и будет баланс
!

Сливать левым чаром это будет не зависимо от Випспота. Потому что вы и так х*й поймете кто вас сливает.Сливы левыми чарами были и будут всегда.

А если сделать так чтобы на Випспот впускал после 48 часов после слива, то никто не будет сливать и прятатся на Випспоте.

З.Ы Такое чувство что против ВипСпота голосуют только игроки которым не испольнилось даже 20.

Извиняюсь,но я не могу уловить твоей логики.
Ты пишешь,что если чар слил в последние 48 часов,то он не попадёт на ВИП спот.
Кто тут вообще говорит про сливы основным чаром?Все говорят,что будут лить в основном мультами.Основа как раз будет качаться.Слышал поговорку"тише едешь,дальше будешь",так вот это про ВИП споты.
Лично я против ВИП спота.Объясняю:
Ты всё своё свободное время,качаешься где хочешь и с кем хочешь,но на афк ты ставишь чара на ВИП спот,с которого НИКТО уже НЕ СМОЖЕТ тебя слить.Если оставить чара не на оффэкспи,то получается ,что ты потеряешь всего лишь 30% экспы,которую потом сможешь наверстать на БЦ и ДС.
Не имеющие вип спота люди,будут стоять в СЗ минимум 10 часов рабочего времени+минимум 6 часов сна,мы ведь говорим о людях семейных,старше 25 лет,правильно я тебя понимаю?Не у всех есть возможность играть прямо на рабочем месте.То-есть 24 часа - 16 часов СЗ=8 часов кача,при таком раскладе ты ещё вырвешься вперёд.
Даже если кто-то сможет в рабочее время ставить чара,зачем ему эта нервотрёпка и отвлечение от дел,в то время как ты стоишь постоянно и качаешься,пусть даже на 60% экспы.
Допустим ,тебе вообще некогда и ты тупо готов стоять только на вип споте,никуда не сходя с него,тогда позволь тебя спросить....а на*ера тебе такая игра?Если ты чара не видишь и не слышишь,поставил оффэксп на ВИП спот и забыл на месяц=)Ой,забыла,его же ресать иногда надо=)
Не понимаю,как можно так громогласно заявлять,что обычный игрок за неделю возьмёт 6 рес,на ВИП споте 4?Ты это как -то проверял?
При такой раскачке как 6:4 кому нужен вообще ВИП спот?=)
Мне больше 20 лет=)

Titan_DW 09.12.2015 17:36

Цитата:

Думаешь на таких условиях кому-то нужен будет вип спот?

BigBadWolf 09.12.2015 18:21

Цитата:

!

против те, кто не готов тратить деньги

BigBadWolf 09.12.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 497929)
Извиняюсь,но я не могу уловить твоей логики.
Ты пишешь,что если чар слил в последние 48 часов,то он не попадёт на ВИП спот.
Кто тут вообще говорит про сливы основным чаром?Все говорят,что будут лить в основном мультами.Основа как раз будет качаться.Слышал поговорку"тише едешь,дальше будешь",так вот это про ВИП споты.
Лично я против ВИП спота.Объясняю:

Мне больше 20 лет=)

На Rampage были VIP? НЕТ!
А твинками как сливали так и сливают.

Hell-Fire 09.12.2015 20:10

Представил ситуацию : топ 50 все будут с вип спотами(иначе не протянеш до топ 50) и сливать можно будет только нубиков, а сам интерес то в войне между топами=)Что с нуба взять кроме ответа -я твой дом труба шатал-больше не дождешся. Как не крутить есть и + и - но сервер не первый год шел к тому что б отказаться от вип спотов, они нарушают саму изюминку Варов и сливов,которые особенно актуальны для ТОП чаров,и самая жара и интерес писькомерства идет в войне не между нубами, а между крутыми дядьками.

з.ы: Задротить уж точно у меня не получиться так что написанное противоречит моим интересам(мне самому б проще на випе качаться и горя не знать) но мне кажется что так будет правильнее. Если делать то нон пвп подсервер на котором не будет каких то плюшек и експа что можно заполучить на пвп подсерверах, но тут надо аккуратно к этому делу подойти=)

Thor 10.12.2015 05:11

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 497848)
Большинсто игроков МУ это не новички а олдфаги так сказать.
и многим по 25+ лет. То есть народ работает,учится у некоторых даже есть семья и дети.:-)
По этому катострофически не хватает времени следит за чаром. А Vip spot позволил бы нам играть на сервере. Вернулис бы многие хорошие игроки и интересные люди. Главное создать баланс при котором игрок с Вип спотом и обычный игрок будут равны друг другу

Я предлагаю:

1) Добавить оффэксп при котором ЭКСП будет на 20% меньше. А это значит что выгодней будет качатся онлайн.

2)Добавить Вип Споты при котором экспи будет на 30% меньше и пускать на Вип споты будут только если твой чар не слил когото за последние 48 часа .:friends:

Это означает если чар качается в Оффэксп и на Вип споте- сумарно опыт от мобов уменьшится в два раза. Так что Вип и Оффэксп не будут мешать игровому балансу, и будет баланс между донатером и обычным игроком.

Все в тему сказал :friends::beer:

Mih@il 10.12.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 497948)
Все в тему сказал :friends::beer:

Поддерживаю! Либо моё предложение, сделать Премиум сервер, куда вход только при наличии премиума, где на сервере запрещён слив, но там нет ни какого дропа, и чтобы заработать зены надо идти качаться на обычный сервер. Ну или что нить в этом роде.
Но создание ВИП зоны однозначно надо, а то это дерьмо, когда покупаешь прем, уходишь на работу и твой персонаж стоит в оффе через 5 мин. как ты вышел. В итоге ты играешь только по выходным нормально, или приходится привлекать кого нибудь ещё, чтобы следили за персонажем. На работе не у всех есть возможность следить.

Надо что-то подобное создать обязательно!

ziverss 10.12.2015 13:26

Прочитал комментарии в данной теме. Судя по полной бессмыслице- людей, которые играли на С2 и ранее не осталось вовсе. Довожу для тех,кто руководствуется догмой " Там будет качаться топ 50 " , "Урезать им экспу " и прочее. На С2 вип спот стоил - 400 $ , людей, которые имели к нему доступ, было меннее 10 человек ( в первые два месяца после открытия сервера) . Как вы думаете, много ли игроков выложит 400 $ (при условии ,что мобов на споте необходимо обновлять (в зависимости от ресета персонажа, обновление спота было платным,если не ошибаюсь ,добавьте сюда премиум и фуллсет. ) Выступаю категорически ЗА введение вип спота и оффексп. Если человек хочет донатить, то пусть донатит- значит есть возможность и деньги. В конце концов , именно эти игроки дают вам возможность играть, за что им спасибо.

Курошику 10.12.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от ziverss (Сообщение 497957)
Прочитал комментарии в данной теме. Судя по полной бессмыслице- людей, которые играли на С2 и ранее не осталось вовсе. Довожу для тех,кто руководствуется догмой " Там будет качаться топ 50 " , "Урезать им экспу " и прочее. На С2 вип спот стоил - 400 $ , людей, которые имели к нему доступ, было меннее 10 человек ( в первые два месяца после открытия сервера) . Как вы думаете, много ли игроков выложит 400 $ (при условии ,что мобов на споте необходимо обновлять (в зависимости от ресета персонажа, обновление спота было платным,если не ошибаюсь ,добавьте сюда премиум и фуллсет. ) Выступаю категорически ЗА введение вип спота и оффексп. Если человек хочет донатить, то пусть донатит- значит есть возможность и деньги. В конце концов , именно эти игроки дают вам возможность играть, за что им спасибо.

Все правильно, донат это хорошо, но нужно и к балансу как-то стремиться, поэтому урезанный експ на этом вип споте неплохо будет вносить баланс.

ziverss 10.12.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Курошику (Сообщение 497958)
Все правильно, донат это хорошо, но нужно и к балансу как-то стремиться, поэтому урезанный експ на этом вип споте неплохо будет вносить баланс.

Не согласен ,на С2 явного дисбаланса не было , никто раньше 10-15 ресета вип споты не приобретали . (другая система ресетов была ),да, покупка спота - легализованное приобретение преимуществ . Но ведь цена этим преимуществам не так мала в финансовой эквиваленте.Если говорить об ограничения ,то можно сделать допуск на вип спот,скажем с 350 лвл ,это удовлетворит требования тех,кто утверждает " слил и убежал на спот " . А понижение экспы... Нет ,не вариант ,зачем тогда он нужен ? Как гарантия стабильного афк ? Да и если уж дело о балансе , то и премиум нужно отменять , разве это дисбаланс не вносит ? Вносит ,но ведь всех устраивает.

Курошику 10.12.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от ziverss (Сообщение 497959)
Не согласен ,на С2 явного дисбаланса не было , никто раньше 10-15 ресета вип споты не приобретали . (другая система ресетов была ),да, покупка спота - легализованное приобретение преимуществ . Но ведь цена этим преимуществам не так мала в финансовой эквиваленте.Если говорить об ограничения ,то можно сделать допуск на вип спот,скажем с 350 лвл ,это удовлетворит требования тех,кто утверждает " слил и убежал на спот " . А понижение экспы... Нет ,не вариант ,зачем тогда он нужен ? Как гарантия стабильного афк ? Да и если уж дело о балансе , то и премиум нужно отменять , разве это дисбаланс не вносит ? Вносит ,но ведь всех устраивает.

Ну вот тут уже не нам судить о дисбалансе на с2, мне кажется, администрация подводила статистику уже по вип спотам. Все же не просто так от них отказались, значит был упадок онлайна или что-то подобное. Если подумать, то сравнивать вип спот и премиум совсем не правильно, их стоимость сильно отличается. Прем могли позволить себе многие из-за небольшой стоимости, а вип споты единицы.
Проще говоря, делать уклон в платежеспособность "обеспеченных" единиц - это плохая идея для сервера, это уж никак не добавит ему популярности и успеха.

BigBadWolf 10.12.2015 20:47

Принимаем что сервак будет 1 год:
20 человек хотят купить вип спот - 20*400*40=320 000
Допустим 5 смен мобов по 50cr - 20*5*50*40=200 000
Премиум - 19*12*20*40=182 400
Фуллы - вероятно возьмут всё и по макс - 20*1300*40= 1 040 000+5%(операционные расходы)=1 092 000

Итого 1 794 400, будем реалистами - минус 30% 1 256 080
Без вип 1 274 400 минус 30% 892 080

33 хотят купить прем 33*19*12*40= 300 960
Вероятно что- среднее по фулам - 33*650*40= 858 000+5%=900 900
Итого 1 201 860 минус 30%= 841 302

VanHeIsing 10.12.2015 21:20

решили что то ко Offexp что дальше спорить

Hell-Fire 10.12.2015 21:49

Пр*дyрки, пошевелите роликами, сами же потом плакать будете что вам яйца мешают и кто то вас на 100 ресов уделал и играть уже не интересно .Там где идет речь о балансе нету простых решений. Нужно много тестов и корректировок, а с плеча рубануть- и сразу куча багов и недочетов повылазит боком...
Вот от куда цифры 20-30%? Конечно что от фонаря стрельнуло шпаканутому ЛегендКиллеру, вот он и хочет что то под свой режим игры замутить. На кол Валеру...

BparHapoda 10.12.2015 22:22

Да до вас никак не дойдёт что баланс и донат - вещи не совместимые . Это то же самое ,что просить производителей Бугатти урезать свойства авто ,чтобы владельцам АвтоВАЗа не было обидно .
Хотите равенство ? Просите платный сервер ,но без дополнительного доната - и администрации выгодно и игроки на равне.. Допустим , 20-30$ в месяц . Это был бы идеальный сервер . Но кто захочет платить по 2к в месяц в му?Есть деньги - живёшь с комфортом . Нет денег или нет желания тратить их на определённую вещь(что либо абстрактное) - терпи или не пользуйся ей вовсе . Везде действуют одни и те же законы ,от них ни куда не деться .

Колючка 10.12.2015 23:02

Что вы спорите,сколько людей,столько мнений,каждый мыслит,как ему удобнее.Тут главное ГМу,не переборщить с "желанием срубить бабла",а прислушаться,100 раз сосчитать и подумать,как сделать сервер интереснее и сбалансированнее для людей,которые возможно тут будут играть и для тех,которые будут помогать серверу материально.
На данный момент итак сервер не ахти как привлекает к себе внимание.Он отличается от остальных подобных ему серверов только новым чаром Ландсер.
Так вот одним чаром народ не заманить.Нужно минимум что-то сделать ,чтоб народу было интересно.
Я понимаю,что проще всего взять уже готовые файлы и перекинуть их на новый сервер,но это минус серверу,а не плюс.
На 9-10 сезонах,есть возможность раскидывать статы не делая свич чара.
Зачем заморачиваться,если проще бах и сделать такой же ресет и раскидку статов,как был на форевере и рампейдже.
Есть возможность сделать новые споты...Зачем ,если можно просто перенести споты с форевера и рампейджа ?
Зачем создавать опросы,если не учитывается мнение людей.
Все говорят про живой онлайн,а с чего он возьмётся,если на сервере тупо нечем заняться?
Скачки...ну не умею я скакать,так что мне теперь никуда не ходить?
Дракон? А зачем мне дракон,если у меня прем?
Каты? Если я не донат,смысл мне туда идти,всё равно сольют?
И так думают многие,потому что некуда сходить,чтоб тебя не слили и ещё что-то получить за это.
Надо же думать не на пару месяцев вперёд,поначалу всегда интересно,пока не раздобудешь себе более -менее приличный сет,хотя бы+зен .
Как выше писалось,не все любят ПВП,но делать платный отдельный подсервер это вообще что-то невообразимое.Заплатил,накачался спокойно и пришёл такой "Халк",насливался и ушёл спокойно дальше кач.
То-есть те,кто не может\не хочет оплачивать игру должны быть в постоянном напряжении сольют его или нет?Какая же это игра? Игра должна приносить удовольствие=)
Не любишь ПВП,стой выбивай какой-нибудь редкий дроп,вари,торгуй ,ходи на квесты,играй ,как хочется и если игра будет для человека интересной,возможно и он решит немного помочь серверу)
Да,надо сервер на что-то содержать,для этого вводится донат .Кто хочет,покупает,кто не хочет\не может,торгует за кредиты и тоже берёт прем.
Но...
Надо сделать так,чтоб было чем торговать.Почему не ввести новые камни с небольшим % выпадения?Пусть не донаты сделают себе сет с 3-мя эксл опциями и как то уравняют шансы с донами.
А не устраивать слив локи типо Абусса и Вулкануса.
Раз на рузе не принято иметь игровых ГМов,так сделайте кучу квестов,работающих автоматически,но чтоб приз был более менее привлекательным=)
На рузе впервые столкнулась с тем,что за квест Майя падают петы.Может кому то это и нравится,но вот честно,за 3 года игры на рузе всего один раз прошла Майю,только потому,что нужно было обменять гемстоне,неинтересно туда ходить...незачем!
Я не говорю,что я права,я никому не навязываю своего мнения,просто хочу,чтоб сервер на самом деле был интересным,а не очередным проектом для выкачивания денег=)

Цитата:

Сообщение от BparHapoda (Сообщение 497980)
Просите платный сервер ,но без дополнительного доната - и администрации выгодно и игроки на равне.. Допустим , 20-30$ в месяц . Это был бы идеальный сервер . Но кто захочет платить по 2к в месяц в му?

Даже на офф серверах других игр нет таких заоблачных цен.500 рублей в месяц норм цена платного сервера.

caspian 10.12.2015 23:54

как же вы боитесь сливов =)))ути пути =)) поставьте вип споты в одну локу то я за =))

Колючка 11.12.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от caspian (Сообщение 497985)
как же вы боитесь сливов =)))ути пути =)) поставьте вип споты в одну локу то я за =))

Никто сливов не боится,не надо тут ути пути разводить,просто они неприятны,что их бояться? Сливы это не ректороманоскопия ,чтоб их бояться=)
Я говорила о более менее комфортной игре для всех,а не для когото в частности.
Давайте сделаем платный НОНПВП подсервер,но чтоб он жил своей жизнью,при первом заходе в игру,ты решаешь,на каком ты сервере будешь играть:
1)Платно,но без сливов с вип спотами
2)Бесплатно,со сливами,вообщем,как везде=)
И чтобы сервера нигде не пересекались.
Уверена,что большая часть выберет сервер 2=)А ты мне тут ути пути...сливов боитесь..если меня разозлить я сама весь сервер солью и глазом не моргну=)

uzZu 11.12.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 497986)
Никто сливов не боится,не надо тут ути пути разводить,просто они неприятны,что их бояться? Сливы это не ректороманоскопия ,чтоб их бояться=)
Я говорила о более менее комфортной игре для всех,а не для когото в частности.
Давайте сделаем платный НОНПВП подсервер,но чтоб он жил своей жизнью,при первом заходе в игру,ты решаешь,на каком ты сервере будешь играть:
1)Платно,но без сливов с вип спотами
2)Бесплатно,со сливами,вообщем,как везде=)
И чтобы сервера нигде не пересекались.
Уверена,что большая часть выберет сервер 2=)А ты мне тут ути пути...сливов боитесь..если меня разозлить я сама весь сервер солью и глазом не моргну=)

Марину люблю!

ziverss 11.12.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от caspian (Сообщение 497985)

А так и было , для випов была занята арена. Почему все боятся , вы считаете ,что найдется много человек ,желающий потратить 700 $ (с учетом обновления спотов ) ? не думаю,а если и найдутся,то уж человек явно имеет право, раз такие деньги готов жертвовать.

BparHapoda 11.12.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 497982)

Даже на офф серверах других игр нет таких заоблачных цен.500 рублей в месяц норм цена платного сервера.

Только ты забываешь что на других проектах количество игроков в разы больше чем в МУ .

al0ne 12.12.2015 01:16

я играю на оффе, например. там я купил грёбаного лансера, и проплачиваю доступ на вип серв(тупо из-за большей экспы.)
не скажу, что там много народа, но он есть, при учёте х1. на большинстве раскрученных "фри"-сервах играет сопоставимое количество человек, тупо из-за большей экспы, опятьже. (хз, зачем я это пишу, просто так, скорей всего.)
так вот, как организовано ПК на оффе: несколько сервов нонпвп, чуть меньше пвп серверов. с ПК падает шмот. ЛЮБОЙ. я сдуру зафонился, пока отмылся - минус две ЭКС шмотки с эквипа. ПК на может зайти на нонПВП
таже фигня и про вип.
Вот вам вариант - сделать примерно так же, реализация элементарна. ВИПспоты замутить, НО только на нонпвп, без собственно випсерва.
т.е, выбор будет такой - чуть больше экспы, и вип серв, обычная экспа и вип спот, или фан/пвп и всё говно, но без випов в целом.
а чё бы и нет?

danserok 20.12.2015 01:33

20 человек решают сколько заработать денег мурузу. Что?
з.ы. жаль что не смог зайти на свой старый акк... где алонед? где все? где мой 2008...

NiqMo 20.12.2015 02:05

Цитата:

Сообщение от danserok (Сообщение 498176)
з.ы. жаль что не смог зайти на свой старый акк... где алонед? где все? где мой 2008...

В армейке Алонед, хотя вроде должен дембельнуться скоро.

Spartak 20.12.2015 15:01

Алонед давно пришёл вроде

Aloned 20.12.2015 23:56

вернулся, вернулся :-)
не нужны вип споты ;-)

Loku 25.12.2015 03:17

Цитата:

Сообщение от BigBadWolf (Сообщение 497977)
Принимаем что сервак будет 1 год:
20 человек хотят купить вип спот - 20*400*40=320 000
Допустим 5 смен мобов по 50cr - 20*5*50*40=200 000
Премиум - 19*12*20*40=182 400
Фуллы - вероятно возьмут всё и по макс - 20*1300*40= 1 040 000+5%(операционные расходы)=1 092 000

Итого 1 794 400, будем реалистами - минус 30% 1 256 080
Без вип 1 274 400 минус 30% 892 080

33 хотят купить прем 33*19*12*40= 300 960
Вероятно что- среднее по фулам - 33*650*40= 858 000+5%=900 900
Итого 1 201 860 минус 30%= 841 302

так нудно вычислять от куда ты взял какие цифры... распиши :) Ну вот например "20 человек хотят купить вип спот - 20*400*40=320 000" от куда взялось *40 ?

Loku 25.12.2015 03:41

Ох прочитал всю темку :))) Удивило высказывание " что админ не может перенести все плюшки в этот сезон " "Пару" лет назад слышал что админ сменился но до сих пор не знаю что является истинной :))
По поводу випов и другого дона ... я несколько лет назад гму писал письмо с вопросом " Какой сервер принёс больше дохода хард или экстрим ". Моё любопытство конечно же тогда не удовлетворили.

Ну и естественно если взять в расчёт то что админ(ы) был и есть начальный и не менялся , то они для себя знают какая система им приносит больше прибыли и естественно они будут отталкиваться от этого.
Так что плакать или нет конечно решать вам , но если не будет абсолютного большинства , то админ сделает так как выгодно ему(я бы так сделал)

А если админ всё же сменился и поэтому не может перенести все плюшки в новый сезон ... то естественно он сделает как проще для него , а проще для него это фулы випы и тд , что требует минимум усилий и принесёт весомый доход хотя бы за пару месяцев.

Да да я конечно понимаю что не мне судить что можно реализовать , а что нет , но я всё же ярый фанат харда и игр где донат решает незначительно :)))

Frigid 25.12.2015 05:22

За только оффехп.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.