![]() |
Re: Властелин обнов!
Фулкрум Бом Бом...Не удалось попасть в пустой ДД и дефать его,Прямые ребята...:ROFL: П.С. Blade Knight Имба :-)
|
Вроде как не в тему пишу наверное...
Но что с торговлей-морговлей в лорейн маркете кто нибудь знает? А то новости ГМа от 27.05: Решена проблема отключения Loren Market подcервера. (непонятно) |
Цитата:
Вот играю я СМ-ом,19 рес,фул сет,залит на КС,2к виталы,1.5 аги,+баф БК залитого в нрг,РФ меньше на пару ресов,в барода-шмоте,сносит с 2 тычек,его в ТП смом не закайтить,он ПРЫГАЕТ на тебя,даже если против тебя человек ИНВАЛИД играющий за РФ-а,у которого проблемы с суставами,ему не сложно своим скилом ПРОСТО впрыгнуть в тебя и снести.БК в топ донате,ДК+фул сосёт .!. от РФ-а,у которого нет доната,и теперь на КС убрали понижения урона. Да,заебись придумали,отличная обнова. Подойти не сможет?А на*** ему подходить,у него есть даш,который впрыгивает,и к кому он не сможет подойти?К ДЛ-у инвалиду?Или к БК?О ДА,ТОЧНО,его эльф будет МОРОЗИТЬ,бить по 3к ХП,хотя СТОП,ему ж нужно ВИТАЛУ для ПвП качать,ему ж будет По.!.й на эти -3к ХП,блин ну тогда ХЗ,МГ может молнией запихает?Ой,у нас же есть Сумы инвалиды,который с форика поникли и упали ниже плинтуса |
Цитата:
|
Половина старичков этого сервера скоро забьют на него, рф слишком имбалансен, ГМ этого не замечает и не хочет замечать, еще и последнее обновление полностью убило в хлам конкуренцию у рфов, никто даже подойти теперь к ним не сможет.
Формулы может и настроены на большие статы, и рфы потом будут умирать от половины, но к этому времени тут никого уже не останется. Никогда не думал, что ГМу настолько плевать на старых игроков этого сервера. Увы... |
Цитата:
|
на экстреме линки количеством дл сдували всех вот теперь тоже будет и тут с рф.У кого их больше тот и на коне а кс будет ваабще огонь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и КАКИЕ 7к СТАТОВ?,19рес - 4750 И ДА,ВСЕГО ЛИШЬ 2К ВИТАЛЫ ,ДЛЯ ОСАДЫ,ПОД БАФОМ ВОИНА,ПОД ЕЕ,И РФ СНОСИТ С ПАРУ ПАЕК ПРИ 60% СНИЖЕНИЯ УРОНА,СМ-А В ФУЛЕ. Задротить научился,а вот считать нет. И суть заключалась в том,что сносят с пару паек РФ-ы,а не в том,что умираю на осаде. |
Ого с ГЛ-а перешли на РФ?)))
Цитата:
Мне надоело твердит одно и то же. Муруз единственный сервер в СНГ где баланс более менее есть. Как я уже писал СОТНЮ РАЗ тут у каждого класса свои плюсы. Му это коллективная игра где квести и самое главное Castle Siege проходятся в группах/кланах. И соответственно у всех свои задачи. БК -- баффер ХП, и который достаточно силен в сете с Рефом+ комбо. МГ-- самый высокий показатель ХП (почти в два раза больше чем у остальных чаров), к тому же удобно качать, идеален в Blood Castle, Devil Square и т.д ДЛ--хороший урон, бафф на крит и самое главное у него нет отдачи от Рефа. Оденьте любые винги+игнор, оседлайте Коня и всё... Вам п**** на ГЛ,РФ и т.д ГЛ-- хороший урон в ПвЕ, удобность кача через Агилити. НО! Дистанция скилов очень маленькая. Из за этого споты приходится подбирать, а в ПвП вообще жесть. Эльф заморозкой, СМ телепортом, ДЛ толкает лошадкой, Суммонер слипом и т.д. И твой пукан бомбит как атомная бомба. РФ-- это игнор и не плохой АОЕ скил. Но дефа у него мало, дохнит как муха от любой атаки со стороны дамагеров Эльф-- это чисто поддержка, но и в каче она хороша насчет того что Админ услил ее урон. Суммонер--это бафф на реф и СЛИП (самое главное :-D). Урон у неё сейчас не очень, но после 50 реса с помощью берсерка Сумка очень даже хороша в ПвЕ. Если у вас есть сомнения насчет классов, просто спросите у любого Бета тестера, а не создавайте по 100 тем типа: "Почему ЕЕ не может убит БК-а????!!!111111" |
Цитата:
Дохнит от атаки со стороны это ГЛ,но не РФ,по крайней мере на данный момент |
Цитата:
ЗЫ Сейчас бы закинуть "полупокером" статы (в 2016ом !), а обвинять РФов в провале КС. |
Цитата:
Цитата:
вспомните С2 70-80% БК и ничего.... |
Цитата:
|
Играю рф уже больше года. К сведению АЕ с формулой дамага меньше нашего сервера убивает РФ фул статы + фул шмот. Мой знакомый нормальный АЕ дрался с рф и со счетом 8-2 порвал его.
А еще вы забили что это не какой нить сервер а МУруз. Почему никто не говорит про ММа +30% деф от Рфа? Потому что вы нубы даже 10 мма не вкачали и орете тут про дамаг. И еще при равных статах рф падает от рефа дк. Про мма+50% хп тоже все забыли. Советую всем кто недоволен жизнью поучить мат часть и научиться играть. |
Цитата:
А бегать с самого начало в тронку,как спортсмен желание никакого нет. Суждение у тебя очень интересное,такое чувство напялил розовые очки и всё збс. Ну тогда удачи вам,впрочем,писать тут и всерьёз,бесполезно,сколько людей,столько и мнений,все защищают РФ-ов,не вопрос,играйтесь,говорите что он Бедолага,который ничего не может,но на самом деле,все прекрасно понимают,что он ИМБА,и обнова в которой убрали снижение урона на Осаде,только апнули его:beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы обратите внимание, что претензии только к новым персам. Со старыми всё отлично, про них темы ни кто не создаёт. Кстати, исходя из ващей логики, что у РФа должно быть много дмг, потому что у него мало дефа... БК тогда вовсе надо дамаг убрать, а чего у него и дефа так дофига? |
Цитата:
http://cs8.pikabu.ru/images/previews...5113579453.jpg Может потому что "Mu Online" это ММОРПГ а не Шутер? |
Цитата:
А к слову о том, что мол это только пока так, через месяц с такой динамикой никому нафиг не нужен будет этот сервер с полностью имбалансной системой. Разве не пришло время начинать за это беспокоиться? |
Цитата:
попробуй 5к аги 2к хп и 1.5к ене |
Короч закрывайте тему. Смы будут говорить поч я не нагибаю в тронке, глы орут почему пентаграмма никого не убивает кроме мобов, Длы орут верните мне урон когда я с пол тычка всех нагибал. Писать тут можно неделями что вы скора забьете и поэтому хотите нагибать прямо сейчас.
|
И вердикт всей этой теме что будут рулить дк и мг залитые в хп+ реф ибо ни 1 рф с таким количеством хп врага не выживет от рефа.
|
Я ещё никогда не видел чтоб у Хитмана так бомбило :ROFL::ROFL::ROFL:
|
У всего что есть в мире - есть своя задача.
Почему никто не кричит что танки должны летать? Что корабли должны ездить по земле, а подлодки ещё и под землёй передвигаться? Удивительно только то , что большая часть из вас этого не понимает :-( |
Цитата:
Когда начинали качать свой класс персонажа о чем думали? Администрация перед открытием выкладывали (Формулы каждого класса) сейчас то что ныть постоянно? начни с самого начала качай кого хочешь. |
Цитата:
|
Серверу месяц, куда вы торопитесь? Обождите пол года, ну месяца три хотя бы и видно будет все в лучшем свете)
|
я хз чего вы истерите из-за поднятия дамага на кс-е. от РФа и так падали почти все, проблемы были только с мг залитыми в хп. Сейчас у вас наоборот больше шансов убить РФа прежде чем он убьет вас т.к. они ватные до невозможности. а будут РФы вас убивать с 1 удара в 5к или 200к (это я образно) значения не имеет.:beer:
|
хз на прошлом кс было 70к хп и я успевал отхиливаться от 2 рфов
|
Цитата:
|
600 сингов на реге. омг...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, рано истерите, ещё сеты хармони не заточены, сиды не вставлены, мма в дд не кинуто , мма против рф не кинуто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |