MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Продолжение темы Хитмена (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56247)

Nemiroff 29.05.2016 09:25

Re: Продолжение темы Хитмена

Очнитесь, РФы ваншотят всех и не умирают от рефа, потому что ещё нет ексл сокета и сумок мало на сервере и с 1 перса рефа очень мало что бы рф сдох в пвп. Все остальные персы играют что бы бафнуть рфа? Вам это нравится? :ROFL::ROFL::ROFL:

И если вы считаете это балансом вы конченые люди:-o

Rigard 29.05.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 512227)
Это пост человека который после первой осады начал качать РФа и балаболил что это не его чар, и балаболил что не играет при открытии, ах да это пост ****абола и кидалы который всегда что-то балаболит.:ROFL:

Ога ога тестировал? Что там тестировать? Кто первый ваншотнул тот и выйграл. Стратег епта.

Естествено, для чего тогда ещё донат? Донатят что бы получить преимущество, а когда *** в тряпках на пару ресов меньше ваншотит залитого в хп фулл донатного перса это уже перебор. Какой смысл тогда вообще играть донатерам?

Какой баланс? РФ слишком дохера получает, изи кач и изи пвп. Когда было что бы у ДМагера было куча хп? Тот же хант имея бешеный дмг должен был кидать статы в виталити и он имел хп не больше РФов.
Я написал пример балансировки, который даст ему дефенса и не заберет у него ДМГ, но при этом заствит рфов кидать меньше виталити и больше силы, что было бы логично. Хотя какой рф это поддержит? Пол года лучше поиграть ваншотить всех а потом забить.

Забьёшь только ты, а большинство сброда с вашей гильдии останется и за тобой не уйдут. А ещё ты скорее всего перса продашь, а потом киданешь как его выкачают.

Гори гори ясно, что б очко не погасло

No play to Forever...Fun-Elf Rampage... S10 забил - показывает всю твою сушъность.

А такое х.ло задоначенное как ты не когда не будет чего то решать. Да рф, рф это не мой чар, я бегаю за него. по идее чар Егора который все туда купил что бы фармить зен. после того как я забил на своего лансера я переключился на рф, ибо сейчас это полезный чар а через 100+ будет полезен ДЛ который тоже в процессе качается. Вообщем хули с тобой разговаривать, человек который что бы подлизать жопу зашел и удалил чара. Который сам никите в скайпе звонит и говорит поговорите со мной, мне скучно я один ставлю. Иди нычке задницу подлижи, может поставит тебя на спот.

Rigard 29.05.2016 09:44

Почему Twistinga не ваншотят а вас ваншотят? Может быть проблема в себе? покапайся подумай над своими действиями. Ты же там орал, МГ будет всех убивать, МГ тут бомба, в результате качаешся в ХП как я тебе и говорил и ноешь. Ты орал что у вас деструктор не убиваемая кнопка, дикий зверь все дела. По факту?

besthunt 29.05.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 512214)
Для этого был ОБТ, наши ребята трудились и тестировали сервер. А сейчас те люди которые просто пришли и закупились. Хотят подстроить его под себя.

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 512230)
Да рф, рф это не мой чар, я бегаю за него. по идее чар Егора который все туда купил что бы фармить зен. после того как я забил на своего лансера я переключился на рф, ибо сейчас это полезный чар а через 100+ будет полезен ДЛ который тоже в процессе качается.

Ты сам признал, что начал РФа после недели игры, а на тесте ты посмотрел на дамаг пенты у ГЛа. Нестыковочка)

Леш, не против если если РФу оставят тот же дамаг, но зависить он будет от стр и эне? Что бы РФ на самом деле падал от рефе и всё было как вы пишите?

Mupoap 29.05.2016 10:03

Я РФа даже с афк слить не могу. Наверно дело во мне:-D:-D:-D

NightFire(BK) 29.05.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 512238)
Я РФа даже с афк слить не могу. Наверно дело во мне:-D:-D:-D

я сливаю,так что дело в тебе:-D

Tralivali 29.05.2016 10:28

Прикольно ) сначала гл-а слезами поливали, теперь за рф взялись))) не знаю на моих 5 ресах им кач херня... писал ктото на счет бц и дс, скажу вам вот что, радиус у него не такой большой как говорите, бьет он вроде сразу не больше 7 мобов, спид говно, написано 200 но бьет он в лучшем случае с соткой. Много хп? 2 хп за стат, полное отсутствие дефа, пентаграмма на нем херня, что еще забыл то описать?

besthunt 29.05.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Tralivali (Сообщение 512243)
Прикольно ) сначала гл-а слезами поливали, теперь за рф взялись))) не знаю на моих 5 ресах им кач херня... писал ктото на счет бц и дс, скажу вам вот что, радиус у него не такой большой как говорите, бьет он вроде сразу не больше 7 мобов, спид говно, написано 200 но бьет он в лучшем случае с соткой. Много хп? 2 хп за стат, полное отсутствие дефа, пентаграмма на нем херня, что еще забыл то описать?

Забыл про 100% игнор на 50 ресе, про увеличение виталити от нрдж, про увеличение дамага от виталити.

Mupoap 29.05.2016 10:49

Надо вообще нахрен РФа удалить :-D

Tralivali 29.05.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 512246)
Забыл про 100% игнор на 50 ресе, про увеличение виталити от нрдж, про увеличение дамага от виталити.

не думаю что тут стоит 100% игнора, виталу увеличивает не только себе, это баф на всех. У меня конечно шмотки говно, перчатки с медалек, но в таркане я при 500 вит, 500 нрг, 1000 аги и 700 стр синий крит всего 500....., когда влетает игнор 1500. Имба дмг, имба кач, в бц нехер им лезть, не только что дмг пока нулевой, но и потому что бьет 7 мобов за раз а не как остальные. Кто не играл им и не качал его с нуля попробуйте ммм? Он ведь имба!
П.С махну своего рфа на СМа

Nemiroff 29.05.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Tralivali (Сообщение 512249)
не думаю что тут стоит 100% игнора, виталу увеличивает не только себе, это баф на всех. У меня конечно шмотки говно, перчатки с медалек, но в таркане я при 500 вит, 500 нрг, 1000 аги и 700 стр синий крит всего 500....., когда влетает игнор 1500. Имба дмг, имба кач, в бц нехер им лезть, не только что дмг пока нулевой, но и потому что бьет 7 мобов за раз а не как остальные. Кто не играл им и не качал его с нуля попробуйте ммм? Он ведь имба!
П.С махну своего рфа на СМа

У него дмг будет расти в прогрессии, потому что виталити даёт базовый дмг+ meele skill dmg%, сложно только первые ресы без мма, потом стает очень легко.
как вам дмг в 25-40к на 20 ресах? это при том что за каст 1 скилла пролетает 5 тычек, это получается что один чайник снимает 120-200к, и не надо говорить про откаты и прочее, это чистая имба.
И при этом дмг у него 17000 хп без бафа, что хватает чтобы с 1 тычки убить не бафаного мг в фулле и с 50к хп.

http://image.prntscr.com/image/fe2fe...b4900c3992.png

tetris 29.05.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 512254)
У него дмг будет расти в прогрессии, потому что виталити даёт базовый дмг+ meele skill dmg%, сложно только первые ресы без мма, потом стает очень легко.
как вам дмг в 25-40к на 20 ресах? это при том что за каст 1 скилла пролетает 5 тычек, это получается что один чайник снимает 120-200к, и не надо говорить про откаты и прочее, это чистая имба.
И при этом дмг у него 17000 хп без бафа.

http://image.prntscr.com/image/fe2fe...b4900c3992.png

ну вот и зачем ты ето расписываешь всяким там петрухам?

Nobless 29.05.2016 11:56

Че ж вас так бомбит то?? Когда хантер в соло стоял калутан 2, когда там пати без ее не могли стоять никто вроди так не ныл или я не помню просто?))

Nobless 29.05.2016 11:57

И что по итогу стало с ханерами которые ваншотали всех?

tetris 29.05.2016 12:10

сравнил хантера и рф:-o
дмг (str-vit-ene %)
хп (кач дмг)
бафы (на 50 рес будет интересен баф игнора)
рендж макс+массовый на батл локах стоит как на вип споте... (сносит всех кто рядом проходит)

что у хантера было?
рендж по 1 мобу (кликер тупил моб упал а он его еще лупит)
дмг да и все... (str+ene)

что хант мог в бц и что рф может
хреновое сравнение.

LAMAK 29.05.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 512266)
Че ж вас так бомбит то?? Когда хантер в соло стоял калутан 2, когда там пати без ее не могли стоять никто вроди так не ныл или я не помню просто?))

В первые такое слышу и вижу, сам играл хантом и стоять там без забаганого спота нереально, если конечно не кидать по больше виталити чтоб банками мог успевать отхилиться, то в таком случае любой мог там так стоять. А вот эльф мог стоять соло ибо сам себя багал да и рейта хватало ему.

NewDay 29.05.2016 12:20

на других серверах РФ = аги+ене, но не как тут вит, ГМ чудит пздц.:evil:

LAMAK 29.05.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 512270)
дмг (str-vit-ene %)
хп (кач дмг)
рендж макс+массовый на батл локах стоит как на вип споте... (сносит всех кто рядом проходит)

что у хантера было?

хреновое сравнение.

Хант особо в бц ничего не мог,кроме одного статую забрать и стать хозяином бц,чтоб пт тебе дали и ты не закрыл его. А то что кликер зависал в одного моба это да,но ничего первое время хантеры как раз и доминировали в топе.

Tralivali 29.05.2016 12:31

Цитата:

дмг (str-vit-ene %)
хп (кач дмг)

что у хантера было?

хреновое сравнение.

Еще раз, что рф может в бц? Он 7 мобов бьет а не всех, радиус у него не такой как тут пишут на пол карты.

besthunt 29.05.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 512266)

Пропустил)

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 512267)
И что по итогу стало с ханерами которые ваншотали всех?

Их порезали на следующий сезон. Дак повторю ещё раз. Не надо наступать на теже грабли и ждать нового сезона!

Nobless 29.05.2016 12:46

Цитата:

дмг (str-vit-ene %)
хп (кач дмг)

что у хантера было?

хреновое сравнение.

Ты рфом играл? 15рес РФ не берет даже 1 лвл в соло на бс - что он может на бс? - НИХРЕНА , и то это рф в аги закинутый который в пвп просто 0, под вит РФ в бс может только забрать бс и стоять в пати курить
Ренж говориш макс? У него ренж как у ДК до макс еше очень далеко ему, откуда вы эти сказки придумываете я в шоке

besthunt 29.05.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от NewDay (Сообщение 512273)
на других серверах РФ = аги+ене, но не как тут вит, ГМ чудит пздц.:evil:

Я выше тоже предложил оставить им тот же дамаг, но сделать его от стр+эне. Пускай они валят всех с 1удара, но в замен они останутся без дефа и хп. Тогда появится у РФ выбор как кинуть статы и тогда будет баланс. Макс дамаг, но нет хп и дефа, средний дамаг и не много дефа+хп, либо без дамага-бочка(хотя для этой роли он не подойдёт, но мало ли) ). К фулл статам с такими формулами РФ начнёт всех нагибать, но до фулл статов надо ещё добраться.

besthunt 29.05.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 512277)
Ты рфом играл? 15рес РФ не берет даже 1 лвл в соло на бс - что он может на бс? - НИХРЕНА
Ренж говориш макс? У него ренж как у ДК до макс еше очень далеко ему, откуда вы эти сказки придумываете я в шоке

Я ставлю РФа в своём пати и вижу что рендж у него как у спиритов СМа.

Tralivali 29.05.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 512279)

А я ставлю рф в калиме, и знаешь что вижу я? А то что если за 1 мобом побежал а другие в другую сьорону поперлись то он до последних не достает.

Nobless 29.05.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 512279)

У сумки и гигантика намного больше ренж чем спиритов. Расскажи мне сколько ты соло рфом на бс береш и какой он БОГ БС))

besthunt 29.05.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Tralivali (Сообщение 512280)
А я ставлю рф в калиме, и знаешь что вижу я? А то что если за 1 мобом побежал а другие в другую сьорону поперлись то он до последних не достает.

Качни СМа, изучи спиритов. Удивишься.;-)

Tralivali 29.05.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 512277)
Ты рфом играл? 15рес РФ не берет даже 1 лвл в соло на бс - что он может на бс? - НИХРЕНА , и то это рф в аги закинутый который в пвп просто 0, под вит РФ в бс может только забрать бс и стоять в пати курить

Вот правильно написал, чтобы быть для пвп ему нужно вит и ене, а для кача агила и стр. Но если он вит и нрг кинет у него дефа 200-300, абсорб тоже копеещный, если агила со стр опять же дефа также нихрена и в пвп курит. Нагибать мб и будет ближе к фул статам, а пока я ничего в нем не вижу кроме игнора

Tralivali 29.05.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 512282)
Качни СМа, изучи спиритов. Удивишься.;-)

Всю жизнь считай за см играл, они могут как редко попадать так и очень часто

Hell-Fire 29.05.2016 13:09

Такое ощущение что ГМ или не вник в реалии дмг на КСе или его тестеры криворукие. РФ при данных настройках-Имба(я сам играю за РФа и получаеться пишу против своих интересов).Ваш баланс наступит только примерно после одного фулл стата.

Ваня-желчи или зависти в моей теме нету-хотя б из за той той причины что я пока не участвую в вашем мерянии письками.

Ригард-за тобой парни не уйдут- так что правильнее что б ты писал от своего лица только.

Ронин 29.05.2016 13:58

Всегда так было, какое то время рулил 1 класс - и всегда находили его слабость и сейчас найдёте.)

Rigard 29.05.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 512295)
Всегда так было, какое то время рулил 1 класс - и всегда находили его слабость и сейчас найдёте.)

первый раз с тобой согласен)

!NOMAK! 29.05.2016 14:38

На данный момент получилось так, что РФ рулят и будут рулить очень долго..... врятли наверно я буду играть столько долго за ДК.. чтоб увидеть хотя бы равный бой между этими классами на равных ресетах...
Ну Администрации виднее значит, они лучше во всем разбираются...
п.с Чуток не понятно когда РФ в обычном шмоте, сносить ДК в фулл донате, при равных ресетах и мма )))))))) тоже самое что купить телефон за 100 баксов и он будет лучше работать чем который за 1000.... вот тут чуток не понятно))) только не нужно писать, что кто то ноет и так далее... мозгами можно самим подумать хорошо и понять что я прав... то что покупается за большие деньги в любом случаи должно давать преимущество над игровыми вещами... Удачи:beer:

tetris 29.05.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 512295)

еще не одного перса не было чтоб ДМГ качался от 3х статов (СТР-ВИТ-ЕНЕ)

ето пи.....

еще и ВИТ ВИТ ВИТ да он епа качая дмг качает одновременно канистру хп

а с бафами что? на 50 рес 100% игнора? хп баф?

рендж его? наверн больше чем у мага см-а СМ_А (у см-а духи не так быстро попадают по мобам как у рф-а скил)

лвл для тп с реса у этого чуда какой? не такой как у дл-а и мг?

на батл карте взял себе ее и стоишь как на вип споте еще и очки генса получаешь...

однозначно резать! как вариант убрать % дмг от виталы (выше кто то предлагал) или этот серв будет очень интересным до 20рес... ханта в отличии от рф реально было законтрить дмг от виталы не качался.

Hell-Fire 29.05.2016 15:16

Урезка дмг на ксе нужна не только для РФа,а что б кнопки оставались кнопками,что б их сносить приходилось попотеть или здвигивать уметь.Что б ДЛ с удара не улетал и т.д.А без понижения тупо рулит количество персонажей а не их качество.
Чина,на рампаге щас 800+к привязкой сносят.

Spartak 29.05.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 512309)
На данный момент получилось так, что РФ рулят и будут рулить очень долго..... врятли наверно я буду играть столько долго за ДК.. чтоб увидеть хотя бы равный бой между этими классами на равных ресетах...
Ну Администрации виднее значит, они лучше во всем разбираются...
п.с Чуток не понятно когда РФ в обычном шмоте, сносить ДК в фулл донате, при равных ресетах и мма )))))))) тоже самое что купить телефон за 100 баксов и он будет лучше работать чем который за 1000.... вот тут чуток не понятно))) только не нужно писать, что кто то ноет и так далее... мозгами можно самим подумать хорошо и понять что я прав... то что покупается за большие деньги в любом случаи должно давать преимущество над игровыми вещами... Удачи:beer:

Саня , я всегда считал тебя малость не шарящим в игре, но тут уж обьясню кое что. У тебя сет + 7ДД? у тебя кинуто 40% против РФа? Это вряд ли. На 100 ресах бездонатного бк с кнопки другой рф соло сдуть не мог (Чина собственной персоной был за бк). ВЫ ПРОСТО РАНО НЫТЬ НАЧАЛИ. ОЧЕНЬ РАНО

Drama 29.05.2016 15:19

Мастера игры недовольны, что их убивает рф, нужно срочно что-то делать. Найти например класс который убивает рфа?:Search: Лучше темку создать на форуме :pardon:

toros3 29.05.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 512312)
Урезка дмг на ксе нужна не только для РФа,а что б кнопки оставались кнопками,что б их сносить приходилось попотеть или здвигивать уметь.Что б ДЛ с удара не улетал и т.д.А без понижения тупо рулит количество персонажей а не их качество.
Чина,на рампаге щас 800+к привязкой сносят.

не придумывай это уже гонево.формула у вас урезанная. и бить надо фул дон чару.)я бил хитом по бегемоту без ++ в релик сете+ хроно.

1715 29.05.2016 15:30

Главный вопрос в этой теме.Почему ребята вы на тесте молчали?Вам большинству было лень зайти и посмотреть что творит на арене РФ?И Хитман(никнейм такой я видел в девиасе у лансера вроде)все же поняли что РФ в пвп имба.Я молчу когда лансер качается на споте соло там где я ставлю свою парти в 4 тела.Это тоже ненормально.
Почему сейчас столько вони грязи все что то требуют.Ребята это новый сезон кто тестил знали кто такой лансер и рф.
Мне если порежут рф он уже нафиг не нужен.Я с настройками которые были на тесте выбрал РФ а сейчас всем надо чтобы его резали.
Если переделывать персов то давайте новый сезон я начну ДЛ или МГ(который сейчас тоже имбоват не кисло)

danserok 29.05.2016 15:31

карочи проста нада шоб за 200 баксов продавалось оружие, только на КС можно юзать, карочи такой купил и всех с одной плюхи такой чик чик. но карочи кагда купил то тока в лоре на паучках неделю кач. ты понял меня брат, ей.

KypuM 29.05.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 512310)
рендж у рф-а 6 или 8 (у см-а 6 на духах)

Вот чтобы просто вот эту хрень не писать . Зайди за РФ и просто посмотри рендж дарксайда . наведи на значок скилла. И у чайника можешь глянуть рендж который ещё меньше чем у дс .

"Иногда лучше сосать чем говорить" © 3aCcAHec

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.