![]() |
Re: Продолжение темы Хитмена
Очнитесь, РФы ваншотят всех и не умирают от рефа, потому что ещё нет ексл сокета и сумок мало на сервере и с 1 перса рефа очень мало что бы рф сдох в пвп. Все остальные персы играют что бы бафнуть рфа? Вам это нравится? :ROFL::ROFL::ROFL:
И если вы считаете это балансом вы конченые люди:-o |
Цитата:
No play to Forever...Fun-Elf Rampage... S10 забил - показывает всю твою сушъность. А такое х.ло задоначенное как ты не когда не будет чего то решать. Да рф, рф это не мой чар, я бегаю за него. по идее чар Егора который все туда купил что бы фармить зен. после того как я забил на своего лансера я переключился на рф, ибо сейчас это полезный чар а через 100+ будет полезен ДЛ который тоже в процессе качается. Вообщем хули с тобой разговаривать, человек который что бы подлизать жопу зашел и удалил чара. Который сам никите в скайпе звонит и говорит поговорите со мной, мне скучно я один ставлю. Иди нычке задницу подлижи, может поставит тебя на спот. |
Почему Twistinga не ваншотят а вас ваншотят? Может быть проблема в себе? покапайся подумай над своими действиями. Ты же там орал, МГ будет всех убивать, МГ тут бомба, в результате качаешся в ХП как я тебе и говорил и ноешь. Ты орал что у вас деструктор не убиваемая кнопка, дикий зверь все дела. По факту?
|
Цитата:
Цитата:
Леш, не против если если РФу оставят тот же дамаг, но зависить он будет от стр и эне? Что бы РФ на самом деле падал от рефе и всё было как вы пишите? |
Я РФа даже с афк слить не могу. Наверно дело во мне:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Прикольно ) сначала гл-а слезами поливали, теперь за рф взялись))) не знаю на моих 5 ресах им кач херня... писал ктото на счет бц и дс, скажу вам вот что, радиус у него не такой большой как говорите, бьет он вроде сразу не больше 7 мобов, спид говно, написано 200 но бьет он в лучшем случае с соткой. Много хп? 2 хп за стат, полное отсутствие дефа, пентаграмма на нем херня, что еще забыл то описать?
|
Цитата:
|
Надо вообще нахрен РФа удалить :-D
|
Цитата:
П.С махну своего рфа на СМа |
Цитата:
как вам дмг в 25-40к на 20 ресах? это при том что за каст 1 скилла пролетает 5 тычек, это получается что один чайник снимает 120-200к, и не надо говорить про откаты и прочее, это чистая имба. И при этом дмг у него 17000 хп без бафа, что хватает чтобы с 1 тычки убить не бафаного мг в фулле и с 50к хп. http://image.prntscr.com/image/fe2fe...b4900c3992.png |
Цитата:
|
Че ж вас так бомбит то?? Когда хантер в соло стоял калутан 2, когда там пати без ее не могли стоять никто вроди так не ныл или я не помню просто?))
|
И что по итогу стало с ханерами которые ваншотали всех?
|
сравнил хантера и рф:-o
дмг (str-vit-ene %) хп (кач дмг) бафы (на 50 рес будет интересен баф игнора) рендж макс+массовый на батл локах стоит как на вип споте... (сносит всех кто рядом проходит) что у хантера было? рендж по 1 мобу (кликер тупил моб упал а он его еще лупит) дмг да и все... (str+ene) что хант мог в бц и что рф может хреновое сравнение. |
Цитата:
|
на других серверах РФ = аги+ене, но не как тут вит, ГМ чудит пздц.:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ренж говориш макс? У него ренж как у ДК до макс еше очень далеко ему, откуда вы эти сказки придумываете я в шоке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение что ГМ или не вник в реалии дмг на КСе или его тестеры криворукие. РФ при данных настройках-Имба(я сам играю за РФа и получаеться пишу против своих интересов).Ваш баланс наступит только примерно после одного фулл стата.
Ваня-желчи или зависти в моей теме нету-хотя б из за той той причины что я пока не участвую в вашем мерянии письками. Ригард-за тобой парни не уйдут- так что правильнее что б ты писал от своего лица только. |
Всегда так было, какое то время рулил 1 класс - и всегда находили его слабость и сейчас найдёте.)
|
Цитата:
|
На данный момент получилось так, что РФ рулят и будут рулить очень долго..... врятли наверно я буду играть столько долго за ДК.. чтоб увидеть хотя бы равный бой между этими классами на равных ресетах...
Ну Администрации виднее значит, они лучше во всем разбираются... п.с Чуток не понятно когда РФ в обычном шмоте, сносить ДК в фулл донате, при равных ресетах и мма )))))))) тоже самое что купить телефон за 100 баксов и он будет лучше работать чем который за 1000.... вот тут чуток не понятно))) только не нужно писать, что кто то ноет и так далее... мозгами можно самим подумать хорошо и понять что я прав... то что покупается за большие деньги в любом случаи должно давать преимущество над игровыми вещами... Удачи:beer: |
Цитата:
ето пи..... еще и ВИТ ВИТ ВИТ да он епа качая дмг качает одновременно канистру хп а с бафами что? на 50 рес 100% игнора? хп баф? рендж его? наверн больше чем у мага см-а СМ_А (у см-а духи не так быстро попадают по мобам как у рф-а скил) лвл для тп с реса у этого чуда какой? не такой как у дл-а и мг? на батл карте взял себе ее и стоишь как на вип споте еще и очки генса получаешь... однозначно резать! как вариант убрать % дмг от виталы (выше кто то предлагал) или этот серв будет очень интересным до 20рес... ханта в отличии от рф реально было законтрить дмг от виталы не качался. |
Урезка дмг на ксе нужна не только для РФа,а что б кнопки оставались кнопками,что б их сносить приходилось попотеть или здвигивать уметь.Что б ДЛ с удара не улетал и т.д.А без понижения тупо рулит количество персонажей а не их качество.
Чина,на рампаге щас 800+к привязкой сносят. |
Цитата:
|
Мастера игры недовольны, что их убивает рф, нужно срочно что-то делать. Найти например класс который убивает рфа?:Search: Лучше темку создать на форуме :pardon:
|
Цитата:
|
Главный вопрос в этой теме.Почему ребята вы на тесте молчали?Вам большинству было лень зайти и посмотреть что творит на арене РФ?И Хитман(никнейм такой я видел в девиасе у лансера вроде)все же поняли что РФ в пвп имба.Я молчу когда лансер качается на споте соло там где я ставлю свою парти в 4 тела.Это тоже ненормально.
Почему сейчас столько вони грязи все что то требуют.Ребята это новый сезон кто тестил знали кто такой лансер и рф. Мне если порежут рф он уже нафиг не нужен.Я с настройками которые были на тесте выбрал РФ а сейчас всем надо чтобы его резали. Если переделывать персов то давайте новый сезон я начну ДЛ или МГ(который сейчас тоже имбоват не кисло) |
карочи проста нада шоб за 200 баксов продавалось оружие, только на КС можно юзать, карочи такой купил и всех с одной плюхи такой чик чик. но карочи кагда купил то тока в лоре на паучках неделю кач. ты понял меня брат, ей.
|
Цитата:
"Иногда лучше сосать чем говорить" © 3aCcAHec |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |