![]() |
Re: осада. подставные гильдии.
Омг, сколько же хейта крутится вокруг нашего алли...
Период регистрации на кс - это так же часть самого кса. Хотите пойти? Кидайте больше сигнов, зажопили сигны - не пошли. В чём проблема то? "Ссыкунишки"...мда...правильно Тёма сказал, кто хотел показать что-то, те уже показали...а сидеть на форуме и мериться пипетками - это каждый горазд. Даже рега на кс показывает, как вы "хотите" забрать замок. И с этим тупо спорить. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие же вы все таки смешные и жалкие"нынешние держатели курятника",испугались грядущего захвата...( пукан задымил?) чуете что на локах вам не жить( и что бы вы сейчас не писали в свое оправдание,это факт и он имеет место быть!
P.S Laaadaaaa Sedaaaan - Project баклажан! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое чувство, что нет. Из нашей ги там стоит отсевы человек 10 человек и не потому, что места нет. испугал блин |
Товарищи, спор и ссоры разводить бесполезно. Скажу прямо - У ДС и их альянса нет яиц; и на этом можно было бы заканчивать пост, НО..
кто-то постоянно ныл на форуме "мы хотим норм конкуренции, хотим кс, хотим пвп". Но ребятишки поняли, что как только нос свой показывают за пределами ДД - качаются они в сз, а это не есть хорошо для них. В итоге в бой пошли все средства, лишь бы из дд не выкинули. Но яички то от этого не вырасли, а наоборот, врастают все глубже и глубже в недра в....ны. Подумав чутка, поняли, что как только дд они потеряют, кача им просто не видать (хотя и в дд его не особо много). А ведь конец все ближе, друзья :) |
продолжайте с пеной у рта доказывать, что поступили "правильно" :ROFL:
|
просто где то глубоко у парней жим-жим!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дружок какой ты самоуверенный) кому что ты показал? |
Цитата:
Где яички? Или объявите вар, как только замок заберете (если конечно сможете)? |
Цитата:
|
Цитата:
По теме, примерно этого и ожидал, даже в осаду не закинулся хотя реснулся в 10 часов )) играем, едем на шашлы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смелость)))
Даже твинка сделали на форуме,чтобы тему создать))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ник мой не перепутаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не кажется,что возможно проблема не в нас?:-) |
Цитата:
вы выиграли эту осаду, при этом проиграв. уважать вас за это могут только глупцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сказал об альянсе,я тебе ответил об альянсе:-) |
|
Light, поубавь свой пыл, малолеточка
|
Спасибо, посмеялся от души. :-D Как же бомбит у некоторых.
ЗЫ Вкусных шашлыков всем. |
СРААААЧЬ, полевай г....вном друг друга) Больше, злее, веселее :ROFL:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одних бомбит что не забрали дд а других переполняет чувство собственного достоинства и переизбыток пантов )
|
Маринэ ты мое маринэ... Тебе уже кажется что я тебя сливаю, что я за тобой охотился, вычислял твой ник. Хотя мне чихать на тебя...
Я знал что вы собирались на этот кс, по этому и кинули по 750 сингов. Кстати скажите сколько вы кинули? Я хоть поржу чуток, со своими 200-500 вы мимо пришли. Сделал вывод один, серьезности не какой нет тут. По этому буду воздействовать на вас, вашими же методами. Эй ребята как дела там? На кс то прийдете? под троном полы помотей плс, а то там давно уже вас не было, уборку не наводили. (Относиться только к тем кто там булькает) Можете все вместе поблагодарить номака который купил 2к сингов и закидал их что бы вы обосрались перед всеми. Минието, как ты там? Выкачал ресов? как БМГ? Будешь ташить один весь трон фулков?))) Это тебе ***** не экстрим xD Всем удачный выходных, Тор Леша, в иваново действительно много красивых кошек?)))) Чуть не забыл, сказать кто это. Тот кто вас ебет и кормит |
Цитата:
http://s014.radikal.ru/i326/1606/b0/658f73544214.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |