MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   осада. подставные гильдии. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56524)

Chromium 11.06.2016 16:16

Re: осада. подставные гильдии.

Омг, сколько же хейта крутится вокруг нашего алли...
Период регистрации на кс - это так же часть самого кса. Хотите пойти? Кидайте больше сигнов, зажопили сигны - не пошли. В чём проблема то?

"Ссыкунишки"...мда...правильно Тёма сказал, кто хотел показать что-то, те уже показали...а сидеть на форуме и мериться пипетками - это каждый горазд.

Даже рега на кс показывает, как вы "хотите" забрать замок. И с этим тупо спорить.

Drama 11.06.2016 16:16

1234

_SayzO_ 11.06.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 515046)
Не ну всё понятно,регу можно перебивать,сигны можно закидывать сколько хочешь,но как вы на этой неделе число сигн выбирали? Почему закинуто не 540 или 820 например?)
Слабо ответить?)Только не пишите,что случайно перебили,не зная,сколько кидаем мы.
Орик,не переживай ,сигнов у нас хватает и денег их купить тоже)

Маринчик, клянусь мне ПО) По у кого там много сигнов у кого денег на них хватает, кто у кого шпионит и все такое)))Не усрался мне этот ДД) Воевать, пожалуйста, поддержу своим нубоэльфом всех кто под названием моей ги и алли) а перебивать реги, сраться в пм и форумах, бегать на сливы - забросил Маринка я это дело)))

=DiNiKa= 11.06.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Voenega (Сообщение 515031)
Сегодняшняя осада покажет подставные гильдии это или нет. А вам ув. владельцы замка чести нет. Да и штанцы мокрые. Раз вы такими методами пытаетесь избежать захват.8-)

улыбнуло:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

GrozaOlimpa 11.06.2016 16:20

Какие же вы все таки смешные и жалкие"нынешние держатели курятника",испугались грядущего захвата...( пукан задымил?) чуете что на локах вам не жить( и что бы вы сейчас не писали в свое оправдание,это факт и он имеет место быть!

P.S Laaadaaaa Sedaaaan - Project баклажан!

=DiNiKa= 11.06.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от GrozaOlimpa (Сообщение 515052)
Какие же вы все таки смешные и жалкие"нынешние держатели курятника",испугались грядущего захвата...( пукан задымил?) чуете что на локах вам не жить( и что бы вы сейчас не писали в свое оправдание,это факт и он имеет место быть!

да ты прям истину глаголишь) провидец епт)

=DiNiKa= 11.06.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 515050)
Маринчик, клянусь мне ПО) По у кого там много сигнов у кого денег на них хватает, кто у кого шпионит и все такое)))Не усрался мне этот ДД) Воевать, пожалуйста, поддержу своим нубоэльфом всех кто под названием моей ги и алли) а перебивать реги, сраться в пм и форумах, бегать на сливы - забросил Маринка я это дело)))

Орик признайся это ты у Маринки узнал количество сигнов?(

BAPEHuK 11.06.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от GrozaOlimpa (Сообщение 515052)

Ты хоть раз в замке был?
Такое чувство, что нет.

Из нашей ги там стоит отсевы человек 10 человек и не потому, что места нет.
испугал блин

Light (= 11.06.2016 16:27

Товарищи, спор и ссоры разводить бесполезно. Скажу прямо - У ДС и их альянса нет яиц; и на этом можно было бы заканчивать пост, НО..
кто-то постоянно ныл на форуме "мы хотим норм конкуренции, хотим кс, хотим пвп". Но ребятишки поняли, что как только нос свой показывают за пределами ДД - качаются они в сз, а это не есть хорошо для них. В итоге в бой пошли все средства, лишь бы из дд не выкинули. Но яички то от этого не вырасли, а наоборот, врастают все глубже и глубже в недра в....ны. Подумав чутка, поняли, что как только дд они потеряют, кача им просто не видать (хотя и в дд его не особо много).
А ведь конец все ближе, друзья :)

VKDER 11.06.2016 16:27

продолжайте с пеной у рта доказывать, что поступили "правильно" :ROFL:

GrozaOlimpa 11.06.2016 16:31

просто где то глубоко у парней жим-жим!)

=DiNiKa= 11.06.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 515056)
Товарищи, спор и ссоры разводить бесполезно. Скажу прямо - У ДС и их альянса нет яиц; и на этом можно было бы заканчивать пост, НО..
кто-то постоянно ныл на форуме "мы хотим норм конкуренции, хотим кс, хотим пвп". Но ребятишки поняли, что как только нос свой показывают за пределами ДД - качаются они в сз, а это не есть хорошо для них. В итоге в бой пошли все средства, лишь бы из дд не выкинули. Но яички то от этого не вырасли, а наоборот, врастают все глубже и глубже в недра в....ны. Подумав чутка, поняли, что как только дд они потеряют, кача им просто не видать (хотя и в дд его не особо много).
А ведь конец все ближе, друзья :)

про кач сказал как отрезал))))))))

Light (= 11.06.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от GrozaOlimpa (Сообщение 515058)
просто где то глубоко у парней жим-жим!)

не где-то глубоко, а все просто наружу прет. Уже просто весь сервер пропитала эта атмосфера трусости:-D

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 515059)
про кач сказал как отрезал))))))))

что же я не так сказал?)

=DiNiKa= 11.06.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 515060)
не где-то глубоко, а все просто наружу прет. Уже просто весь сервер пропитала эта атмосфера трусости:-D

что же я не так сказал?)

тебя хватит на неделю максимум бегать за всеми чарами вот что)

Thor 11.06.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Funeral (Сообщение 514991)
на протяжении месяца все кто хотели что то показать, уже показали на что способны, подставы - нежелание тратить время на бестолковое афк в тронке, кто мешает перебить сигнами и пойти на осаду ? скупайте сигны закидывайте и ходите, или вы хотите закинуть 10 сигн и пойти на КС ?

Дружок какой ты самоуверенный) кому что ты показал?

BAPEHuK 11.06.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 515060)

что же я не так сказал?)

все орут про какие-то сливы, а хоть бы кто-нибудь официально обьявил вар.
Где яички? Или объявите вар, как только замок заберете (если конечно сможете)?

Light (= 11.06.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 515061)
тебя хватит на неделю максимум бегать за всеми чарами вот что)

вот ты не правильно рассуждаешь, неужели ты думаешь что в сз вы будете стоять только от перса Light? Нет, в сз вы будете стоять как минимум от нашей ги. Не говоря уже о других гилдах\персах, которым ваше милое али успело насолить как в игре, так и на форуме

Nemiroff 11.06.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от BAPEHuK (Сообщение 515063)

Кидал пару раз хостилити даркам когда были Линки, Твистинг не поддержал.
По теме, примерно этого и ожидал, даже в осаду не закинулся хотя реснулся в 10 часов )) играем, едем на шашлы )

=DiNiKa= 11.06.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 515064)
вот ты не правильно рассуждаешь, неужели ты думаешь что в сз вы будете стоять только от перса Light? Нет, в сз вы будете стоять как минимум от нашей ги. Не говоря уже о других гилдах\персах, которым ваше милое али успело насолить как в игре, так и на форуме

а че за ги у вас?)

=DiNiKa= 11.06.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 515065)
Кидал пару раз хостилити даркам когда были Линки, Твистинг не поддержал.
По теме, примерно этого и ожидал, даже в осаду не закинулся хотя реснулся в 10 часов )) играем, едем на шашлы )

ну что ты все плачешь? ты не смог справиться со своим мембером и теперь ходишь в обиженках?) все плохие все плохое, но вывод то один ГМ ГИ с тебя никакой.

Light (= 11.06.2016 16:42

Цитата:

Чет в голосину с заявления, кто тебе будет его объявлять? Тебе личное приглашение надо? Вот он я, вот он спот, идешь и сливаешь, какие проблемы?

Цитата:

Где яички?

норм так рофлишь) говорит тип из ги, где у 90% игроков есть слив чары и прийти основой религия не позволяет, да

NightFire(BK) 11.06.2016 16:42

Смелость)))
Даже твинка сделали на форуме,чтобы тему создать)))))

Light (= 11.06.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 515069)
Смелость)))

смелость. Я прямо сказал, что у вас нет яиц, о чем ты?

BAPEHuK 11.06.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 515068)
Чет в голосину с заявления, кто тебе будет его объявлять? Тебе личное приглашение надо? Вот он я, вот он спот, идешь и сливаешь, какие проблемы?

норм так рофлишь) говорит тип из ги, где у 90% игроков есть слив чары и прийти основой религия не позволяет, да

Вот не ходил сливать никогда, тебя лично буду.
Ник мой не перепутаешь.

toros3 11.06.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 515070)

Щас сфоткаю

NightFire(BK) 11.06.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 515070)

раньше у нас не было яиц и мы юзали кликер(о такой возможности кстати узнали после того кса)),затем мы юзали рфов,затем у нас стало много человек,затем мы перекидали сингами.
Тебе не кажется,что возможно проблема не в нас?:-)

VKDER 11.06.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 515069)
Смелость)))

да не твинк я. и не с их али, расслабся уже. просто привык, что осада это экшен, а не трусливое капитулирование, вот и создал тему.

вы выиграли эту осаду, при этом проиграв. уважать вас за это могут только глупцы.

Light (= 11.06.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 515075)
раньше у нас не было яиц и мы юзали кликер,затем мы юзали рфов,затем у нас стало много человек,затем мы перекидали сингами.
Тебе не кажется,что возможно проблема не в нас?:-)

Рано тебе еще себя приписывать к "ним"

Nemiroff 11.06.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 515067)
ну что ты все плачешь? ты не смог справиться со своим мембером и теперь ходишь в обиженках?) все плохие все плохое, но вывод то один ГМ ГИ с тебя никакой.

Всегда складывается ощущение что окружающие знают про меня то чего я не знаю.... Где в моем посте было нытье? С кем я не смог справиться? Я обижен? Какой я ГМ спроси у людей которые играют со мной не один сезон :-) И раз ты всё знаешь внеси ясность почему были расформированы Линки, мне прям интересно узнать какие сказки могло придумать ваше извращенное воображение )

NightFire(BK) 11.06.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 515077)
Рано тебе еще себя приписывать к "ним"

Я понимаю,что вы все знаете так же как и пан феликс.
Ты сказал об альянсе,я тебе ответил об альянсе:-)

_SayzO_ 11.06.2016 16:58

http://67.media.tumblr.com/4a609e997...yegdo1_400.gif

6aHguT 11.06.2016 17:06

Light, поубавь свой пыл, малолеточка

NiqMo 11.06.2016 17:08

Спасибо, посмеялся от души. :-D Как же бомбит у некоторых.

ЗЫ Вкусных шашлыков всем.

Behemoth 11.06.2016 17:08

СРААААЧЬ, полевай г....вном друг друга) Больше, злее, веселее :ROFL:

Light (= 11.06.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от BAPEHuK (Сообщение 515072)
Вот не ходил сливать никогда, тебя лично буду.
Ник мой не перепутаешь.

одним больше, одним меньше, роли не играет

Цитата:

Сообщение от 6aHguT (Сообщение 515083)
Light, поубавь свой пыл, малолеточка

http://s017.radikal.ru/i444/1606/f6/9ca8c4a27348.jpg

=DiNiKa= 11.06.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 515078)
Всегда складывается ощущение что окружающие знают про меня то чего я не знаю.... Где в моем посте было нытье? С кем я не смог справиться? Я обижен? Какой я ГМ спроси у людей которые играют со мной не один сезон :-) И раз ты всё знаешь внеси ясность почему были расформированы Линки, мне прям интересно узнать какие сказки могло придумать ваше извращенное воображение )

с моим воображением все нормально и гильду ты распустил от нытья, да и Гм линков тот что был нормальный это МОНК а ни как не ты)

Thor 11.06.2016 17:26

Одних бомбит что не забрали дд а других переполняет чувство собственного достоинства и переизбыток пантов )

0t0mu 11.06.2016 17:37

Маринэ ты мое маринэ... Тебе уже кажется что я тебя сливаю, что я за тобой охотился, вычислял твой ник. Хотя мне чихать на тебя...

Я знал что вы собирались на этот кс, по этому и кинули по 750 сингов.
Кстати скажите сколько вы кинули? Я хоть поржу чуток, со своими 200-500 вы мимо пришли.

Сделал вывод один, серьезности не какой нет тут. По этому буду воздействовать на вас, вашими же методами.

Эй ребята как дела там? На кс то прийдете? под троном полы помотей плс, а то там давно уже вас не было, уборку не наводили. (Относиться только к тем кто там булькает)

Можете все вместе поблагодарить номака который купил 2к сингов и закидал их что бы вы обосрались перед всеми.

Минието, как ты там? Выкачал ресов? как БМГ? Будешь ташить один весь трон фулков?))) Это тебе ***** не экстрим xD

Всем удачный выходных, Тор Леша, в иваново действительно много красивых кошек?))))

Чуть не забыл, сказать кто это. Тот кто вас ебет и кормит

Light (= 11.06.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от 0t0mu (Сообщение 515093)
Маринэ ты мое маринэ... Тебе уже кажется что я тебя сливаю, что я за тобой охотился, вычислял твой ник. Хотя мне чихать на тебя...

Я знал что вы собирались на этот кс, по этому и кинули по 750 сингов.
Кстати скажите сколько вы кинули? Я хоть поржу чуток, со своими 200-500 вы мимо пришли.

Сделал вывод один, серьезности не какой нет тут. По этому буду воздействовать на вас, вашими же методами.

Эй ребята как дела там? На кс то прийдете? под троном полы помотей плс, а то там давно уже вас не было, уборку не наводили. (Относиться только к тем кто там булькает)

Можете все вместе поблагодарить номака который купил 2к сингов и закидал их что бы вы обосрались перед всеми.

Минието, как ты там? Выкачал ресов? как БМГ? Будешь ташить один весь трон фулков?))) Это тебе ***** не экстрим xD

Всем удачный выходных, Тор Леша, в иваново действительно много красивых кошек?))))

Чуть не забыл, сказать кто это. Тот кто вас ебет и кормит

То чувство, когда ляпнул что-то запредельное

http://s014.radikal.ru/i326/1606/b0/658f73544214.jpg

0t0mu 11.06.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 515095)
То чувство, когда ляпнул что-то запредельное

http://s014.radikal.ru/i326/1606/b0/658f73544214.jpg

То чувство когда хорошо нассал на ****о))))

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.