MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   The First Grand Duke on this server (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56721)

Mupoap 06.07.2016 19:56

Re: The First Grand Duke on this server

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 519326)
30 минут в день доппеля = 240 генса, 240х30 = 7200 контрибуции за месяц. без 3-4 часов хождения по баттл локам.

Очень рад, что теперь много Ванертов ))) Когда я качал ранг, человек 15 при мне Генс меняли )))

P.S. Бывало что при облете Вулкана, Кантуру и Свампа по всем 4м сервам, я набирал всего около 80 репы.

Mupoap 06.07.2016 20:02

Итак. На мою просьбу ГМ ответил и я все таки смог получить приз.

http://i056.radikal.ru/1607/d6/e85f2231a746.jpg

После открытия всех 30ти ящиков, получил я следующее...

http://s018.radikal.ru/i511/1607/62/61800fbe797b.jpg

Что я могу сказать по этому поводу? Играйте в игры на официальных серверах - или от разработчиков или от локализаторов:-D

Я думаю можно было уделить 15 минут Генс системе и хотя бы сбалансировать актуальные награды для сервера с ресами......."АКТУАЛЬНЫЕ" Карл(Нужные, Ценные - прим. автора.):ROFL:

Вообщем я в очередной раз убедился в своей глупости. Хочешь играть? Велком ту оф. Чего я ждал от фришки после 8 лет ТОРа на офах я хз )))

Всем еще раз пока. По чару либо в личку, либо в скайп 8-)

(с) Капитан Зверь - DominioN

NightFire(BK) 06.07.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 519556)
Вообщем я в очередной раз убедился в своей глупости.

Cколько камушкав:Bravo:

besthunt 06.07.2016 20:23

Отличная награда, чё ты начал?:ROFL:

CTPAX 06.07.2016 20:31

Одним словом ты ЛОЛО :-D

Spartak 06.07.2016 20:32

Офигееееееееть награда!!! Целое сокровище !!!

Mupoap 06.07.2016 20:41

P.S. Хотя значек чОткий :oops:

Rigard 07.07.2016 06:16

Л- лохонулся)))))))))))) ну не кто не застрахован от таких проделок. Да думаю если развивать сервер то можно генс систему продумать. что бы действительно интерес был в пвп.

Но я бы предложил что бы в пвп локах нельзя было включать кликер, и становить на офф експу)

Вот тогда бы был ваше огонь)))) что бы качать мма нужно руками бить мобов))) и сделать рандомный респ их. Вот тогда было бы сложно набивать поинты генса т.к люди реально бы сидели за пк и производили пвп.

HappyLife 07.07.2016 07:21

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 519640)
Л- лохонулся)))))))))))) ну не кто не застрахован от таких проделок. Да думаю если развивать сервер то можно генс систему продумать. что бы действительно интерес был в пвп.

Но я бы предложил что бы в пвп локах нельзя было включать кликер, и становить на офф експу)

Вот тогда бы был ваше огонь)))) что бы качать мма нужно руками бить мобов))) и сделать рандомный респ их. Вот тогда было бы сложно набивать поинты генса т.к люди реально бы сидели за пк и производили пвп.

Это уже тогда чутка не му была бы

er4O 07.07.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 519640)

В принцепе идея интерестная но нет ты после первых 6 часов сам уже устанишь а пвп дааа былоб жарко))

toros3 07.07.2016 08:12

Ну я посмотрю на вас как вы мма руками бить будете по 10к мобов за лвл

Rigard 07.07.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от er4O (Сообщение 519642)
В принцепе идея интерестная но нет ты после первых 6 часов сам уже устанишь а пвп дааа былоб жарко))

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 519643)
Ну я посмотрю на вас как вы мма руками бить будете по 10к мобов за лвл

Просто нужно сбалансировать количество мобов на лвл мма, так что бы его можно было собрать за 4-5 часов. я думаю было бы справедливо.
1-10 в районе 250 мобов 2500
10-20 в районе 400 мобов 4000
20-30 в районе 550 мобов 5500
30-40 в районе 750 мобов 7500
40-50 в районе 850 мобов 8500
50-60 в районе 900 мобов 9000 увеличить мобов
60-70 в районе 950 9500
70-80 в районе 1000 10,000 мобов.
80-90 увеличить силу мобов и сделать повышения уровня при убитии боса который респится раз в 12 часов. т.к в пати считается. на 1 лвл
нужно убить 1 боса + 300 определенных мобов + 300 других мобов.
90-100. нужно набить 100 контрибуции + убить 500 мобов синих допустим и 500 зеленых + убить двух босов. которые рандомно респятся по карте.(двух разных)

Вот это было бы шикарно. и за лвл мма давать не только само очко ММА. но и еще допустим 1 поинт на уникальное улучшение для класса :)

Допилить в ММА уникальные улучшения для класса. допустим для СМ это из 2х видов. Кд телепорта что бы изменяло. допустим анимация шяс 0.5с а делало бы 0.5 и макс прокачать до 0.2 можно.
А второе это поднятие МС на 1%. (макс увеличении на 3).

Ну крч скажите мне я вам такое придумаю))))

Spartak 07.07.2016 09:11

Куита это, пусть бы лучше в мма добавили скиллы с дерева (ослепление, дк масс скилл, ДЛа баф Iron)

TRADE 07.07.2016 09:11

на мурузе? кек, на нем никогда такого не будет, тут чуркам ввели Кзен, они рес не могли сделать, а ты говоришь о мобах, руках, каче без кликера. Афк поставил - выгнал овец и пасешь пока РФ стоит на споте, а вечером бабок закинул в гру и го на форм ныть. Всё. Всё что нужно игрокам на мурузе это влить бабок и быть крутым, остальное стаду не нужно.

Spartak 07.07.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 519556)

Всем еще раз пока. По чару либо в личку, либо в скайп 8-)

(с) Капитан Зверь - DominioN

:-) можешь мне подарить своего нуба, так и быть, буду зенки фармить

GM 09.07.2016 05:43

Получение большинства очков Gens на Battle локациях выглядит не как PvP, а как убийство более слабых игроков на AFK.
Поощрять игроков за данные действия не планировалось, награды были введены для полной работы механики Gens системы.

Система Gens изначально не вписывается в концепцию MU Online и совершенно не подходит для ресетного сервера с режимом AFK.
При этом полностью убрать её из игрового процесса было бы не правильно и она была частично адаптирована.

Возможно позже будет полностью переработана в более подходящий вид.

toros3 09.07.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 519930)
Получение большинства очков Gens на Battle локациях выглядит не как PvP, а как убийство более слабых игроков на AFK.
Поощрять игроков за данные действия не планировалось, награды были введены для полной работы механики Gens системы.

Система Gens изначально не вписывается в концепцию MU Online и совершенно не подходит для ресетного сервера с режимом AFK.
При этом полностью убрать её из игрового процесса было бы не правильно и она была частично адаптирована.

Ну впринцепи правильно,мы просто друг друга льем на локе)) и получаем поинты + допель дает 60-80 поинт( мне). Хорошо было решить данную задачу через дуэль, чтоб там давались поинты и высился ранг и не более того места, но соответсвенно иконки менялись к примеру топ это 3 к , чтоб реально было его достигнуть, ограничение боев по ресам, и неболее 3 раз с 1 противником , чтоб избежать прокачки, обьявление на весь сервер , дерутся такие и такие:) было бы классно увидеть такую реализацию

ckut 09.07.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 519930)

хотел задонатить прем может еще чего,но после нескольких ответов ГМа уже нет никакого желания этого делать,чую в очередной раз просто в трубу сервак полетит,а по осени привет новый сервак

toros3 09.07.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от ckut (Сообщение 519943)
хотел задонатить прем может еще чего,но после нескольких ответов ГМа уже нет никакого желания этого делать,чую в очередной раз просто в трубу сервак полетит,а по осени привет новый сервак

Вали вали, еще одного нытика нам тут не надо , и ной в супермаркете что у них творожек не слишком сладкий

VKDER 09.07.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 519941)
Ну впринцепи правильно,мы просто друг друга льем на локе)) и получаем поинты + допель дает 60-80 поинт( мне). Хорошо было решить данную задачу через дуэль, чтоб там давались поинты и высился ранг и не более того места, но соответсвенно иконки менялись к примеру топ это 3 к , чтоб реально было его достигнуть, ограничение боев по ресам, и неболее 3 раз с 1 противником , чтоб избежать прокачки, обьявление на весь сервер , дерутся такие и такие:) было бы классно увидеть такую реализацию

я вот на локах вообще не лью, у меня 5000 генса) дайте мне за это нормальный приз:-D

toros3 09.07.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 519952)
я вот на локах вообще не лью, у меня 5000 генса) дайте мне за это нормальный приз:-D

тебе вообще не положено тогда.)Шулер

Aloned 22.07.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 519941)

дуэли хорошая идея, ищешь такого же генг дрочера и пвп с таким же как ты, готовым к пвп, очки будут более ценные когда зарабатываются таким путем

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.