![]() |
Re: EASY CS
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ROFL:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Алли из 3ёх ГИ, где что Refuge , что Dark Side по рейтингу уже превосходили Fulcrum в 2а раза, ни кто не задавался вопросами, всё сводилось к шашлыкам:-D
Тогда Фулкрум был 280... чем-то, когда любая из 2ух ГИ имели 500+) ( позже 300+ на ваши 600+( каждая) соответственно + МЕдведи:-) Тогда мало кого это волновало, ни кого не волновали разговоры прошлых сезонов о мультиполярной игре и т.д. + за вас заходили, как так сказать=) я не знаю ни одного игрока с кем я познакомился на МУрузе, кого вы не звали на КС:-) и подовляющий % ходил за вас на КСы:-) Множество опытных игроков. Конечно можно написать, что вы просто в 10 человек добросовестно качали как минимум по 5-6 чаров, а Фулкрум в 20 лиц тупо ленился качнуть более 1ого персонажа:-) НА самом деле всё проще, спасибо к стате за видео:-) Сейчас команда состоит из новых, ну для меня было много новых. И я ожидал реально подвохов и что буду орать как ненормальный:-)Но.. меня ждал сюрприз) По игре... очень хорошая была игра( имею ввиду соло исполнение каждого), просто было мало организованности, что было чётко видно на видео + совет Вани, Ваня спасибо:-) Я очень надеюсь, что они сохранят состав + просто наберутся опыта и всё у них получится:-) |
А по РФам.... и о колл-ве....
Вас не смущало колл-во при открытиии( лень цитировать=), говорилось что вас такой алли устраивает ибо так играли с Рампы, где и сложились дружиские отношения=) Вас не смущали РФы... и да... про забить на серв:-) Цитата:
Как только Алли у которого всё ОК, попадает в ситуацию с точностью наоборот, начинаются возмущения:-) |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=79G0CpoelXU
Скажу сразу - коментировать не стану:-) Hо Hапример в голосе с Алли Фулкрум-Нупогоди, не против)) Только за много лет я ещё не видел, тех, кто готов меня слушать на добровольной основе:-D |
Все кричат фулки да фулки, а так то нупогоди тащит:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это и Релианс + Фулкрум на Форевере - замечательное Алли, это и Хард + Фулкрум на Рампе, даже когда было переименовано в ДаркСоул, для меня это была одна команда, поэтому часто упоминаю или Фулкрум алли или команда, на этом сервере Нупогоди и Фулкрум (очень хочется чтобы построили отличный "геймплей"):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх поднялиб экспу)
|
Цитата:
|
Спасибо ) поржал ) спасибо за хорошее вазюканье моськами нас по брущатке ) мАлАдцы :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему бы и нет?)))) Но думаю эксп не спасёт сервер.... тут такие вещи проиcходят, у меня когда "футбол" начался с иероглифами повсеместно за 1 мин до начала КСа, потом окно повисло, да и вообще ещё за недолгоe время на Тесте натыкался на непонятные лаги, которые походу до сих пор актуальны))) Когда стал заходить на форум онлайн был 1600+( да да да я знаю ЛМ,оффэксп, кучи твинков) но темнеменее.... тут на днях с телефона залез на саит( дело было ночью на работе+)))))))))) онлайн 1К+.... не думаю что в экспе дело:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тварищи ИЗИ, есть видос осады? хотелось бы посмотеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы шашлыки рулез |
https://youtu.be/4hxhIxAQwvY
как то так. Коля неси открывашку=) |
Цитата:
небо и земля |
ШашлЫки, шашлЫки... А может, все это было выдуманной уткой, чтобы скрыть подготовку. :-)
http://mtdata.ru/u18/photoC0B0/20031953755-0/huge.jpeg |
Посмотрев видео от DS могу сказать только одно!) улыбнул один момент,когда кто то из них в голосе сказал - php ну ты и мразь! xDDD
|
По теме КСа, всегда считал что КСы с подставами скучные. Но так уж вышло что это вечная тема муруза, поэтому радуемся что задефали. Было пару моментов потных, когда приходило по 3-5 длов и пытались выпнуть, а связи не было с основной ги т.к. у нас была своя конфа и хелпа ждать приходилось очень долго.
По теме нытья Limites и Royal, ребята успокойтесь я уже неделю не появлялся в игре и никто вас не сливает ))) А сливал я вас потому что ваш гм мне объявил Вар, то что он об этом вас не оповестил вините только его :-) Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |