![]() |
Re: Гильдии
Мда, петушится и горит пукан у Сайзо и у его друзей от безобидного коммента про психологию.
Сугубо мнение старичка. |
Цитата:
|
Кричите, кричите что-то... Номак, такой человек как ты, меня волновать не может вообще. Потуши пукан себе и своим друзьям. Год петуха только начался, а вы раскукарекались дальше некуда... И ещё меня в этом обвиняете... Расслабьтесь.. Шел бы лучше с ребенком погулял.
|
Цитата:
|
Пацаны , откуда у вас столько топлива в очке , что оно горит 24/7 причем у всех ))
|
Цитата:
|
Цитата:
я захожу сюда чисто обосрать вкхера и в очередной раз втоптать его) а ну и апнуть свой топик в продаже) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://st2.depositphotos.com/3938905...background.jpg |
наверное все с одной гильдии =))))) :ROFL:
уссыкаюсь с таких неадекватных глупых мерзких и гадких людей :ROFL: как можно себя до такого состояния довести. |
Цитата:
мне тебя жаль, дно) |
Цитата:
Слушай, а это не твоя мамочка на аватарке, недоросль? :ROFL::-D Шуточки в твоем стиле :oops::ROFL::-D теперь буду заходить на форум опускать тебя, хотя ты уже опущен ниже некуда :)))) озлобленный имбицил )))) |
Цитата:
|
Цитата:
опускалку не сломай, еще недорос до того уровня, усёк щегол? и да чтоб не обоссать тебя в глазах других, воспользуюсь транслитом) сянин йох, ановун варйохуна наллыйым):ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
жаль твою маму :oops: ой, снова шутки в твоем стиле :ROFL: Хороший Сайзо, Хороший, присядь, я тебе корма принес 8-) |
|
таких моральных убл*дков как ты расстреливать надо, а то человечеству нет будущего с такими как ты
мониторная крыса |
Цитата:
От глупого недоросля, который заходит на форум, чтобы кого-то обосрать? Следи за своими словами, а потом не обижайся, что тебя втаптывают в землю твоими же методами 8-):ROFL: Собаченка жалкая :ROFL: |
Цитата:
|
Куда вообще пропали модеры ?Где блоки,балы и так далеее ?:-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но увы а тебе и слюни вытрут и пукан потушат) не боись мерзота |
Цитата:
Повторюшка дядя хрюшка из помойного ведра, всю помойку облизала и спасибо не сказала, а в помойке водолаз, тебя съел, а меня спас. |
Цитата:
Цитата:
|
какой же ты тупой, недалекий человек =) может тебе еще и табличку "сарказм" показывать каждый раз?
ИДИ В ШКОЛУ, и попроси мамку с папкой тебя выпороть, чтобы мозги на место поставить, обсерышь маленький =) |
Цитата:
иди вон полижи жопу кому нить, как раньше делал кому то приятное сделаешь ушел, буду завтра не смей ничего тяфкать тут в мое отсутствие, утром продолжу срать на вас. |
Цитата:
Я бы тебя пожалел, но таким вонючкам надо знать свое место. пошел вон отсюда, дома у себя насри :evil::-o:bad::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
нет никакой правды. кучка отбросов давит своим интеллектом, чуть что переходит на оскорбления. Так понимаю из гильдии туглайф, иногда из нупогоди. Пример, отброс Сайзо ждет удобного момента обосрать кого-нибудь =) вот она правда =) а потом ему начинают подпездывать такие же как он :ROFL: или как НОМАК проблевался в этой теме, а сайзо начал поддакивать, поливать грязью :ROFL: и так в каждой теме. На них пытаются не реагировать, а они в ответ еще больше гавна выливают, и делают вид как будто их кто-то задел, обидел. Ну кроме сайзо, он не отрицает, что он гавно, заходит на форум только для этого :ROFL: а когда им отвечают тем же, называют мониторной крысой :ROFL: Боженька обидел, мозгами обидел. уссыкаюсь с таких ****ов:ROFL::-D но за счет этого муруз всегда и жил :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
грань? :ROFL::ROFL::ROFL: обосрышь тебя так задело, что я с тобой начал по твоим правилам общаться? :ROFL::ROFL: ты лишь показываешь свой ущербный интеллект и троллишь сам себя своей никчемностью :-o:ROFL: еще и пытается объяснить свою никчемность^^^^ скройся, дно. |
Ну что? Тебе так важно оставить последнее слово за собой в теме, где первые со своими согийлдами начали оскор***ть и обсирать людей :ROFL::ROFL::ROFL: давай, напиши , объясни еще что нибудь :ROFL:
ты убожество :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
захотел показать крутизну, типа защитить второго такого же оболтуса в итоге обосрали с ног до головы)) два сапога пара :ROFL::ROFL: ну как вам там, ниже плинтуса? :ROFL::ROFL::ROFL: как таких убJlюдин земля носит я хз.. Цитата:
|
Цитата:
Гуляй, обосрышь. Зайду в тему про осаду, будешь там что-то вякать, поставлю тебя на место ещё раз. Приготовь огнетушитель заранее, такие нули как ты не смогут обосраться и там. Нолик на форуме, Нолик в жизни.:-) Никчемный сайзо:ROFL: |
Цитата:
на место он поставит пфф..не дорос еще малыш только и тяфкаешь) :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |