![]() |
Re: Баланс героев.
сделать все формулы как в хардкоре были.
Хантер и слаер как в ремпейдж. РФ не знаю как хотите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я придумал систему которая всех устроит. Давайте сделаем у всех классов одинаковый шмот, одинаковые скиллы и одинаковый дамаг,скажем в пять тысч. Каждый бьёт друг друга по пять тысч , ЕЕ не умирают, ханты не убивают, все счастливы и все довольны. :oops: тихналогика будит запатинтована
|
Цитата:
это братка в сраный сет с медалек. Какая ещё одна тычка, какие такие хантеры бессмертны , ля, окстись |
Цитата:
Читаю кто-что тут пишет, вывод: все тупо пытаются выдвинуть вариант которым будут играть. Моё мнение - мг оставить, бк оставить, см повысят мс, сумонеру повысят дмг, дла апнуть, эльфу - добавить мультишот в оффексп, рф - сделать дмг через вит , но что бы были адекватное соотношение. Хунту порезать % от яда дмг. Многие тут пишут не понимая - о чем вообще речь. 100+ дмг пускай у него остаётся, но когда вылетал крит яда на 400к -это не нормально. |
Ханту порезать только поисон и все будет норм.
|
Теперь лансер вас защитит, товарищи,своим баффом от пойзона
|
Цитата:
По элементал скролл, я помню что у лансера был урон от пенты = аги/1 + дамаг самой пенты и шелуха всякая от эртелей. Здесь при 4500 аги (после обновы!) - летит по 2000 (было примерно 3700 до обновы на той же пентаграмме) , значит порезали вполовину урон от пенты. Вопрос, зачем? Понятное дело что в части пвм лансеру выгодно качаться через агилити, который дает деф чтобы раньше хрупких персонажей лезть на локи повыше. Потому что совокупный урон дмг+дмг от пенты давал неплохие цифры. Но для пвп пента ему как на задницу припарка (все мы знаем почему) Но старая формула была удобна тем ,что в паре с лансером, можно было сломать дамагера на сд банках, а теперь хз хз. По поводу ДЛ, кто знает какие формулы были до этого на мин макс? искал по форуму не нашел. Я правильно понял что сумке добавили скилл процент как и сму на прошлом 10м сезоне? то бишь теперь визарди дэмэдж будет ещё и умножаться на 180%? (если по простому то раньше дамаг был к примеру 10 тысяч, щас станет 18 тысяч) Идея с баффом на резист пойсона таки зашла, только через понижение. Ну это на самом деле тонкий ход, потому что порежь сам яд - то хантер вроде как по прежнему дамагер, но после 100 рес он ничего бы никому не смог сделать. Тем самым мы видим , что просьбы нытиков относительно нерфа ханта удовлетворены, но при этом самого нерфа персонажа не произошло, просто добавили фактор условности, если лансер в пати есть, значит гуд, если нет , то получайте с ноги по лицу. Очень тонкое решение, мне нравится. Я думаю что время обсидиана осталось стандартным, там помоему около минуты что то. Кстати о птичках. Поскольку тут у СМ +15% мс если кидает на себя, то с -50% от яда хантера, мне кажется кнопкой топовой будет именно СМ. Дефа там отродясь не было, дебафф особенно не страшен, а тп и сниженный яд+антидоты = востребование в кланах см в фулл донате. |
Цитата:
Max dmg = str/5+ene/10 Цитата:
|
Цитата:
учитывая количество дамагеров на этом сервере (а их на 2 больше чем в предыдущих сервах) то количество килов увеличится на КСе, следовательно почаще будут лететь станы, а СМ в стане против этих самых дмг будет падать очень быстро, учитывая еще и дебаф.. |
Сумка стала по дмг нормас аж понравилась
|
я не знаю,что у Вас там за баланс, но от БК, который раскрывается после 100 рес, возьмите СМа 400+20 мма
Его ГЛ еле убивает |
Каждый хочет настроить тот класс под себя, которым будет играть. Наес...
|
Мне пофиг на всех чаров, я один хер играю в 10 окон, как и все тут, Ригард вообще в 20.
Какой смысл в прибавке Сумке только на один скилл? Быть Богом БЦ и ДЦ? Добавляйте и на Chain Lighting, ибо это сделает Сумку более, чем играбельным персонажем, а не персом для души, Вы балансируете сервер на перспективу, учитывая,что половина скачет раньше 100 рес еще. Баланс - это, когда можно получить эздуля на 50, 100, 150, 200 и тд и тп ресах, пофиг от кого. Здесь такого нет. Введя ресы, априори игра становится ПвП, а не ПвЕ, и деление по ролям Танк, ДПС, Хил перестает быть актуальным, каждый перс должен быть профитным, если у него есть базовый билд на ДПС. На офе Суммонер, с руками, расчехлит любого персонажа в сопли, как и его. Поэтому либо делать Баланс, либо играть в "в этом году играем за Хантов, в следующем сыграем за ДЛов" |
Я вот не могу определиться за кого играть, много интересных персонажей=)Тут и РФ с бафом ЕЕ5 мин и МСОм 3мин,команд критом 20 мин и бафом БК 40 мин будет яркий,и хатер дмг огого,и ГЛ жыр,и СЛ дмг+комбо,и СМ везде нужен,я молчу о МГ что все умеет=)Даже еешкой стал в начале с норм ене и бафаеш свой клан по 5 мин ++са=)
|
Можно ли как-то обозначить изменения урона от пентаграммы у ГЛ? После последнего апдейта он упал в несколько раз, хотя в разделе формул упомянуты ХП, Деф и бафф против яда.
|
Гл и так не блистал после нерфа на х50, а без пенты теперь он брелок от ханта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный у него ДПС, и в локи раньше идет и убивает бодрее Ханта, в ПвП очень неприятен момент дойти, но тут дело статов. 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМ..
Верните SUM его def (agility/3) и зависимость Berserker % от agility. Иначе в пвп on будет 0. |
Цитата:
Сумку и так подняли с колен. у нее ДМГ в 4 раза больше, чем в см что вы все ноете и ноете! |
нахрен не нужна такое поднятие.. пускай убирает его и вернет нам def
|
Цитата:
Цитата:
|
Тестил вдоль и поперек ГЛ,вывод кач более менее,но в пвп персонаж не играбелен,пента порезана так,что мобы с трудом отлетают,на играл 2 сезона один до 100рес,вроде с експой 500,и еще на меньших ресах,без шансов в этом сезоне,ГЛ чисто фарм зена,дмг 0 в пвп,предложение,поднять % или рассчет пенты именно для ГЛ,или дать ему возможность бить пентой в хп,но оставить урон тогда от пенты такой же,и то вряд ли он к кому-то подойдет,на 100 ресе 1 на 1 вынесут все его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я удалил все ваши темы про классы. Зачем эта тема создана? - пишите тут. Гм 150 тем читать не будет.
|
еще раз:
Цитата:
|
Цитата:
Слаер-нормально сравнительно но пвп атак мало. БК-резать дефф, будет вывозит хп. Визард, добавить ХП, убит сложно но падает от рефа за пару тычек. Эльф ни хп, ни дмг пвп-нуб полный. сумка-не плохо но мало хп, рф-совсем мало дефа, зделали убогого ДЛ, мало дефа, с уроном всё норм. МГ-имба, убрала бы магию. ГЛ, добавить хп. Вот как то так по балансу увидела, может и не права. |
Все вы тут фигню гоните, статы научитесь кидать и руки отрастить МГ ДК спокойно ложатся так и оставить , СМ всё отлично, ЕЕ Сум ДЛ всё сбалансировано на среднем уровне , Хант и СЛ звери если уметь ими играть, Вот РФ да можно поднять дефа , ГЛ всё сложно поднять дефа и дмг
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |