![]() |
Re: ThugLife
Цитата:
|
удачи на серве))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она уже в нупогоди давно 8-)
|
Цитата:
|
Ребзики,если Демон у вас в ги то угомоните)Еще раз он тронет хоть 1 спачки я буду лить)
|
Цитата:
2. Если кто то тебе мешает сумей постоять за себя, найти общий язык с ним, а если не получается сливай и варься с ним дальше. 3. Из-за таких мелочей не вижу смысла втягивать гильдию, тебе же не выгодно. Это игровой процесс. Цитата:
|
Мне одному непонятно с чего вдруг они взяли что Ригард к блэкстару присоединился?
|
Цитата:
1) например, пришла обезьянка и накакала тебе на ноги, это можно считать оскорблением? Тут ситуация такая же по сути. 2) как найти с этой обезьянкой общий язык, если для этого нужно учить обезьяний?? Сори за сравнение, но ведь он как обезьянка поступил, пришел на спот и машет руками, ничего личного:)):):):):)) |
Демон это наверное не Леша. На классике играл за него другой человек.
|
Цитата:
Пойти отжать у кого то спот это не оскорбление, а хобби. п.с если намекаешь на то что никто тебя не поймет, если ты начнешь общий язык находить, то зря. У нас все понимают, установленный у тебя по умолчанию, русский язык. |
Цитата:
|
То есть если он в Тугах...и ходит льет,то качать надо именно с ним?)А нго ГМ и люди которые с ним играют никак не влияют?)У нас в ги всегда гм отвечал за людей которых собирал вокруг себя)И сейчас так же...либо кикпл с ги...либо объяснял что так нельзя делать)Ты уж извини но если демон в гилд и ходит сливает и на него гм не может повлеять то это не гилд а просто сброд)Ну или как минимум на главу гилд.все просто клали...)
|
Цитата:
Ну как то так, даже без пунктов обошелся... |
Цитата:
По его логике выходит - если ты в тугах, значит ты просто заглянул на огонек, ни какой тебе дисциплины, ни какой выдержки темперамента гильдии, ходи гаси себе или мешай другим получать удовольствие от нашей замечательной игры МуРуЗ, или же заведи себе "хобби" отжимать споты(отсюда сливы,вары, абрикосы и т.д) тем самым подтверждая не серьезность намерений клана ThugLife... |
Цитата:
Низами че за беспредел? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в обиду,просто сброд)Мое личное мнение)Удачи и вам,надеюсь вы услышали просьбу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите в пм )
|
Доброго времени суток пацанята,как ваши дела?удачи вам в развитии😎😉
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он был без ГИ то более чем уверен, что просто бы под слив пустил этого чара и все! А так, для меня лично странно читать как НОНЕЙМ пишет о какой-то ГИ и ГМ, это ММОРПГ и "писателю следует ознакомится с особенностью жанра))) П.С. А лучше ознакомиться с МУРУЗОМ))):-) |
Зайду в игру для слива нужен Хант 400 лвл сливной пас и логин в личку :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не имею против гильдии, даже желаю успехов в развитии! Но на данном этапе все как-то печально, прошу не кидаться камнями, это взгляд со стороны. Вот если бы в гильдии было побольше таких людей как Низами, репутация у гильдия была бы просто в разы выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: