![]() |
Re: Падение онлайн
Цитата:
Купил бы я фулл и или потратил на камни, зен, крылья, Эксе сокет, то на то и выходит, но из-за рыночных условий - когда начнутся торги и желающих купить будет много, то и цены будут совсем другие, но забудем про Крылья, например эксе сокет?:-) уже не будет хламом за зен и камни, при наличии спроса, вопрос будет решаться с помощью КР. Зен вообще нет смысла рассматривать, из-за постоянных перемен с экспом, который на прямую влияет на дроп Зен, то Зен тут давно как это...=)) Кто успел при открытии напродавать, тот и молодец, так как потом приходит жёсткая инфляция, и Зен ни чего не стоят:-) Например при "играх" с экспом на Рампейдже у меня 1 только нуб, за пару часов фармил 2ккк, я не успевал переводить Зен, скупал на рынке всё что можно( в том числе и синги:-D). |
Самое интересное что между остальных персов есть какое то подобие баланса , не говорю что идеальное, нет. Но ни один перс кроме гла не бил сма с 12 к аги и 62 процента мс в фулл сете по 47 тысяч. Ни один перс
|
Цитата:
А давай найдём чаров примерно одинаковых ресов например 30-40 или 40-50, например ты СЛ, а я за Лансера сяду, не имея понятия о том что тут происходит( в общих чертах по форуму), при одинаковых бафах, пентах, и например любой первый фулл, мне калькулятор показывает, что твои шансы скажем так не велеки:-) |
Цитата:
Не смеши. У нас самый большой дмг сейчас это у пекаря как и его живучесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было интересно, но я спать, вроде как и "и хочется и колется", яж это... типо поумничать пришёл, а тут уже уже без 5 мин играть начал, тест провален по причине не явки одной из сторон:-D
Всем добра:friends::beer: |
От бк убежать можно , а шининг пик догоняет через всю тронку
|
Цитата:
|
Цитата:
editedДумаю, надо уже отдельную тему с инфо, для следующего сервера, чтобы у тех кто думает начать на мурузе было бы представление о классах и настройках сервера:-D |
Так сать что порежут твоего перса что не признавать всем очевидного.
Гл имба он единственный чар у которого растет дмг и скилл % от 1го стата+к этому у него еще свой бафы на дмг +деф от ханта Хочешь много дефа чуть меньше дмг качай агилу дпм на магик пине замечательный. |
Цитата:
Shining Pick это шляпа, а не скилл, который пригоден только для убивания мобов и то не всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
И возвращаясь, к сказанному выше попробовать кидать только в аги Лансу, то и РФам тогда не кидали только вит, но преимущественно конечно летело в вит( хоть и базовый дмг от вит рос в 2а раза меньше, если не ошибаюсь):-) |
Цитата:
|
Цитата:
на Лоу ресах не 1 чар ему ничего не сделает тупо будет падать. а именно Лоу ресы дали вам уст и в катах и в дд. |
Цитата:
Я не говорю, что лансер нуб. Он хорош под всеми бафами, но это не надолго тем более с такой экспой как счас. У ДК комбо дикое и реф не летит. У МГ дмг тоже большой, но летит реф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
своего см ты можешь не сравнивать/ ты же статы еще кидать умеешь. посмотрел бы я на вашего см ресов на 20 меньше и с фо в 220 кр) против ваших чаров. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |