![]() |
Re: Продлить жизнь сервера
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На то они и топы чтоб ты догнать их не мог , люди 3 месяца не спят ходят по квестам , а ты хочешь им составить конкуренцию , по моему ты глупый мальчик. Сколько ты в лил в игру прем? Тут люди спонсируют сервер годами . Хочу чтоб ты и твои новички уделяйте больше время, старайтесь, ходите на квесты, а не тыкайте пальцем топы топы . |
Ничего нового, все те же лица повылазили которым тепло и сухо на сервере, которые ничего менять не хотят на сервере. Именно такие и тормозят развитие.
Сервер похож на новую феррари 2019 года с движком от шохи.. хроники обновленные но сам сервер не меняется к лучшему.. |
Цитата:
Pesochniy меня зовут, здравствуйте. На рампаге был основой Харда в алли с Фулкрум. На хардкоре в Колхозе. Кто помнит, тем привет, кто нет, тому нет. Но это здесь вообще не при чем. Речь о системе выносливости и двойных спотах, а не о том, кто как играет. Всю идею аргументировал в первом посте. И умение читать поможет тебе понять всю ширину мысли, а не только "эй, я хочу быть топ". Молотки видят только гвозди, к сожалению. |
Цитата:
Вместо того что бы послушать что вам умные люди говорят, о тех проблемах что видно со стороны и что нужно исправить вы поете свои песни по методичке.. нытьё бла бла. Ну да куда мне до вас я же всего лишь с несколькими высшими образованиями и опытом разработки игр, ничего не понимаю. |
Цитата:
По поводу убрать выносливость в раклионе. Для не знающих: в расширенном раклеоне можно растянувшись встать на последних кнайтов, на них эксп лучшее чем в Ферее, что даст буст явно не лоу ресовым персонажам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"развивайте" сервер дальше для узкой группы людей с двух топ кланов. Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а там статы давно не решают ничего )) попробуй 23 гр догнать )) |
Что ж, вижу, что система выносливости не многих волнует.
Тогда тему можно закрывать. Всем спасибо. |
Цитата:
|
Знаю на сервере одном эксп привязан к ТОР 1 , допустим у ТОПа 1 80 рес и в абуссе ему идёт 100 к экспа , то у кого 79 рес экспа на 1 % больше , у кого 60 рес на 20 % больше , Цыфра примерная , тогда и отрыва нету большого , но тут уже все господа , тут чтоб сера жил надо ГР делать , чтоб у всех были фулл статы и за ГР можно было получать бафы фуллы и прочее
|
80 оес и 70 рес разница в 30% експ.
И так до 120 рес. Все сделано чтобы догнать топ и чтобы разница была небольшая в топе. |
Последние время одни абсурдные предложения. 0 логики, люди которые это все предлагают не думают что изменения затронут не только их?
Убрать ограничения на бц? Есть задроты которые не пропустят не одного квеста в таком случае, а значит ещё больше будут отрываться от основной массы. Убрать выносливость? Все топы встанут в пачки на топ двойные споты и конкуренцию и вар с ними за эти споты никто не потянет. Опять же это ущемление основной массы игроков. Сделать что бы выносливость качать можно было? Так это опять же топы будут в более выгодном положении т.к. смогут в любом случае позволить себе куда больше чем новички, даже если это сделать через процентное соотношение статов. Все на сервере в данный момент сбалансировано в этом плане и если хоть немного задействовать мозг то можно понять что и почему. Понижение експа довольно хорошее и кто хочет спокойно двигается в топе. В любой ММОРПГ важно раньше начать и люди которые играют с открытия и задротят всегда будут сильнее, в больших играх даже есть за донейшен ранний доступ где игроки заплатившие получают фору в несколько дней |
С логикой не хочу качаться, хочу нагибать вам надо в матчмейкинговые игры.
Любая игра где есть прогресс персонажа/аккаунта всегда будет давать преимущества задротам и тем кто начал играть раньше других |
ГМ дал ответ в личке. Повторюсь, тему можно закрывать.
|
Цитата:
Вместо того что бы в теме написать, прокоментировать все вопросы что поднимались в теме он пишет он пишет в личку топикстартеру, гениально. |
Цитата:
|
Если интересно:
Цитата:
|
Цитата:
|
"ТОП идея " (с) Сарказм