![]() |
Re: Катакомбы
Цитата:
:ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
-папа, а что такое зашквар?) И я ему поведаю эту историю))) :ROFL: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А думаешь,без нас нубов, бригада соло возьмёт?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. слили мы бафы первый раз, до этого что мешало?):ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха, расскажи какой у него язык, какие у тебя ощущения возникают? Проникает ли он в тебя? :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Самая идея изменить что-то возможно и неплоха, но не с теми идеями которые предлагает топик стартер. Какой баланс может быть между персонажами 5-ти ресов и 19-ти...:pardon:
P.S. Да, Юрчик ты голова! :-) |
Ору с медведей... Парни уже нашли миллионы причин почему они насасывают уже который сезон подряд))) То Бригада, то нубы из Нупогоди... То бафы сливают... На сл. Кс луные сутки не те будут) Это ж здорово что мы смогли ваши бафы в кв слить а у вас ума не хватило что-то предпринять))) Когда лил бафы вообще не горело... Я так с сказачником угорал с вас))) З. Ы больше 200 килов примерно)))
|
Цитата:
пусть лучше человек, который тебе это сказал знает, что он для тебя всего лишь крыса :-) |
Цитата:
А и с чего выводы? То что бафы ваши лили? хм |
Цитата:
То это же для тебя игра на 5 часов, ой что же я говорю, для тебя это жизнь :D Цитата:
Цитата:
Блин вы такие веселые, после работки хоть можно повесилиться с форума, а это кайф... Номака мне сюда подайте быстро, сашка, сосушка ты где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О нет... Этому парню на всех ссать... Хоспади ну пАчему??? Твоё мнение так важно для меня)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Леха Макгрегор , ему можно все. Он не нытик и не подстилка,как Фулки. |
Цитата:
|
Да да... Ваше мнение очень важно для нас:pardon:
|
Цитата:
|
ну что отсосали чуток?) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
а давай, а давай ты просто на*** пойдешь 7 |
Господи...что ж ваша бычка на КСах не проявляется? То бафы... То член не стоит... То Ригард не дососал... Вы на ксе покажите что-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу тебе... Во время КСа я стоял и с кайфом лил с начало баферов ваших... Потом тех кто пытался прилететь и прогнать нас с кв... И так почти час... Ну и потом приятно посмотреть как вы плачете что бафы лили(Бяда...
|
Цитата:
|
а ваще у меня вопрос, почему до сих пор медведи регу не перебили, чтоб нупогоди ее не прошли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тебе мож что-то и ответил... Но увы чел...я вообще хз что ты такое^_^(Spartak)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |