![]() |
Re: Информация по ОБТ
Ещё хотелось бы узнать,захват замка будет происходить по новой схеме,каждую неделю замок у администрации или как раньше?)
ГМ,очень хочется подробное описание. |
Главный вопрос Админ что будет с донатом? оставите или уберёте наконец то это дисбаланс между игроками
|
а оффхп халявное можно ?
|
Классика интригует, ГМ сделай низкую експу !!!!
не хочется играть 2-3 месяца ))) хочется "задрочеВА" чтоб 1 рес взять на преме ток через месяцок, вот это я понимаю норм сервак будет |
Безумие - Это повторение одного и того же действия, в надежде на что-то новое !!!
|
я думал хуже уже некуда но вот оно явилось нам эпик адище)
ощущения как будто пересел с иномарки на ведро. кликер жесть подбор предметов настройка атаки ничего нет графика вообще жесть Гм может не надо? карты тоже нет кнопки быстрого вкл афк или отключения. подбор вручную во время афк, персонаж просто стоит как вкопаный и не двигается |
Суммонера как класс уберите... он тут мертвый
|
Вам уже пытались дать понять. Сделайте сервер как советуют опытные игроки и будет серв 3 года жить легко. Уберите донат и сделайте платные опц . Сделаете так же - кто повелся на последний серв уже не клюнут. В итоге стабильный но почуть чуть зароботок. Лучше чем 1 раз. И 2 месяца серверу и репутация в говно.
|
Цитата:
Если бы никто не пошёл играть или хотя бы не брал прем и донат,вот тогда бы вас услышали=) А так реально,каждый сервер живёт меньше предыдущего,есть возможность привести сюда минимум 10 человек новых людей ,но мне даже стрёмно предлагать им это,все хотят играть долго,а муруз сейчас на 2-4 месяца и всё( ГМ,не переборщи=) И не делайте смену класса=) |
Сервер проживет не долго , так как лето... а в сентябре октябре вуаля 15 сезончик
|
Цитата:
|
Уххх ты пуххтыыыы !!!!
|
По описанию отличный сервер,правда вот графика расстраивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для чего систему бонусного опыта сделали? чтобы раки имели возможность догонять? ну несправедливо получается... один суетится, а другой невнапряг догоняет |
смысл нон пвп подсервера? 90% опыт со 100 сливным?:-D
дешевая версия вип спота) если делать этот нонпвп подсерв,то експу либо как в пати либо еще меньше! |
Как то даже перехотелось..
Похвально что таким темпом до 10 сезона дошли.. До 11 наверно уже не доживу..чем же evolution был плох?этот на мой взгляд выглядит ещё хуже.. В чем смысл удалять и по новой если можно поднять на сезон выше добавить каких новых погремушек и так же высосать у людей денег..на 14 сезоне столько уже всего чего есть что не только заработаешь а на пенсию уйти можно.. |
Цитата:
|
Очень хороший сервер без напряга с пентами, петами и разным мусором.
Но...понизить експ по 50, понизить дроб камней и зена, делайте экономику что б не было повтора оденуться пошурику и убегут из сервера. |
Уважаемый админ добавьте пожалуйста на этом сезоне возможность варки эпиков хотя бы с минимальным процентом варки екселент :friends:
|
Сколько можно уже эти понижения, сделайте два подсервера один для тех кто хочет свой х50до х1
И для тех кто хочет на х100-200играть без понижений Никому не нужен этот нон пвп сервер, это вообще ерунда какаята, |
Включайте сервер поскорее, что тут тетстить=) А то карантин пройдет и он нах никому не нужен будет=)
|
Цитата:
|
Т.е. все то чего люди добились на эволюции , можно выкинуть , донат и прочие , как так? При нормальном рабочем сервере беспредел творить , я вот даже релик себе не собрал . Из сезона в сезон по тысячи $ , и в трубу , на 3 месяца . Честно я разочарован.
|
Цитата:
|
Дочитал все и понял одно почему то воняют именно те, кто потом садится и донатит по самые гланды... вот на ваших и донатах онлайн ни одного сервера нормально не стоит...
|
Цитата:
Так это уже изначально известно что тут будет.пятерка чёрнорабочих в один прекрасный день как эхп уже будет низкий скажет говно игра и за ними пол сервера свалит.ГМ будь мужиком и врубай сразу весь донат и через 3 недели запускай мегакор |
ГМ, почему бы не сделать х30 без какого либо понижения, для чего каждый сезон одно и тоже? Насчёт даната ничего ясного сказано не было, хотя вопрос уже задавали насчёт этого. Нужны кординальные изменения, а не то что вы сейчас предлагаете! Если ничего делать не собираетесь, тогда проще уже реанимировать сервер CLASSIC, перезапустить по новой с сохранением кредитов, которые были куплены на аккаунтах.
|
Цитата:
|
Вливают для крутости, и пускай бы что не запустили всё равно вливать будут! дело не в них, пускай вливают это хорошо, я и многие просто хотели бы играть в более длинных забегах на 2 годика хоть с сохранением онлайна а для этого нужно сохранить интерес играков к проекту. Вот всегда из года в год онлайн до той поры пока не оденуться-далее интерес пропадает, что б такого не было нужно порезать дроб зена и камней, что б полгода бегали фармили камни для заточки первых сетов и тд.тп, а для чего то более лучшего сварить и того дольше, камни будут в цене, задроты будут фармить\донаты-покупать. Опять же что б купить камни, зен будут заливать кр, так живут сервера другие, и без фулл сетов можно кр настричь.
Моё мнение нужно снизить дроб камней\зена, снизить процент варки\заточки и будет вервер жить долго. |
Забагиваются мобы.. то есть перс просто не попадает по мобу.. в итоге 3 из 4х падают, а 4й моб просто стоит и ждет пока ты сменишь скил чтобы его кильнуть. Слаер \спираль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной прокид людей на бабки, гм быстрее открывай Сашка уже киви пополнил :-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d37/2005/77/5a2840b096f8.jpg |
ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО СЕРВЕР НА ЛЕТО !!
Админ давай х1000 до сентября думаю дотянет |
Цитата: