![]() |
Re: Просто так(TriBorG)
Цитата:
|
Цитата:
2) Может быть. Вдруг я переосмыслю свою жизнь, вдохновившись примером этого парня? Стану успешным, также буду чемоданы в муруз вкидывать. М? 3) А ты, собственно, кто? |
Цитата:
2) Не стыдно такой бред писать? 3) Не должно Е**ть абсолютно. |
Цитата:
0) http://gramota.ru/class/coach/punct/ Вот за это должно быть стыдно, тебе же не 14 лет. 1) Как-то слабо прослеживается логическая связь. Все зависит от определения слова "нищеброд". Если в данном контексте "нищеброд" - это человек, который не готов вдоначивать в игру 20-ти летней давности с моделью оплаты p2w, сезон которой просуществует в лучшем случае год активной игры, чемоданы денег, то ок, я "нищеброд". Или у тебя другая трактовка? 2) Почем бред? Обоснуй. 3) Ого, чего это ты так заагрился? Стесняешься говорить о себе? По большому счёту - на тебя всё равно, но вопрос был задан не просто так. Ты вполне можешь быть тем, кому этот парень вдоначивал шмот, вполне можешь быть с ним из одной гильдии. Ты можешь быть его корешем или даже любовницей - и всё это делает тебя причастным, тогда твоя реакция на такой вопрос к твоему другу / спонсору / папику вполне понятна. Потому я и спрашиваю, чтобы избежать двусмысленности. Также у этого вопроса есть и "второе дно" - не тебя спросили, так зачем умничаешь? 4) И да, спросил я его без какого-либо наезда, чисто из интереса. Почему бы не ответить? Или это так оскорбительно говорить о себе в 2020? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже смайл дружеский поставлю, чтобы посыл был понятен :beer: |
Как обычно Из года в год одно и тоже .
|
Слишком много внимания к Фуаду, Номак ревновать начнет:oops::ROFL:
|
Цитата:
Номак остался в 90-е |
Вот это контент, а говорили, что на мурузе ток взрослые дядьки катают.:-D:-D:-D
|
Самый «взрослый» тут это Марина бро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, у тя че на Марину так подгорает?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че все вдруг за ЕКБ тереть стали? найс городишко
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |