MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что за ОФФ наших Донатеров ? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64149)

6blK 30.06.2020 12:10

Re: Что за ОФФ наших Донатеров ?

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 590173)
100% Инфа? Или как обычно

100% у меня есть толь видео на ДСе как ты качался и именно его админу не выкидывали , но все же можно залить на ютюб… А вообще пусть просто проверит чвоего перса ;-)

irhex 30.06.2020 12:10

То чувство когда задонатил последние триллионы и понял что зря донатил и потел 👍😂
Как я и говорил касательно тех м***ов и аутистов,что стали считать что им все можно! А может он тут не один?))))))

Кто еще с читами?

Тото я и думаю почему тут все с задраными носами 😂😂 бегают и постоянно ливают всех направо и налево и очень уверены в себе лол а оказывается вот оно что) :ROFL:

Ну... Удачи вам парни!))) Как вы мне говорили *он может по тому что он может* * не ной* и т.п а сейчас я вижу как щаныли все лол))) как вам вкус несправедоивости?)))

😂😂😂😂:ROFL:

ziko 30.06.2020 12:10

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 590172)
Юзать читы большого ума не надо,там и обезьяну научить можно,скачал программку,выставил циферки,поставил галочки,как показали и пользуйся,а владеть замком это искусство ,там кроме правильной тактики ещё и руки нужны не из попы))

А в чем искусство в подставах?

MarkRein 30.06.2020 12:10

ГМ серьезно, забань всех н*****, И Ордина тоже, Смысл тогда играть, бабки кидать на фулл и все такое, если весь топ похочу с читами гоняют.
Смысл от такой то игры ?
Или тогда проста закрывай сервак и открывай новый, набери модером, нормальных и пусть следят, а не как эти, который прикрывают читеров, и сам с ними играет. Или проста закрой сайт сервер и все, может другой кто-то откроет и будет там все играть.
Я конечно понимаю, тебе деньги идут тебе пофиг, ты сидишь гребешь деньги и все. И делать нечего не хочешь больше.

BOIN 30.06.2020 12:11

а на счет фулкрумцев скажу что замечены были ещё со старта сервера в не очень честной игре, и неоднократно писалось об этом, и ноль ответа...
Тут одно из друх
1. Фулкрум башляет не хило адниму что б он закрывал глаза на все выходки ( мало вероятно )
2. В гильдии Фулкрум играют как модеры так и админ сам, и получают двойной доход 1-е продажа Фулла, премы нон пвп 2-е продажа дропа с ДД за КР, которое далее продают за РЕал, или же сразу продажа за реал.

6blK 30.06.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от MarkRein (Сообщение 590178)
ГМ серьезно, забань всех н*****, И Ордина тоже, Смысл тогда играть, бабки кидать на фулл и все такое, если весь топ похочу с читами гоняют.
Смысл от такой то игры ?
Или тогда проста закрывай сервак и открывай новый, набери модером, нормальных и пусть следят, а не как эти, который прикрывают читеров, и сам с ними играет. Или проста закрой сайт сервер и все, может другой кто-то откроет и будет там все играть.
Я конечно понимаю, тебе деньги идут тебе пофиг, ты сидишь гребешь деньги и все. И делать нечего не хочешь больше.

а причем Одрин то ? Опять вы его сюда пихаете , админ лично его проверял! Какие к нему претензии ?

ZZZZ27 30.06.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от BOIN (Сообщение 590179)
Админ срубил бабок и решил оффнуть сервер - вот и банит, а на счет фулкрумцев скажу что замечены были ещё со старта сервера в не очень честной игре, и неоднократно писалось об этом, и ноль ответа...
Тут одно из друх
1. Фулкрум башляет не хило адниму что б он закрывал глаза на все выходки ( мало вероятно )
2. В гильдии Фулкрум играют как модеры так и админ сам, и получают двойной доход 1-е продажа Фулла, премы нон пвп 2-е продажа дропа с ДД за КР, которое далее продают за РЕал, или же сразу продажа за реал.

а я говорил в гильде крыса была!!!!!! сливала инфу!!!!!:evil::evil::evil::evil:
эх 3 веселых гуся не уследили за крысой,теперь еще и про ГМа сервера слили инфу.......... надо оффать гильду азазель и уходить с сервера вас раскусили:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

6blK 30.06.2020 12:15

Цитата:

а на счет фулкрумцев скажу что замечены были ещё со старта сервера в не очень честной игре, и неоднократно писалось об этом, и ноль ответа...
Тут одно из друх

А почему Админ не помог фулкам когда играли клан Нупогоди ? Или он тогда был на их стороне ? :ROFL:

BOIN 30.06.2020 12:18

Достаточно просмотреть список топовиков с прошлого сервера, сравнить кто был на прошлом сервере в Нупогоди а щас в Фулкрум

Колючка 30.06.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 590177)

У вас тоже подстава была и на сервере они не запрещены,вы могли зарегать 3 подставы и перекинуть нас,но понадеялись на то,что вы сильны,быстро качаетесь на читах и у вас фулл донат,но дело не в этом,дело в действиях и прямых руках.Фулл донат может и своих сливать и кнопку свою степешить,а кто-то просто бегает и устраняет соперника))

ZZZZ27 30.06.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 590177)

а в чем исскуство делать много мг? или хантов? в чем исскуство задонатить на миллиард бачей всю гильду,когда против них доната в 500 раз меньше?
ты еще спроси в чем исскуство бегать каждый бц,дс:ROFL:

BOIN 30.06.2020 12:23

Ну судя по ТОП 100 - серверу Конец, это был последний мой сервер, думаю не я один такой
пришло время искать работу сторожем

Колючка 30.06.2020 12:24

Цитата:

Тут одно из друх

Слова,слова.....где доказательства?)
Блин,знала бы,что с нами админ играет,не уехала бы отдыхать))Главное схема то какая идеальная ..двойной доход=))))

ZZZZ27 30.06.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от BOIN (Сообщение 590189)
Ну судя по ТОП 100 - серверу Конец, это был последний мой сервер, думаю не я один такой

давай досвидания:beer: были рады с вами поиграться,если надумаете,приходите ещо:-)

а может повлиять бан читеров на пропажу дисконектов? пол часа полет нормальный:-D

ziko 30.06.2020 12:25

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 590188)
а в чем исскуство делать много мг? или хантов? в чем исскуство задонатить на миллиард бачей всю гильду,когда против них доната в 500 раз меньше?

Я что-то говорил про искусство ?

Damien 30.06.2020 12:25

Цитата:

Тут одно из друх

вызовите скорую!!! тут человеку плохо

6blK 30.06.2020 12:25

Цитата:

Хватит уже кормить админа бабками, пришло время искать работу сторожем

Без комментариев... Давай до следующего сервера ;-)

irhex 30.06.2020 12:25

Цитата:

Бросать сервер то можно и не бросать,главное честно потеть! Чего вы ожидали там где оооочень много доната? Были сервы где донат есть но его мало и не дорого! Там вычислить читера очень легко)) но ведь совести то нет у людей))

NordOst 30.06.2020 12:27

Отгрузите фуру арбузов администрации Муруза и возможно получите отдых только на неделю :-D:-D:-D
Глупые рабы системы

ZZZZ27 30.06.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 590192)
Я что-то говорил про искусство ?

у тебя раздвоение? или склероз?:-)

Anior097 30.06.2020 12:28

Цитата:

Псина пересмотри топ и задонненых фулл чаров,и посчитай у кого их больше,увидишь другую картину,потом молча убейся головой об экран.

NordOst 30.06.2020 12:30

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 590198)
Псина пересмотри топ и задонненых фулл чаров,и посчитай у кого их больше,увидишь другую картину,потом молча убейся головой об экран.

Табаки в будку полезай

ziko 30.06.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 590197)
у тебя раздвоение? или склероз?:-)

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 590172)
Юзать читы большого ума не надо,там и обезьяну научить можно,скачал программку,выставил циферки,поставил галочки,как показали и пользуйся,а владеть замком это искусство ,там кроме правильной тактики ещё и руки нужны не из попы))

Цитата:

Я спросил у Колючки в чем искусство владения замком, про себя я не чего не говорил. Ты прежде чем свои 5 копеек вставить подумай головой что ты пишешь.

AIRWALK 30.06.2020 12:33

https://b.radikal.ru/b26/2006/8f/88c5c08f12de.jpg

ZZZZ27 30.06.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 590198)

да мой ты хороший(хоть и самый безполезный на сервере):ROFL: хоть ты и дурачок,ну да ладно)
top10:4 фулкрум 5 картель
odrin-фулл палка
mrproper -фулл сет
hansolo -фулл сет
inception -в сундуке валяется соляк+ф и лезер+ф

триборг-фулл донат?)
лимончик-сет,капа,пушка ?)
вамп-фулл донат?)
лвлап-фулл донат?)
донончик-фулл донат?)

если бы ты умел считать,и читать,то понял бы,что дурачок:-)

ZZZZ27 30.06.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 590200)

Я спросил у Колючки в чем искусство владения замком, про себя я не чего не говорил. Ты прежде чем свои 5 копеек вставить подумай головой что ты пишешь.

ты спросил в чем исскуство в подставах,я у тебя спросил в чем исскуство в ххх? вы придераетесь до игровых моментов,это же смешно:ROFL:

Frigid 30.06.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 590199)
Табаки в будку полезай

Слыш ты картошка вонючая. не плач и флуди у меня в скайпе. крыса ***ть

6blK 30.06.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 590202)
да мой ты хороший(хоть и самый безполезный на сервере):ROFL: хоть ты и дурачок,ну да ладно)
top10:4 фулкрум 5 картель
odrin-фулл палка
mrproper -фулл сет
hansolo -фулл сет
inception -в сундуке валяется соляк+ф и лезер+ф

триборг-фулл донат?)
лимончик-сет,капа,пушка ?)
вамп-фулл донат?)
лвлап-фулл донат?)
донончик-фулл донат?)

если бы ты умел считать,и читать,то понял бы,что дурачок:-)

поправочкa пропер Exl Vital +xp / mana :-)

NordOst 30.06.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 590204)
Слыш ты картошка вонючая. не плач и флуди у меня в скайпе. крыса ***ть

В клетку вернись быстро!

https://d.radikal.ru/d01/2006/69/496b3b6f1d9f.png

ZZZZ27 30.06.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 590205)
поправочкa пропер Exl Vital +xp / mana :-)

я же собаке писал это а он глупый не поймет все равно)
ой табаке

Frigid 30.06.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 590206)
В клетку вернись быстро!

https://d.radikal.ru/d01/2006/69/496b3b6f1d9f.png

i chto blyat?)) нравитса афишироват когда твоих е...ть?

Walcott 30.06.2020 12:41

ну значит новый серввер нужен в срочном порядке

NordOst 30.06.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 590208)

Огнетушитель дать? Кому еще нужен огнетушитель? Фура арбузов и вопрос решен!

Spartak 30.06.2020 12:43

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 590208)

Ты изменяешь маме ригарда тварь?((((

HappyLife 30.06.2020 12:46

расскажите шо за читы-то :-(

ZZZZ27 30.06.2020 12:48

Даешь новый сервер:-D

Spartak 30.06.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 590206)

Мне вот че интересно, неужели двум Лехам после такого не стремно с ним играть?))

CastieL 30.06.2020 12:49

Картель накрыли
https://coub.com/view/1jwujw

ZZZZ27 30.06.2020 12:49

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 590214)
Мне вот че интересно, неужели двум Лехам после такого не стремно с ним играть?))

а ты своего работодателя(который тебе бабло платит) тоже не любишь на столько чтоб уйти с работы?:ROFL::ROFL::ROFL:

9і44 30.06.2020 12:59

Акелла промахнулся :ROFL:

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.