![]() |
Re: CS позорный
Пацаны заведите неттле. Уже 2 дней в оффе!
|
Заведи себе мозг лучше :-)
з.ы он забил давно уже. |
Цитата:
|
Я наглый? это мне пишет тип который умолял в гилд взять на ИС срок, а щас что то пытается вякать?:ROFL:
Кто она то? ты че вообще мозгом поехал? :-) |
Цитата:
И гавкай далше))) |
Цитата:
Я удивляюсь почему ГМ видя всё,что происходит на форуме не банит их по железу.Столько грязи,как на этом сервере я больше не видела нигде.Хоть модераторы и пытаются подчищать это говно,но не всегда делают это вовремя.Сервер с каждым годом уверенно идёт на дно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзей тут нету) У вас тоже есть подобные люди (были ,будут и есть) . |
Цитата:
|
Цитата:
Не верю) |
Цитата:
Цитата:
https://a.radikal.ru/a38/2009/6e/711ed46082d4.jpg Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы оно взрослое существо а сочиняет такую диковину что аж тошно. Ты сейчас пишешь за его жену а потом за другого человека жену, но смотри что бы потом твою не нашли где то. (П.сы Карма). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам бы с Димой подлечиться. |
Цитата:
|
Странный человек, этот Фуад. Вроде позиционирует себя отцом всего сервера, а самостоятельно прокачать своего персонажа оказывается не способен.
|
Цитата:
|
Frigid, общение на уровне пиктограмм, или уже освоены наскальные рисунки? На письменность не рассчитываю даже.
|
Цитата:
Что отдать? При чем тут нордост? при чем тут дд? 1. Я в игру закидую по минимуму - что мне нужно из фулла то и покупаю. 2.ДД ? Я от своих слов отказался? 15 человек - 15 человек сейчас и есть. 3. Что с нордостом? тут вообще не понял. Чел играет в кайф -купил сет за 100$ и бегает только на кс. з.ы1 Интересно тебя так задело что тебя поимело 80% сервера на бабки (которых у тебя не так уж и много как тут пишут) ты ведь обычный рабочий на палубе. И изо этого тебя аж дергает в мою сторону? Предложения хоть пиши как то связанно по смыслу. з.ы а что у меня есть в реале и что я там готов отдать ради дд вообще улыбнуло) я сюда вкинул 10-12к и при этом играем всю дистанцию в удовольствие поимев твоих 40 человек - возможно тебя это задевает? :-) з.ы2 я не удивлен что ты бред про родственников пишешь. ты бы еще про мою дочь или мать, что то написал - чурки они и в африке чурки. Вот тут мне уже тебя жалко - а задеть своими выдумаными историями уже 100 раз говорил не кто на этом сервере меня не сможете,деградируйте дальше.:-) |
Цитата:
Ты будешь в удовольствие играть он тебе сам что то купит - при том что ты не чего не просил. В дело и твои родственики пойдут. Как история и с Вовой. Закинул ему на сервер сам - хз зачем. И потом писал что жене на трусы Вова там че то просил. з.ы а задевает его все это потому что он за эти бабки на палубе работает - а выстовляет себя тут мегамажором - при этом вливая все бабки сюда. Вот у него и горит. ребенок.:-) |
Цитата:
Чурки чурки, ты готов был что она чурку чара качал за бабло)) ты себя мужикм считаеш?) |
Цитата:
|
При чем тут вообще моя жена и я? у тебя надеюсь эпилепсии не случается - а то прихватит еще :-D
где я себя продал за бабло хоть 1 факт? кроме твоих выдуманых истории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поражаюсь... с одной стороны Фуад является личностью, которая действительно что-то решает в этой жизни, является предводителем какой-то группировки, а с другой - умственно отсталый человек, который не знает что такое мораль и этика. "От тебя говной воняет" "Я твой жЭна Эбал" - неужели это те слова которыя являются топом твоего мышления? Ну как так? ты взрослый мужик (наверное) и наверняка у тебя есть хороший доход... как кааааак? ты можешь так безграмотно общатся?
|
Цитата:
|
Какой пожар?:-) где агрить? где ты это увидел? Я тебе задал обыкновенный вопрос и попросил привести хоть 1 факт.
Гнилой я человек на рузе для всех - только потому что я не делаю как все хотят, а делаю как хочу я, и как надо моей гилдии. Это называется "яица есть". Которых у тебя не когда не будет - потому что ты про жен истории выдумываешь,мамок и т.д з.ы Ладно всем удачи. пофлудил малёха и хватит. з.ы1 ребенок - жду новых истории про продажи услуг и т.д - очень улыбает это читать :oops:;-) |
Цитата:
Тупой ослоеб)) |
Цитата:
|
Цитата:
Фразы типо - да мне вообще пофиг, ты кто такой и тд можешь не писать, мне безразлично как ты излагаешь свои мысли... Умный, грамотный и успешный человек (а главное взрослый) никогда даже для прикола не будет специально делать ошибки в словах и переступать грань дозволенного в общении! Сомневаюсь что тебе будет приятно читать, как кто-то твой рот топтал либо еще чего того что говоришь ты! Особенно про матерей, детей и жен ... Это уже просто мерзко как-то ... давай наверное взрослей! Не по возрасту, а по складу ума! В жизни пригодится! И обрати внимание я тебя никак не обидел, это просто рассуждения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |