![]() |
Re: Опыт в party
Ресов с 15-20 , даже с 80% експ в пп, уже не выгодно качатся в пп.
Не говоря уже о 60% |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну ,очень даже выгодно |
Цитата:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВЕР БЫЛ FOREVER. Возможно у вас воспоминания из детства о соло сервере, но вы забываете что вам уже не по 13-20 лет и у вас нету возможности сидеть перед монитором 24/7, ставить будильники и тд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как сказали лучший сервак был FOREVER:-) |
Цитата:
Самое логичное и умное решение для уменьшения отрыва это RESET по времени допустим 2 раза в сутки, чтобы он был доступен. Не успел - иди воруй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ragecore был хорош,поверь все были в курсе его открытия и почти никто не пошёл,ты это лучше меня знаешь! И на этот не пойдут если опять станет 40%!Будет та же публика,3 месяца побегаем и разбежимся! |
Я бы мог и в пт и в соло поиграть, но есть смысл поиграть дальше соло 40% для разнообразия, чем по 4-5 чаров заводить потом, понятно что только одна пачка хочет пати експ, ну так ребята как я понимаю вы не играли на пред соло сервера, попробуйте в соло побегать и гильдой оч норм общение тоже фана даж больше и чар в основной только твой(иногда конешно можно и друзей завести но этого меньше всего и прикольней)..:beer:
Соло серв не мешает ни общению в ги ни кс, даж бц дс на нем можно. Голосую за 40. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично мне вообще пофиг какой опыт будет в пати , так как сервер будет жить активной жизнью до первой волны доната а дальше можно х забивать а этот сезон и ждать открытия нового сезона и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АФК серв, как грица GG WP блэт)
|
Цитата:
|
Даже при 40% в пачке на старте качаться будет выгодно. Итак 1ый ресет в соло сделать на много сложнее, чем в пт. При 50-60% даже при старых мобах (которые сейчас усилены) в пачке выгоднее кач даже ресета о 50-60, соло игроку придётся хэкать по всем квестам, чтобы качаться так же как пачке. Все уже прекрасно знают всё эти партийные системы, уже много кто писал, что большая часть просто вынуждена играть пачкой, чтобы держаться в топе.
По поводу хейта Ragecore, что малый онлайн и т.п., как писали выше серв открыли то под лето, но самое главное что даже с этим меньшим онлайном сервер был на много живее, чем предыдущие, все споты заняты ибо по 1 персу стоит, все бегают, сливают, ибо они не прикованы к пачке, им не надо быть лвл в лвл с кем-то. И вот это и есть нормальный геймплей. А не тот, как до этого, основная пачка стоит не сходит соспота, по расписанию за эту пачку ходят на квесты, а во втором окне твинки, которыми всё делают, ибо со спота основой уйти нельзя, от других отснанешь. Я на рейджкоре даже варил основной, и торговал с основы, все делал одним персом, 2ой был чисто в трейдэрии в оффтрайде. При этом так же играл с пацанами, мы просто ставили персов на соседние споты, так же договаривались, пойдем в БЦ или нет. |
Предлагаю оставить 60% эксп в парти но капитально урезать экспу в эвентах дс и бц, или поставить эксп в парти на ДС и бц 30-40%
|
Цитата:
|
Посмотрите на статистику голосов , вот вам онлайн без твинов .
|
Цитата:
|
Получаемый опыт в party 40% (не зависимо от количества участников и их уровней).
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |