MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Открытие сервера PRIME (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66924)

TriBorG 11.11.2024 22:24

Re: Открытие сервера PRIME

То что в ЛМе есть фг пг и ерохим это полный бред��������

Задрот добил 20ый реснт пошел стоял там без кса без сливы выбил себе анц

NiqMo 11.11.2024 22:30

Ресет статов надо делать не чаще 1 раза в сутки, а то бред был на прошлом сезоне.

Ruller 11.11.2024 23:05

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 621553)
Ресет статов надо делать не чаще 1 раза в сутки, а то бред был на прошлом сезоне.

Вот это четко а еще лучше раз в 8-12 часов , чтоб не было боссы (перекидка ) каты ( перекидка ) (кс) перекидка

TriBorG 11.11.2024 23:21

Лучьше проиграт сцлый сезон все ксы чем дрочить в лме на фг

Coreycap 11.11.2024 23:32

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 621566)

да не переживай ты так и кс проиграете и в лме на фг НЕ подрочите:-D

Ruller 11.11.2024 23:34

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 621566)

Ты после второго проигранного кса в офф всей гильдой уходишь :ROFL::ROFL::ROFL:

TriBorG 11.11.2024 23:48

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621572)
Ты после второго проигранного кса в офф всей гильдой уходишь :ROFL::ROFL::ROFL:

Это тоже правда.

ziko 11.11.2024 23:50

GM я считаю это тупо кидать экс камни на Граде вещи типо поднял с полу блю армор кинул Экс камень и он стал экс +3 опции это реально бред, в чем тогда суть охоты на голдов???? варки собирания +13 сета ? сделай эту функция работающей максимум до веном, ДК , волкано сетов и оружия вайпер ББ , .

П.С если проигнорируешь куплю 1 ресет = 10$

larenco 12.11.2024 00:02

ГМ если ты делаешь донат х2 то у тебя должен быть минимум 19 сезон со всеми плюшками ;-)

ziko 12.11.2024 00:23

@GM когда кидаешь экс камнь на оружие он не добавляет опцию (skill) исправь

CreatoR 12.11.2024 00:27

Пропустил прошлый, скорее всего, пропущу и этот. Одно и тоже, можно было бы просто вайпать каждые полгода и не думать над названием сервера. Донат вообще супер. Мало того, что он нереально урезан, так теперь еще по 95 руб. за кр. Ну, я не знаю, какой смысл вообще донатить, зная что играть от силы будет человек 100? перед мобами понты кидать?

ziko 12.11.2024 00:58

Настолько скучное ОБТ даже не че хочеться тестить, скукота , люди ждали хоть чтото новое, оказалось еще хуже еще и по завышеным ценам , титан намного лучше по сравнению с эти говном лично я пасс - 800-1000 Є от меня минус:-o

eminem 12.11.2024 01:00

пацаны,со всеми вами согласен,но правильно я понимаю,что
Jewel of Excellent можно использовать на обычный предмет для добавления Exc опций.
я пойду выбью на 1 ресе гвс в раклионе и смогу кинуть на него камень ?)))) и на любой дроп с боссов ?)))

eminem 12.11.2024 01:15

ладно,это все лирика

мне в моменте захотелось матюкаться жестко,спасибо гм что что убил напрочь желание играть в муруз, твое неумение слушать и слышаь,ответы длинной в неделю
никаких изменений, эта ***ня загнётся через пару месяцев

fuf1 12.11.2024 01:24

я дамаю и пару не протянет

Fiery* 12.11.2024 03:43

для человека живущего заграницей 95 рубликов не просто перебор...500кр было бы 27500(по 50) но 47500+за конвертацию))Спасибо)за драгон сет 20к отдавать азаза

asdfghjk 12.11.2024 05:06

Почему каждый раз одна и та же убогая система прокачки с экспом, где после 80-120 реса неделю надо ждать сраного ресета. Почему не сделать как было во втором сезоне. х50 и никакого понижения. Да, 114 поинтов за рес и что? Много лет жил сервак. Или сделать уже гранд ресеты. 50 ресов сделал, отправился на гранд рес и получил 5к поинтов, к примеру. Вариантов дофига, но из раза в раз одно и тоже. Сколько гвоздей еще выдержит гроб этого проекта, до полного развала? Много лет уже серваков даже на 3 месяца не хватает. Через 3 месяца уже онлайн 30% в лучшем случае.

Варианты:
- гранд ресеты. Можно выдавать ММА поинты за ГР или другие бонусы
- нафиг фулл вещи, особенно бижа. Можно продавать боксы, лотереи, заточку, крафт. Что угодно.
- почему на сайте нет лк? Нет торговли вещей на сайте?
- Снизить % за кр. 15% это максимум. Все, что выше - откровенное хамство. Люди терпят только за репутацию сервера, которая уже трещит по швам. Если выстроить нормальную торговлю на сервере, все окупится. Любая сделка на сайте облагается и все.
- Жестко банить за софт с бегающим по двум-трем спотам персами, кто сам бежит на спот после слива и пр.
- Стопы в прокачке. Пока не сделают 50 человек 10 ресов, 11й рес недоступен. Цифры условные, можно вертеть как угодно
- Замок не может держать одна гильда подряд более 2х раз
- Смена класса недоступна ни в каком виде. Либо с жесткими санкциями.
- Если и делать понижение опыта, то очень плавно. К примеру, сделал 50 ресов, ушел на гранд рес и экспа понизилась на 1 пункт.
- Нерф прем акка. Очень жирно. 20% бонуса к опыту за глаза. Цена значительно завышена

Подводя итог: Серверу уже лет 20, сколько его помню. Я все еще люблю и верю в старый-добрый муруз. И все мы заинтересованы, чтобы игра нашего детства была с нами. И админу не пришлось идти на завод. Для этого только нужны смелые и глобальные шаги. CTRL+C, CTRL+V, новое название сервера и бегите играть уже не прокатит.

Данный пост не несет цель кого-то оскорбить или поучать. Его цель вернуть к жизни любимый проект детства, вдохнуть в него жизнь. Ведь каждый из нас тут потому, что когда-то был его любимый сезон, которой запомнился навсегда. Для меня это был season 2.

Всем успехов.

WarChild 12.11.2024 05:29

Гм,95 рублей это бред

Fiery* 12.11.2024 05:31

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 621581)
Jewel of Excellent можно использовать на обычный предмет для добавления Exc опций.
я пойду выбью на 1 ресе гвс в раклионе и смогу кинуть на него камень ?)))) и на любой дроп с боссов ?)))

да так и есть)))

TriBorG 12.11.2024 06:32

Если на пухи с фереа босс и выше кинеться jewel of excellent то смысл от arca buff teper до 75 ресы?

Robert Mazur 12.11.2024 06:34

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 621581)

проверил да так и есть это прикольно)

CastieL 12.11.2024 07:54

Lot всем открыли ехе камень отредактировали и чет денег мало прошлый сервер принёс кр подниму. Погнали. То что на других серверах банальная норма на мурузе ждали годами.

P0cT0B 12.11.2024 09:24

95 рублей за 1 кр . Ну нет в этот бред играть не буду

CR-7 12.11.2024 09:42

Перемудрил гм через чур. А 1кр за 95 руб. Это явно перебор. Играй сам.

CR-7 12.11.2024 10:18

А 4 спота из замка и ероха в лме, вы серьезно гм??? А поднял шмотку в ферее и закидал экс камнями, ну бред полнейший. Даже скачивать не буду.

MogulKahn 12.11.2024 10:22

2024 год, сейчас столько крутых мморпг с хорошей графикой, механикой и сюжетом, где онлайн +10000-50000 человек, с ивентами и ежемесячными обновлениями, там прем стоит 10-15евро край. Какого года 10сезон? Я понимаю, что инфляция, рост цен и тд. Ну за что здесь то платить эти 15 евро?

DeadMazay 12.11.2024 10:24

Не знаю как многие,но мне нравиться.Получается можно будет менять веши поэтапно.А не думать о том,что же лучше донат вайпер или простой,но дающий 150 спида)))Всё чётко,можно будет крутить и варить нормально так)))

CR-7 12.11.2024 11:26

Цитата:

Сообщение от DeadMazay (Сообщение 621599)
Не знаю как многие,но мне нравиться.Получается можно будет менять веши поэтапно.А не думать о том,что же лучше донат вайпер или простой,но дающий 150 спида)))Всё чётко,можно будет крутить и варить нормально так)))

Крутить и варить такого рака будет только гм на бабки.:-D

TriBorG 12.11.2024 11:43

1. Цена КР верни обратно.
2. Уберай эти споты пг фг в лме.
3. Делай что то с рефине gemstone. А то это уже бесит все по одному переваривать.
4. Фикс jewel of excellen чтобы не работал на оружии падает у боссах.
5. Добав ограничение на ресеты. Когда вес топ 10 добет 10 рес тогда можно было ресаться и т. д.
6. Фикс % варки чтобы там был реалный процент.

Frankler 12.11.2024 12:02

Цитата:

Сообщение от DeadMazay (Сообщение 621599)

Мне тоже кажется офигенно сделали теперь в игре можно разный шмот хоть пособирать который раньше было нереально достать или продавали всякие неадекваты одну вещь втридорога, по факту теперь даже фул не сильно нужен

Вот некоторых аж тошно читать есть много серверов на 6 сезонах с кастомами живут себе спокойно и пилят свой сервер с своими особенностями и чтото ни у кого идей переходит на 19 нет что же они сразу 19 сезон не пилят? зато у каждого есть своя уникальность, что за прикол пытаться на муруз тащить этот убогий 19 сезон, чтото все серваки с ним по итогу закрываются почему тогда раз он такой хорошмй, задолбали уже с обсиранием своим, поиграйте на 19 и поймёте сколько там дерьма, видно давно не играли на других мушках и настройках и воображаете себе чтото там не понимая как на мурузе все хорошо настроено и сколько кастомов наделано всё вам не то и не так

Robert Mazur 12.11.2024 12:05

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 621601)
3. gemstone. А то это уже бесит все по одному переваривать.
.

Дроп Gemstone - Raklion заменён на Jewel of Harmony.

Robert Mazur 12.11.2024 12:09

цену екс камня вернуть по 600 было бы классно я тоже согласен с тем что теперь любой шмот пуха которую ты искал весь сезон и не мог найти теперь спокойно сможешь собрать закинуть камень

Berzaimroult 12.11.2024 12:31

подскажите через сколько обычно открывают на когда оринтироватся?

MogulKahn 12.11.2024 12:50

Цитата:

Сообщение от Berzaimroult (Сообщение 621607)
подскажите через сколько обычно открывают на когда оринтироватся?

1-2недели тест, наверное, и будет старт)

Mariupol 12.11.2024 13:11

Цитата:

Сообщение от MogulKahn (Сообщение 621608)
1-2недели тест, наверное, и будет старт)

а что тут тестировать ? очередняру ? ))что уже переварили и высрали ?)другое дело если бы 19 сезон новые сеты квесты все пасочки а тут что тестить ?

SusL1k 12.11.2024 13:49

Гм красава 95 рублей) лутше б курс к битку подвязал)
GM табличку квество дай братан!

Ruller 12.11.2024 14:13

Цитата:

Сообщение от P0cT0B (Сообщение 621591)
95 рублей за 1 кр . Ну нет в этот бред играть не буду

+ еще комиссия за вывод , конвертация ( если через крипту ) и с другой страны

HellFireX 12.11.2024 15:00

Где таблица с квестами йобанарот?
За какой квест сколько статов дают и тд.

Гм братан- берешь конфиг квестов-суешь через кнтр+с в чат гпт, просишь его выписать только количество мобов-награда. И сюда на кнтр+в в новость пишешь. Сделаешь видимость роботы- глядишь опять с лопаты сожрут все :-)

StoneAge 12.11.2024 15:12

ГМ дай инфу по квест системе,какие там награды за какой квест):beer:

SusL1k 12.11.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от StoneAge (Сообщение 621615)
ГМ дай инфу по квест системе,какие там награды за какой квест):beer:

там вроде 100 квестов за пару дней пройти неочом...

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.