![]() |
Меня зовут Вова мне 18 лет и живу я в деревни Барнаул и я иду щас бухать. Наверное нас таких много )))
а так рад был знакомству( стоко новых имен узнал). Всех с Новым 2007 годом!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Костя 13 лет, 252506806. Дальнейшие распросы в асе :D |
Я останусь инкогнето 8)
|
а меня зовут Олекк, и мине "какать" скока мине лет и где я живу )
|
privet vsem vsex snovim qodom s qodom svinyi xru xru
menya zavut Elxan ya iz Baku-Azerbaydjan 18 let :-P :beer: :beer: :-P |
Preved vsem, menia zvat' Tolik, 17 let iz Litvi (naverno 1 jedinstvennij ottudova :) )
icq ne imeju, u nas takim ne pol'zujutsai, jest' skype, jesli u kogo jest' pisite ( tolian911 ) (adress gde mozno ska4iat' skype - www.skype.com) - ne javliajetsai reklamoi ! Nu a voose s Novim 2007 godom, nadejus' on prinesiot radost' ot igri ne tol'ko noobam ( ne obizaites', no tak ono jest' ) no i resetnikam, uda4i vsem, veselo otpraznovat' :beer: :) ! |
Aivar, 18 let(skoro 19) Moskva SZAO Horoshovo Mnevniki.
ICQ-270-997-557 msn-waxid_pwmz0r@hotmail.com |
Я Митяй мне 15 лет и я из Питера.Рад знакомству!
:D |
Руслан,через месяц будет круглая дата(20),с Кавказских Минеральных Вод, ася: 144-147-717.
|
Дед Евлампий. Можно просто Евлампий Иоганович, 63 года.
З.Ы. ищу красивую эльфийку :-D |
Алекс 20лет ПИтер, SlalomIST и freeskateR icq- 98628717 msn- gizmo377@front.ru skype- gizmo377
|
Санёк 24года ПИТЕР, Пейнтболист, Спортсмен
|
Антон, 16 лет , живу в Москве ,м.Кантемировская, ул.Кантемировская, д16-1 а квартиру вам я не сказуу:)
icq- 196-393-189 :-P может и отвечу :D |
Цитата:
пользуются у вас таким и еще как=)) это я тебе говорю с полной уверенностью так как есть порядка 30 друзей в эстонии и 15 в литве, и у всех есть icq/!!! |
GADzik Ты в Эстонии бываешь???
|
Олег Москва ЮЗАО ася 9110631 будю рат встретися пообщася в реале
мене 7 лет с палавиной. лублу МУ и толька МУ болше ничиво в жызне не зняю ник в егре MG-NEO. |
Цитата:
mogno vstretitsa ВАДЯ ИВАНГОРОД 16 лет ася 202512196 |
Павел, 18 лет, Москва
|
4е это на второй страни4ке данной темы за даты постов? там 4 Марта, 29 Января, Февраль... Баги какието.
ЗЫ а я вообще живу щас в Украине, в городе Краматорске (донбасс). Ме щас пока 18 лет.. но это не проблема... на АФК за но4ь мона до 19 прока4аться :-P ЗЫЫ а 4енада) ЗЫЫЫ у butchera даже ICQ есть 307-914-862 не ЗЫ а вот с теми бажеными датами надо разобраться.(или побанить те посты тупо)))))))) |
Цитата:
|
Алексей.
13 лет Из Ростова-на-Дону Сейчас живу в Израиле, в городе Герцлия. аЦька: 190-156-444 :D |
А у меня есть еще маленький брата, кто хочет пообщаться телефон (по Лен. Области) +78137502!!!
Звоните, он будет рад общению! |
Кирюха 19, САО, 213429111, в Му когда дома что далеко не часто =)
|
Цитата:
|
Да так, просто я в Ивангороде живу.
|
Я Никто, завут меня Никак, ася 372 824 426
|
Цитата:
ник exclusive :beer: Цитата:
|
Меня зовут Артем
мне 14 лет живу в городе Дзержинский aka "Дзержинка" подмосковье... ICQ===-> 435-241-110 |
Re: Давайте знакомиЦа
Жаль что цепочка не продолжалась после нашего ухода.
|
Меня зовуд ВоВа, мне 12 лет. Я отличник и гордость родителей. Я живу в Москве, в ЗАО. Пишите, очень жду
|
Zen pliiizzz ja keshkenbe radzha, 13 let gavno abasrat' da 24/24:beer::Bravo:
|
dajte persa na extreme!!!
|
дайте реса на икстрим и сеть оружыя плиз
|
май нейм из серёжа, айм фром кхёрсон. гив ми плиз сам зен ор итэмс, айм бэд ин инлиш ту.
|
Цитата:
Nematerisya v bozhem hrame:)) Mainem iz dj-holodil'nuk:) |
Купила мама коныка, а конык бэз ногы
Яка чудова іграшка, Гы-гы гыгы гыгы |
Меня не звать,я сам приходить))Я жить ростов.Мне есть 19 лета))Учусться на 2ой курса
|
Ploho shto ne kon9ka xD
|
я блин думаю что не так, ну как вы так 4 странице нафигачели, смотрю на дату а тут на те посты за 2006 год, ужас, вы блин как это откопали??тогда ещё меня вроде тут не было
первому чуваку уже за 20, будет весело если он тут отпишится |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |