![]() |
Цитата:
|
когда в CS играл , был ник " I am destroyer*VIERI "
I am destroyer - клан такой у нас был VIERI - был любимым футболистом на тот период ! А потом взял Хаммер , и в МУ играл на старой версии под таким ником , и тут так зареген , но давно уже не играю за него :-D |
Цитата:
|
Я люблю на других сервах создавать чаров с никами с топа муруза(KriegSnake AGRO Ironfist i t.p.) :D :D :D
Кароче плагиатчик я. :D |
Цитата:
Чаров на мурузе которых САМ создал звали rastaman и rasrikDL. На самом деле расрик должен был быть растик, но че то пальцы подвели))) А когда чаров покупали брали их ники)Аськи под них делали) |
EviL, твое сообщение выглядит так: Извини, но реклама как-никак запрещена. EviL
Я тебе уже черканул в ПМ, а потом решил и сюда написать. О какой ты рекламе говоришь? Насколько мне известно во всех правилах прописано, что запрещена реклама других игровых онлайн проектов. Если с того времени, когда я тут был ничего конечно не поменялось, ну а если поменялось, то вперед иди делить все ссылки, вообще все ибо любая ссылка, начинающаяся не с "//muruz" является рекламой. Я помоему там ясно написал, что ссылка моя на радио...знакомо такое слово РАДИО, в него не играют, его слушают. Плюс ко всему, наше радио поддерживает всяческие онлайн проекты, можем и Мурузом занятся, все дело в цене вопроса. Как говорится реклама двигатель торговли, или экономику не учил? На этом все. P.S. Сообщение удалять это не стоит, а то мну это очень сильно разозлит, флудить буду сутками, работы прибавится в разы. IP Динамический. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СИИИИСЬКИИИИИИИИ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ваше там радио поддерживает мне не интересно...будет ли оно поддерживать муруз мне тоже все равно... мне особо всё равно что с мурузом будет...я от него денег не получаю, я слежу, чтоб соблюдались правила, в твоем случае: Цитата:
|
по поводу радио, я ничего плохого не видел чтобы тема висела в трещялка, всеже человек свои, знаем что не бот и реклама не сервера или такого нибуть тура в египет и тд, а простое укозное радио, тема могла быть...
сетую написать ГМу в ПМ по этому поводу, если даст добро создай тему |
Цитата:
|
Нормально про ники поговорили.
|
ага)) вообще бред развели. Я офигеваю с вас. Вы из крайности в крайность, если где нить от темы уклонился, все лови проценты или вообще закроют тему, а как самим пофлудит так норма..понеслась.
|
Просто модеры- идут на три буквы, просто идут. :D :D
А че за сылка я ее не вижу :D |
Цитата:
|
У меня тут тоже было множество ников. Но любимый - мечик) Не знаю, почему, но пришло в голову назвать так пробного ДЛчика, который одно время был моим основным чаром....Хорошо что сервак позволяет делать такие ники- на многих других не получается и приходиться заново выдумывать ники)
З.Ы : Ваш флуд почитал позже и понял что про ник написал уже не в сабже) |
Здрасти!
Как поживаете?? бугагссс Ник такой потому что когда то фильм *БРАТ* пересматривал много раз |
Блин, сейчас начнётся очередная страшная разборка между модерами и немодерами, прольётся моя кровь (ну по-любому где-нить мне % влепят), потом придёт ГМ и всем настанет абзац. Давайте жить дружно. И уж если разбераетесь, то создайте отдельную тему, а мы посмотрим, кто прав, а кто нет. Грамотно?
Цитата:
Совсем забыл высказаться по теме: мой ник - производная от моего имени (Николай), просто я ничего поумнее придумать не смог, хотя мне нравится. :) |
Цитата:
|
Как всегда все превратили во флуд
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |