![]() |
Re: все тот рф
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если я кину в вит меньше на 3 к то я с удара упаду от рефа |
заметил одну тенденцию - их тех кто ноет по обнове 95% рфы. И на этот пост отреагируют одни рфы. Почему вас не устраивает что-то, а весь остальной сервер устраивает? Может проблема в вас? Просто принцип?
|
Народ выбрал чара проиграл 2месяца влил бабло на фулл больше 700$и тут ***к кому то захотелось резануть его норм че да нах тогда такой сервер?В начале надо было все норм делоть а не спустя когда прошло время
|
заметил одну тенденцию - их тех кто ноет по обнове 95% рфы. И на этот пост отреагируют одни рфы. Почему вас не устраивает что-то, а весь остальной сервер устраивает?
Потому что был тест и по результатам теста был выбран РФ.ДЛЯ ТУПЫХ ПИШУ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА. АДМИН сделай смену класса бесплатную для РФов 25+рес и это может примирит многих.После порезки рф играть им не хочу,начинать сначала когда уже 30+тоже неинтересно.Ищи короче выход для РФов чтобы и нашим и вашим. Обнова не выход выше уже отписались Кастиел и Кекес думаю этим главное сказано. Будет обнова будет забит болт на сервак и слив.. |
Цитата:
|
такие вы пздц) люди бк качают, суммонеров - не ноют, а тут рфа ПОДрезали - все, бида:-(
Когда был ответ от админа, типо "сервер расчитан на хай ресы", многие терпели этого рфа 6лядского и не забили на серв, зато сейчас вокруг вселенская боль просто, хотя ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ. Складывается такое ощущение, что за рфов, плачущих на форуме, играют крайне обидчивые и слабые душонкой люди, вах, рфа порезали, бида :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен с тем что надо было это делать раньше. Но лучше поздно, чем ни когда. А твоё, Ваня, нытьё, просто смешно) Учитывая твои посты в прошлых темах про РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз пошла такая пляска режте нах баф бк и HP MG
|
а ещё МС 80% режьте до 40
|