![]() |
Re: Информация по ОБТ
добрый вечер...
не стану читать все 20 страниц.... но у нас есть информация по донате ??? |
сорри за оффтоп
возник вопрос: Допустим у меня прем, я стою в пати вдвоем с челом без према, будет ли мне идти exp x2 и зен падать x2? |
Цитата:
|
А мне интересно , сокет весь падает не эксе кроме щитов и пушек, так и должно быть?
|
Если донат будет таким каким был по старым ценам мало кто его брать будет,с выростом цен на доллар разница будет ощутима. Гм хотелось бы увидеть донат и его цены и определится стоит тут играть или нет смотрю щас цены на донат старые, я в шоке чтоб одеть чара Нада 1500-2000$ 60000 грн.+Прем каждый месяц15$+процент да это сервер должен быть золотым.
|
Донат будет как на с10,забудьте о низких ценах как на CLASSIC(e),готовьте лавандосики.8-)
|
Я когда нибудь смогу поиграть на данном сервере нормальным мг? Ни емг а бмг? Будут скилы бмг в оффексп? Или очередной нахрен не нужный тест беспонтового сервера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При создании персонажа выдаётся 2 млрд Zen, уже созданным персонажам так же добавлены Zen.
Lorencia Bar добавлены Jewel of Chaos и Jewel of Creation. На время ОБТ увеличен получаемый опыт. |
Цитата:
балуєш як ніколи :friends: |
Цитата:
Цитата:
|
оп оп) я же сказал что будет все как на с10 а вот то что не будет вип спотом это просто сказочная новость! 8-)
|
Опять будет сервер бочек до 100-150 рес и постоянное афк)))
|
Чего притихли?:evil:
Конечно же, оч важно перепробовать всех персов на арене, НО вы забыли о ГЛАВНОМ! 1.Игровой процесс набивания ресетов еще не отменили, а что мы имеем? Кривой клиер, который бегает (причем, почти со всеми скилами, а должен качать перса + подбор тоже беготня), на оффэксп какие-то стремные скилы, которые подходят может на других серверах, но не нам!!! 2.Админ сделал всем одинаковый лвл на тп (сомнительно, но ладно), НО зачем же в большую сторону? - на старте будет весь сервак сидеть в Девиасе? а потом с ресетами опять там же до 70лвла (БК\СМ и прочие страдали от этой фигни - теперь что? - акция - страдать всем?) ладно, а дальше что? 3.Куча карт с +\- одинаковой экспой и одинаковым дропом: аиды, все кантуры, карутаны, ачероны - это все почти одно и тоже - лвла разные для тп, а опыт???? - нет!!! (задумайтесь!!! как будете играть после 10-20 ресов?- все толпой на 1 карту?) А что по дропу вещей? - опять свалка? то ничего, то сразу все сокет сеты на все классы+ еще и пушки там же в куче? (неужели вам нравится такой дроп шмота?) 4.Топовые сокет сеты: большинство уродские и однотипные, минимальная разница в показателях брони (неужели так сложно сделать различия?), а скорость на перчатках 7?(что? у 1-х сетов столько же или выше) 5.Еще 1 забавный вопрос: у МГ\Ханта нет шапки(а у Ханта и возможности носить щит - еще минус 30% возможных), а значит и возможности фармить зен у него меньше - тогда почему на эти классы стоимость ресета одинаковая? - раз у нас пошла такая уровняловка с качем - тогда и с ресами надо навести порядок!!! 6.Кстати, по поводу ЕМГ, раз у него забрали возможность стоять на 2-х нубо-спотах и тем самым разгоняться - тогда сделайте ему нормальный реген АГ, потому что до 30-40 рес так и не получается нормально стоять на спотах на шторме (а это напомню, единственный адеквантый скилл для кача у ЕМГ), на бц и дс ситуация еще печальнее.... 7.Хотелось бы еще клиент с разрешением 640-480 (оч удобно на ноутах) П.С. Да, выбрать перса важно, НО ВАЖНО и как потом играть этим персом до тех самых заветных нагибаторских ресов!!! и поскольку идеального балансе все равно не будет (это же Муруз - тут с балансом не то что не дружат, с ним даже не знакомы), давайте хоть игровой процесс сделаем приятным, а не как всегда......:bad: |
Obsidian уменьшает силу эффекта от Poison Arrow на 50%
вы это серьезно, т.е. теперь этот баф не дает доп скилл демаг? Circle Shield, тогда поясните с этим скиллом у ГЛа как дела? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все сори вопрос снят навел на баф там и демаж скил и от пойсона